Ольга )))
« Ответ #6660 : 11 Ноября , 2016, 14:37:52 »
Ольга ))) , :-D с его поведением, ему одной пижамы хватит на Новый год :2funny:
)))))))))) я даже посмеялась)))))) бедный мальчик)))))) или бедная мама)))) довел сын до подарка в виде пижамы)))))
Ну вот хоть повеселили тебя. Что случилось? Сегодня проревешься, завтра с улыбкой будешь вспоминать :)
Айриша
« Ответ #6661 : 11 Ноября , 2016, 14:38:21 »
begesha , ты чего? что муж натворил?
begesha
« Ответ #6662 : 11 Ноября , 2016, 14:39:22 »
понимаю,что на словах не объяснишь так, как я чувствую- почему и как я вдруг это захотела. просто накопилось все из-за его родителей и моих родителей, их отношения, его отношения к нам через призму отношения к ним. короче, каждый раз он доводит меня своим бездействием до такого состояния, отходит в сторону и ждёт...... я отойду, успокоюсь и всё снова на круги своя, и хорошее, и плохое((((( ерунда,может, но для меня важная. он не может своим родителям ничего сказать, поэтому они считают,что все хорошо,что все они делают правильно и они супер. а я прямой человек, не могу притворяться и они в недовольствии и недоумении, что это я так стала с ними не оч хорошо общаться.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #6663 : 11 Ноября , 2016, 14:42:48 »
а еще никаких радостей для меня он не делает. подарок на др до сих пор не подарил и говорит,что сама виновата. повез меня в золотое яблоко,чтоб я косметику купила. я купила то,что нужно, но на клиник не было скидки и я заменила помаду на подешевле( за 2000 помада дорого же?, я раньше ее по акциям всегда покупала) и вот я осталась в итоге с дешевой косметикой, а он с полной уверенностью в том,что он мне подарил подарок на др((((( и так всегда, на каждый праздник
begesha
« Ответ #6664 : 11 Ноября , 2016, 14:44:34 »
никогда он мне комплимента не сделает, вчера так старалась, красиво оделась на работу, на работе все восхищались, говорили комплименты, вечером зв сыном поехали папа 5 раз сказал, какая я красивая. а муж нет. он так не считает
Айриша
« Ответ #6665 : 11 Ноября , 2016, 14:48:48 »
begesha , Женя ну нам ли тебе писать что нужно просто сесть и обсудить всё с мужем ох Рушаны сейчас не хватает она всегда хорошо пишет
begesha
« Ответ #6666 : 11 Ноября , 2016, 14:49:22 »
на рождение сына ничего мне не подарил ни он, ни его родители, хотя это первый и единственный внук, больше ждать им не от кого. они подарили подарок какой-то на рождение ребенку, но я же тоже человек!!!!!! я люблю,когда меня хвлят, когда меня благодарят, дарят мне подарки, отмечая тем самым,что я сделала что-то хорошее такое, за что они благодарны и рады этому. короче, я эгоист и с этим успешно борятся все, включая мужа, моих родителей,его родителей, не понимая,что тем самым меня желают несчастной, тк мне приходится задвигать себя и заглушать свои потребности, желания,обиды
vasaro
« Ответ #6667 : 11 Ноября , 2016, 14:49:34 »
begesha ,Женя, точно гормоны!) я уверена, что муж так не считает, просто он такой человек, который не говорит комплименты каждую минуту, ты же сама рассказывала. Но то, что он тебя любит-это факт, успокойся, съешь вкусняшку, улыбнись и не накручивай себя!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
berry
« Ответ #6668 : 11 Ноября , 2016, 14:51:49 »
begesha , Мужчины они не догадываются порой, что можно сделать женщину счасливой-просто сказав комплимент. Ну вот по-другому они рассуждают. Это не значит, что он не заметил то, какая ты красивая. А про подарки на праздники: у нас последнее время в семье подарки практичные. Пока в финансовой Ж-видимо так и будет. На НГ мы с мужем подарили друг друга одеяла теплые, на 8 марта вафельница. это не значит, что "пррошла любовь-завяли помидоры", просто пока так получается. Ты сейчас беременная-все близко к сердцу воспринимаешь.
Айриша
« Ответ #6669 : 11 Ноября , 2016, 14:52:13 »
begesha ,Женя, точно гормоны!) я уверена, что муж так не считает, просто он такой человек, который не говорит комплименты каждую минуту, ты же сама рассказывала. Нот о, что он тебя любит-это факт, успокойся, съешь вкусняшку, улыбнись и не накручивают себя!!!
да! да! полностью согласна!
begesha
« Ответ #6670 : 11 Ноября , 2016, 14:53:03 »
begesha , Женя ну нам ли тебе писать что нужно просто сесть и обсудить всё с мужем ох Рушаны сейчас не хватает она всегда хорошо пишет
уууу, сколько переговорено нами, я это люблю, говорить,доносить. мы с ним оч много говорим, проводим же все время свободное вместе. бесполезно. все понимает, кивает и все снова повторяется
vasaro
« Ответ #6671 : 11 Ноября , 2016, 14:54:40 »
begesha ,ну ты же понимаешь, что все закладывается до 3 лет, потом поздно менять человека, его надо принимать таким, какой он есть!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Byshechka :)
« Ответ #6672 : 11 Ноября , 2016, 14:56:27 »
begesha ,если тебя успокоит, то родители мужа ни разу мне не сделали подарок за рождение ТРОИХ внуков, хотя старшая дочка была первой внучкой. И за всю жизнь не то что подарка мне не сделали, не поздравили ни разу с днем рождения по телефону( Ладно я, внуков то не поздравляют, дарят подарки детям, только если мы к ним приезжаем, а это бывает реже чем раз в год, как то 5 лет не были... Про родителей мужа даже не заморачивайся, я столько нервов потратила и все зря, муж слова против не мог им сказать, такое уж воспитание. Напрявь всю свою энергию на свою семью, это твой муж, сынок и скоро еще один малыш появиться. Согласна с девочками, это гормоны, все пройдет)
berry
« Ответ #6673 : 11 Ноября , 2016, 14:56:33 »
begesha ,Я мужу сказала, что на рождение детей положено золото дарить. Сам бы 100% не догадался!!! За Вику мне на шею змейку подарил, за Соню сережки. Ты тоже скажи, что ПОЛОЖЕНО))))) А вот про то, что родители благодарить должны..... Я когда Вику родила (это первая внучка у родителей мужа)-свекруха пьянущая под окном мне кричала: "Спасибо за внучку!". Мне так стыдно еще никогда в жизни не было! Лучше бы она дома сидела.
Ольга )))
« Ответ #6674 : 11 Ноября , 2016, 14:58:13 »
никогда он мне комплимента не сделает, вчера так старалась, красиво оделась на работу, на работе все восхищались, говорили комплименты, вечером зв сыном поехали папа 5 раз сказал, какая я красивая. а муж нет. он так не считает
Ахахаха. как я и думала ничего серьезного. Женя, в тебе гормоны беременные. Ну и не первый год брака. :смеется: Комплименты от мужа???!!!! Мы в браке 11 лет. Это называется бытовуха ))) Как бы грубо и банально это ни звучало. Комплименты он ей не говорит :2funny: :2funny: :2funny: Ты меня прямо насмешила. Мне тоже подруги и папа чаще говорят комплименты :) Успокойся. Так почти у всех ))) Сама себя в жизни радуй мелочами. Меня когда муж выбешивает, я иду и покупаю себе что-нибудь, чтобы себя обиженную порадовать :)