e-katerinas
« Ответ #6720 : 11 Ноября , 2016, 17:42:17 »
begesha , у нас был такой период, что укладывалась в 1-2, но сейчас в 22 спит
Олюньчик
« Ответ #6721 : 11 Ноября , 2016, 17:43:19 »
Navlarik ,да, Надь, она была не оч хорошим человеком, тянула с него деньги, врала, подделывала чеки.
еще и такое бывает???
begesha
« Ответ #6722 : 11 Ноября , 2016, 17:58:57 »
Navlarik ,да, Надь, она была не оч хорошим человеком, тянула с него деньги, врала, подделывала чеки.
еще и такое бывает???
мы сами в шоке были, думали,такое только в фильмах. там семья аферистов оказалась. на отца куча заявлений в милицию по факту мошенничества,он мебелью занимается, но они типа с мамой этой девушки развелись. они маму мою надурили- перед свадьбой сказали,что в подарок ей кольцо за 9000 купили. естественно,мои родители побежали тоже покупать, купили за 7. когда на свадьбе маме моей кольцо подарили, мы все чуть не заржали- красная цена ему 1000 руб., как в санлайте нам сказали, походу, его в подарок в дополнение к другой покупке.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Мechta
« Ответ #6723 : 11 Ноября , 2016, 18:02:17 »
Да уж...темка точно популярная опять))) прям взахлёб читаю))
Олюньчик
« Ответ #6724 : 11 Ноября , 2016, 18:26:52 »
begesha , ого... а свадьба за чей счет была? не понимаю ее выгоды... хорошо, что все сейчас выяснилось до появления детей
Tetalya
« Ответ #6725 : 11 Ноября , 2016, 18:29:36 »
А у меня муж с командировки вернулся! Раньше на день! Жизнь начала налаживаться! Сижу шоколадку ем с чаем, Тасе мультики включила, а папа сына на танцы повез))))
[/url]
[/url]
e-katerinas
« Ответ #6726 : 11 Ноября , 2016, 18:31:03 »
begesha , с женой брата - это конечно атас. но тут действительно походу семья аферистов, это видимо у нее в крови, врать, хитрить и жульничать. С женской мудростью это и рядом не стояло конечно.
Navlarik
« Ответ #6727 : 11 Ноября , 2016, 18:33:55 »
Слушай, ну капец. Брат как?
Tetalya
« Ответ #6728 : 11 Ноября , 2016, 18:42:22 »
Женя, для тебя нашла шуточный список)))) Мужу отправь, если захочешь))) Шуточный, но невероятно серьезный список того, что можно и что нельзя говорить беременной женщине: - Что у нее большой живот не стоит говорить. - Что у нее маленький живот не стоит говорить. - Вообще лучше удержать от комментариев про размер живота. Безопасные прилагательные - красивый, изящный. - Опасно сравнивать живот и внешний вид женщины в эту беременность и прошлую. Можно отхватить ментальных люлей. Нет, в лицо вам ничего не ответят, но всеее запомнят. Каждая беременность - уникальна. - Нужно помнить о том, что живот растет из-за увеличивающийся матки. А это, блин, немножечко интимный момент. По-этому если вы резко захотели потрогать беременный живот своей знакомой - то будьте вежливы и вначале спросите - можно ли? Она же вас за матку или еще какие причиндалы просто так не хватает? О! Или хватает? 👀 - Не бесите женщину чрезмерными предположениями про пол ребенка. Она все равно над вами знатно поржет в итоге. По мнению окружающих, Майя должна была быть мальчиком 😅. - Если женщина уже прошла экватор беременности (а вы это можете понять опять таки по появившемуся животу), то она уже не в этом мире немного. И не стоит тревожить ее вопросами, требующими включения мозга. И чем ближе к концу срока - тем больше она в космосе. И это прекрасно. - Что же делать с беременной женщиной, если вас угораздило рядом с таковой оказаться? Сказать что она прекрасно выглядит. Самые крутые комплименты я сейчас очень неожиданно для себя получаю от... мужей подруг 😄. Спасибо им за это. 🌟 Поболтать о чем-нибудь приятно отвлеченном. 🌟 Спросить как она себя чувствует, не нужна ли ей какая-то помощь. Ну и так далее, в зависимости от вашей чуткости и близости отношений. - Вот очень скользкий вопрос - тема родов. Помните, что в голове беременной женщины очень большая часть мозга занята переживаниями на эту тему. По-этому аккуратно. Особенно если вы не шарите в вопросе. - Точно не стоит рассказывать беременной женщине про кризис в стране, падение рубля, нефти, газа, нового президента США иль еще какую ересь. Этой женщине скоро нового человека в мир выпускать. Это, блин, магия 120 lvl, это не леденец съесть. И чем больше она будет доверять этому миру, чувствовать его безопасным, достойным местом для малыша, тем проще ей будет. А рассуждения про падение экономики и прочее - тут совсем не к месту. - Не стоит делиться своими знаниями на тему "а у моей знакомой родился ребенок с отклонениями" или "а моя подруга чуть в родах не умерла" и прочими страшными байками. Во-первых, вы не знаете наверняка, как там оно было у знакомой, а во-вторых, беременной женщине вообще ни к чему такая информация. Да, она скорей всего промочит или покивает. Но вы же уже помните про менальные люли?)) - Что же можно сделать? Если вы близки - обнять по-крепче и сказать «Дорогая, я уверена, что ты со всем справишься, у тебя непременно все замечательно получиться. А если тебе понадобиться моя помощь - я всегда на связи» - Если вы вдруг хотите подарить что-то будущей или новоиспеченной маме, то будьте оригинальными - подарите это что-то ей, а не малышу. Поверьте, ей ваше внимание и забота намного нужнее чем младенцу. Младенцу вообще ничего кроме мамы не нужно по большому счету. Милые детские вещички, конечно, так и манят. И безусловно любой подарочек приятен. Но тогда лучше совместить 😄.
[/url]
[/url]
e-katerinas
« Ответ #6729 : 11 Ноября , 2016, 18:45:26 »
Tetalya , еще чем ближе пдр - тем опаснее спрашивать "ты родила"? "а когда ты рожаешь?" и т.д.)))
berry
« Ответ #6730 : 11 Ноября , 2016, 19:03:25 »
мы принесли из садика новое слово: "отойди"
ИраЛ
« Ответ #6731 : 11 Ноября , 2016, 19:36:56 »
Олюньчик , про нафтизин читала что опасно делать ингаляции, можно на свой страх и риск, а пульмикортом снимают стенозы дозировкой 0,5, а 0,25 поддерживающая терапия, но нам быстро сняла эта доза лающий кашель, сестра своим астматикам как только начинается у них обычно с ларингита сразу пульмикорт
begesha
« Ответ #6732 : 11 Ноября , 2016, 20:27:39 »
begesha , ого... а свадьба за чей счет была? не понимаю ее выгоды... хорошо, что все сейчас выяснилось до появления детей
свадьба за счет моих родителей и Вовы-брата, потом выяснилось,что они( Вова и родители) на многое ( фотограф, торт и т.д.) давали деньги и те,и те, то есть брат давал деньги Маше до свадьбы на все это, а ее мамаша у моей мамы брала на все это деньги на свадьбе, типа они заплатили. и такого оказывается сейчас было оч много.
напр, анализ на уреаплазму она сдала за 5 тыс. узи делала обычное ща 5000. Вовка, не зная всего этого давал ей оч много денег.
помимо этого у них договоренность была на 20000 в мес на косметику,одежду и т.д. она же не работает типа. а это как раз совпало с моментом, когда Вову переводили на др место службы, он уже оттуда должен был съехать, с квартиры,поэтому жил в общаге военной, пока ему документы не пришли. а ее жалко было ему,видимо, с собой не таскал. решил,что на новом месте уже вместе будут жить. и за это время просадил на нее все свои деньги. он же военный, хорошая зарплата. так что говорить о нем, если я лично за нее у нотариуса 600 руб заплатила, когда повезла ее писать заявление на развод)))))) я еще ржала- ты,говорб, шкура, даже меня умудрилась развести на деньги( грубо,но я была оч зла на нее из-за брата). а она приехала и просто сказала-у меня нет денег и все,ну что с ней сделаешь))))пришлось заплатить))))
begesha
« Ответ #6733 : 11 Ноября , 2016, 20:31:16 »
Слушай, ну капец. Брат как?
не очень. он реально к ней искренне относился. очень хотел семью,детей, заботился о ней.он у меня романтик- столько ей цветов,золота, одежды дарил. говорит- как верить после этого людям. до сих пор переживает,хотя уже месяца три прошло
Айриша
« Ответ #6734 : 11 Ноября , 2016, 20:44:15 »
begesha , они же не долго были вместе? Вроде ты недавно про неё писала хорошо что она родить/забеременить не успела, а то и после развода постоянно с него деньги требовала бы