|
Alexashka
|
 |
« Ответ #6750 : 11 Ноября , 2016, 22:05:09 » |
|
Олюньчик, так здорово же, работа знакомая, ты в этом направлении не новичок, с коллективом подружишься и все все будет хорошо.
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #6751 : 11 Ноября , 2016, 22:20:35 » |
|
Олюньчик, Оль, смотри позитивно на все. Раз позвали, значит время твое пришло. Виталик уже взрослый. Да и тебе смена обстановки.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6752 : 11 Ноября , 2016, 22:24:40 » |
|
berry, в д/с частный по системе монтессори
здорово! тем более на свою прежнюю работу ты не можешь выйти. А если Виталика сразу с собой в садик?
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6753 : 11 Ноября , 2016, 22:25:55 » |
|
Девочки в это вс. хотели в кино, идем?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6754 : 11 Ноября , 2016, 22:33:58 » |
|
Олюньчик, здорово))) новый шаг в твоей жизни)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6755 : 11 Ноября , 2016, 22:38:32 » |
|
Спасибо девочки за комплименты, но я ак раз смотрела про больных деток и думала- да хоть бы все близкие были здоровы и в рассудке, остальное эта такая бытовуха и мелочи. Вообще девиз- хочешь праздника- сделай его сам Мне песня Машины времени нравится-про костер.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6756 : 11 Ноября , 2016, 22:40:04 » |
|
Про вечерний сон-у нас тоже проблемы, ложимся поздно, встаем после 9, днем спим по 3-4 часа Два дня как утром бужу и днем больше 2 часов не даем спать, все равно сейчас опять воюем
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6757 : 11 Ноября , 2016, 22:41:45 » |
|
Оксан что вы пили- нам надо от соски отучаться, еще одни психи Я позавчера уже не выдержала, в 12 ночи обрезала ее , когда он не засыпал Еще две остались
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6758 : 11 Ноября , 2016, 22:46:47 » |
|
Энерджайзер, мы дормикинд пили-но он не с первого дня помогает: где-то на 3-4 спать как в танке начинает (это гомеопатия). Выписывал психиатр, когда мы чужих боялись-вот и от соски отлучать помог он.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #6759 : 11 Ноября , 2016, 22:47:46 » |
|
Спасибо девочки за комплименты, но я ак раз смотрела про больных деток и думала- да хоть бы все близкие были здоровы и в рассудке, остальное эта такая бытовуха и мелочи. Вообще девиз- хочешь праздника- сделай его сам Мне песня Машины времени нравится-про костер.
я помню когда Ди было 3 мес, с подругой на пляж ходила. И там была женщина, молодая, стройная, красивая и младшая дочка такая хорошенькая, живенькая, а вот старшая - инвалид. Прям видно, что тяжело с ней. Жалко так ее стало. а на следующий день у меня было др, я утром проснулась, муж и дочь еще спали. И вот я лежу и смотрю на дочь, спящую в кроватке через рейки кроватки и думаю "какое счастье, что ребенок здоров и не надо мне даже ни подарков, ни кучи денег, главное чтобы все живы-здоровы были"
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #6760 : 11 Ноября , 2016, 22:49:03 » |
|
begesha, мать ( прости Господи что беременной говорю) ну и каша у тебя в голове Дай Бог здоровья твоему мужу за терпение
Ценность мужа что в подарках? в материальных благах? что за рыночные отношения Извини, но вы только с отдыха прилетели, некоторые за несколько лет никуда не выезжают Что родители не приезжают его - он то в чем виноват? Он что указывать должен своим родителям, они взрослые люди , сами принимают решения. А про их отпуск вообще ахтунг - да радуйся, что родители здоровы и могут позволить еще куда то ездить. Они же не обижаются, что вы в свой отпуск поехали заграницу, а не к ним помогать в бизнесе. Извини если грубо, но если отношение к мужу оцениваются подарками и счетами из ЗЯ - то грош цена этим отношениям
Иди поцелуй мужа, скажи что он единственный и хороший и не трепи ему мозги! Не перезванивает - потому что ждет когда успокоишься, зачем выслушивать/или получать игнор. Мужики намного спокойнее нас и практичнее, им не поняь на что мы обиделись, подулись и сами же помирились Кушай шоколадку, повышай серотонин в организме И даже не вздумай думать всякую фигню про своего мужа. Придумай наказание противное и скажи себе - еще раз , что про мужа плохое подумаю - придется исполнять наказание
begesha, мать ( прости Господи что беременной говорю) ну и каша у тебя в голове Дай Бог здоровья твоему мужу за терпение
Ценность мужа что в подарках? в материальных благах? что за рыночные отношения Извини, но вы только с отдыха прилетели, некоторые за несколько лет никуда не выезжают Что родители не приезжают его - он то в чем виноват? Он что указывать должен своим родителям, они взрослые люди , сами принимают решения. А про их отпуск вообще ахтунг - да радуйся, что родители здоровы и могут позволить еще куда то ездить. Они же не обижаются, что вы в свой отпуск поехали заграницу, а не к ним помогать в бизнесе. Извини если грубо, но если отношение к мужу оцениваются подарками и счетами из ЗЯ - то грош цена этим отношениям
Иди поцелуй мужа, скажи что он единственный и хороший и не трепи ему мозги! Не перезванивает - потому что ждет когда успокоишься, зачем выслушивать/или получать игнор. Мужики намного спокойнее нас и практичнее, им не поняь на что мы обиделись, подулись и сами же помирились Кушай шоколадку, повышай серотонин в организме И даже не вздумай думать всякую фигню про своего мужа. Придумай наказание противное и скажи себе - еще раз , что про мужа плохое подумаю - придется исполнять наказание
Супер!!!
|
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #6761 : 11 Ноября , 2016, 22:51:38 » |
|
Рушана,лучше и не скажешь)
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6762 : 11 Ноября , 2016, 22:55:02 » |
|
Ну Рушана, все по полочкам разложила. Молодец
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #6763 : 11 Ноября , 2016, 23:03:12 » |
|
Муж на ДР спросил что подарить? Пошли выберем, что хочешь? А я ничего не хочу. Что с этим делать?)) Так что осталась при красивом букете цветов и идеальном поведении мужа. Весь день со мной и гостями мои мальчики носились) Ух, Женя, про свекровь тоже не согласна. Это их жизнь и их решение. Ты запоминай и своих внуков и внучек с собой везде вози. Может у свекрови тоже эгоизм как и у тебя и она считает что подарив тебе замечательного мужа наперед за все расчиталась?))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #6764 : 11 Ноября , 2016, 23:08:22 » |
|
Olas, я вот тоже порой не знаю, что хочу на др. Думаю, это есть, это есть, это не надо и т.д. А какого же мужу тогда придумать подарок?) Нет, ну есть конечно то, что я хочу, но пока наши финансы не позволяют купить мне новую шубу, новый ноутбук и айфон :2funny:
|
|
|
|
|