|
Shatenka
|
 |
« Ответ #6780 : 12 Ноября , 2016, 01:42:14 » |
|
Kat_84, а как днем укладываешь без груди? Моя сразу начинается орать " титяспать!!!!!" Могу уложить днем без титьки только где то на улице в коляске (
Женя, думаю все у вас наладится, просто иногда нужно смириться с некоторыми недостатками половинки. И вообще не нужно ничего ждать, не нужно жить будущим, нужно радоваться каждому дню, ведь время так скоротечно..
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6781 : 12 Ноября , 2016, 03:43:14 » |
|
Ола, это скорее из серии поживите раздельно и поймите как вы друг другу нужны. Но это по мне опасный шаг, так как кто то будет жить без детей, а это расслабляет, причем обычно это мужчина Возьми на эти деньги в следующий раз няню на выходные и сними номер в Мелиоте с джакузи и просто побудьте с мужем в романтической обстановке и вдвоем . Там потом и поговорите и все решите после расслабона
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6782 : 12 Ноября , 2016, 03:47:26 » |
|
:)Про бабушек- у нас ни одной нет рядом, но я знаете не жалею, это наш выбор, это мы уехали. И когда я приезжала в Уфу - мне за неделю хватало общения , потому что дальше выносить про шерстяные носки и что ребенок не то ест- я не могу. Домой возвращались и думали с мужем - клево что мы самостоятельные)))) и что мы наконец то дома. Хотя бабушки у нас обе супер, с отпуском нам очень помогли
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #6783 : 12 Ноября , 2016, 07:19:39 » |
|
Ола, это скорее из серии поживите раздельно и поймите как вы друг другу нужны. Но это по мне опасный шаг, так как кто то будет жить без детей, а это расслабляет, причем обычно это мужчина Возьми на эти деньги в следующий раз няню на выходные и сними номер в Мелиоте с джакузи и просто побудьте с мужем в романтической обстановке и вдвоем . Там потом и поговорите и все решите после расслабона
спасибо) заманчиво Про раздельно- так и подумали мы, и так тонко, и тут точно разойдёмся
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6784 : 12 Ноября , 2016, 07:24:29 » |
|
berry, интересно от титьки поможет отлучиться ночью ? Я убрала все кормления кроме на ночь и ночь
можно наверное. Его выписывают при беспокойном сне. Ты молодец-5 кормлений сразу убрала! Как Мила с этим смирилась?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6785 : 12 Ноября , 2016, 07:32:02 » |
|
Мы сегодня были у психолога с семейными проблемами, такую чушь несёт. Посоветовал оттолкнуться друг от друга И посмотреть, может нам так лучше. Надо к Рушане на консультацию идти (на минуточку, расценки крутые)
что это за психолог такой!? Согласна с Рушаной, что опасный шаг такой. Если уж решите, то пусть Сашу берет и к бабушке с ночевкой-только не один! А лучше и правда в гостиницу вдвоем. У вас же вроде свободный график работы: тима в школе (ну или дома-он же большой уже), Саша в садике, Соня с няней - а вы вдвоем где-нибудь в романтичной обстановке! У меня когда сестра была на гране развода (а живут они в Сибири, моя мама в Челябинской области, его родители- под Москвой)-она взяла сына (ему полтора года тогда было) и поехала у его родителям на лето. Вот это мудрое решение было-если бы к маме поехала, то 100% бы развелись.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6786 : 12 Ноября , 2016, 07:33:59 » |
|
Я бы странных детей предпочла))))) Может на "Хороший мальчик" комедия? Правда наша-российская?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6787 : 12 Ноября , 2016, 07:40:53 » |
|
Про подарки я забила...если мне что-то надо говорю что и где купить и все) Бабушки, свекрови...тоже все у всех по-разному...я стараюсь обращаться за помощью с детьми по минимуму, когда совсем не получается...это МОИ дети и никто не обязан с ними сидеть, возить их на отдых...от помощи не отказываюсь, но и сама не навязываюсь...
я не романтик, поэтому говорю мужу "хочу вафельницу", "хочу эпилятор", "хочу новый утюг". А еще лучше показать-что именно хочу))))) если ничего не скажу, то купит-но это может сильно расходиться с тем, что я хочу. Поэтому если хочу "сюрприз"-то стоит приготовится к тому, что подарок будет из ряда "Капец". Я конечно буду улыбаться, восхищаться и т.п.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #6788 : 12 Ноября , 2016, 07:43:06 » |
|
berry, к бабушке не вариант)) Психолога, конечно, я выбрала по отзывам. А оказалось, что у него 2 развода, и он по этому поводу не парится. И дети есть. С е р г е й и в а н о в на нашем форуме Хорошие отзывы есть про него(( нам не подошёл.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6789 : 12 Ноября , 2016, 07:54:16 » |
|
С моей свекровью все уже заочно знакомы))))) Я ей детей не доверяю и куда-то поехать бы не пустила.
Вообще она неплохая женщина-со своими тараканами конечно, но а кто без них. Она у меня с Викой сидела, когда надо было срочно куда-то. Пыталась на больничный с ней оставлять-но она лекарства не дает (забывает и т.п.). Но вот если надо-она не откажет: приходила с Викой сидеть в 6-ть утра уже у нас была (мне к 7-ми на работу). Внучек любит-все позволяет (у моей мамы свой подход: она их пытается воспитывать-типа, чтобы мне легче было. А мне от этого только хуже: не могу видеть как на Вику орут (вот орать сама могу, а когда другие ругают-ели себя сдерживаю), Соня пока маленькая-ей не достается. Из-за этого со своей мамой тоже бы никуда не пустила и на лето к бабушке не отправлю. Вот как-то так: одна бабушка выпивает-другая через чур строгая. Свекор у нас золотой-но он дедушка, а не бабушка. Как бы это объяснить: не всегда догадывается что ли....ну вообщем он с Викой ходит в театры, цирк-но не сам предлагает, а я звоню и спрашиваю "Пойдете? Я куплю билеты". Мне не всегда удобно звонить-спрашивать.
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #6790 : 12 Ноября , 2016, 07:55:10 » |
|
berry,аналогично) тут дарили сестре мужа сертификат на спа, так невзначай вслух подумала) вот бы мне такое))) и пожалуйста на этот др получила сертификат )))
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #6791 : 12 Ноября , 2016, 07:58:27 » |
|
Shatenka, просто лежим , разговариваем ))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6792 : 12 Ноября , 2016, 07:59:31 » |
|
berry, к бабушке не вариант)) Психолога, конечно, я выбрала по отзывам. А оказалось, что у него 2 развода, и он по этому поводу не парится. И дети есть. С е р г е й и в а н о в на нашем форуме Хорошие отзывы есть про него(( нам не подошёл.
значит точно-не ваш! Можно, конечно, с Тимой на выходные на лыжах отправить покататься куда-нибудь на базу. ни Тима - большой, это слишком легкий вариант)))))) А может тебе в отпуск с Соней куда-нибудь, а он здесь с двумя? А вообще вариант: пожить отдельно-это не для меня))) Мы даже если ругаемся-мне все равно надо, чтобы он был дома-со мной под одной крышей.
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #6793 : 12 Ноября , 2016, 08:00:17 » |
|
berry, знаешь , с пониманием, я ей говорю что Митя для лялек, она повторяет , типа да да))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6794 : 12 Ноября , 2016, 08:03:16 » |
|
berry, знаешь , с пониманием, я ей говорю что Митя для лялек, она повторяет , типа да да))
такая Милочка умница! А ты ночью на засыпание даешь?
|
|
|
|
|