Kat!!!
« Ответ #7230 : 16 Ноября , 2016, 09:48:30 »
Я вообще Макса стараюсь как можно меньше в садик водить,только когда работаю,среда и у меня и у него всегда выходной.С дочкой по другому было,видимо отношение ко второму ребёнку другое,возраст.
Leva :)
« Ответ #7231 : 16 Ноября , 2016, 09:49:22 »
Аааа...муж позвонил температура. Доехал до работы, едет обратно (((( лазарет.
Lunna
« Ответ #7232 : 16 Ноября , 2016, 09:53:28 »
Leva :) , да что ж такое((( Степушке скорейшего выздоровления, даю установку, чтобы выздоровел и не болел больше)
« Ответ #7233 : 16 Ноября , 2016, 10:07:34 »
Leva :) , да что ж такое((( Степушке скорейшего выздоровления, даю установку, чтобы выздоровел и не болел больше)
спасибочки всем девочки.
Степик уснул. Градусник ставлю тут же просыпается. Вообще мерить не дает.
Alexashka
« Ответ #7234 : 16 Ноября , 2016, 10:08:06 »
Leva :) , держись, Настюш, себе нос промывай, чтоб не присоединиться к твоим мужчинам, и здоровья Степику. Кристя у меня тоже приболела, впервые с температурой под 38 2дня. по магазинам с ней давно не хожу, только старшую встречали когда не так холодно было.
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
« Ответ #7235 : 16 Ноября , 2016, 10:30:29 »
Alexashka ,спасибо держусь пока. Интерферон капаю себе. Врач сказала после 12 к нам придет. Пока сына пусть поспит. Раньше он не спал. Видимо наревелся. Кристинке скорейшего выздаравления. Чето опять эпидемия, много болеющих. Да папы нам таскают болячки с работы. Прям страшно подумать когда в садик пойдем.
oksi-dopsi
« Ответ #7236 : 16 Ноября , 2016, 10:54:08 »
Leva :) , сон это лучшее лекарство.пусть поспит малыш. А про свекровь, у нас та же самая история.меня вообще бесит постановка вопроса " не болеет?". Я как то высказалась, теперь спрашивает " все здоровы?". Вроде одно и тоже, но посыл другой, мы здоровы!!
cat
« Ответ #7237 : 16 Ноября , 2016, 11:23:29 »
Leva :) , не расстраивайся. Всё наладится. А дети болеют ну что поделать... в таком климате живем и экологии. Я че то даж врача не вызывала. Каждый раз еще высказывают типа у вас же нет темп. зачем вызвали зря....прям так и говорят: зря.... Ничего что ночью была 38-39? видимо ничего.
Сын 2008
berry
« Ответ #7238 : 16 Ноября , 2016, 11:29:47 »
Leva :) , Пусть поправляется поскорее! Ты мужа чем-нибудь пропои, а то он у тебя часто болеет и сынулю заражает! Можно вообще В12 поколоть. Мы всей семьей едим лук и чеснок))))))))))))
berry
« Ответ #7239 : 16 Ноября , 2016, 11:31:01 »
Alexashka , Кристишка тоже пусть поскорее с болячкой справится!!!!!
Markisa
« Ответ #7240 : 16 Ноября , 2016, 11:36:09 »
Девочки, я у Олеськи кариес увидела на нижнем зубе жевательном(( Чем платное лечение в таком возрасте отличается от бесплатного? Как вообще таким деткам лечат?
Она-моя улыбка на губах
berry
« Ответ #7241 : 16 Ноября , 2016, 11:36:26 »
Про часный сад: У меня подруга водила и старшую пол года (пока в обычный не дали) и младшего - год. Водят больных с мешком лекарств - ничего никто не говорил. В обычном садике с температурой не принимают. Кашель, сопли-это не показатель. Некоторые родители говорят: "Ой, это у нас аллергическое" Я делаю проще: перед сон часом зову медика и показываю всех кашляющих, сопливых и "подозрительных" детей. Она пишет направления к педиатру-без ответа от педиатра, что ребенок здоров, в садик не принимаем. Пусть они доказывают врачу, что у них аллергия. Метод работает)))))-в итоге нет такого масштабного круговорота соплей)))
Айриша
« Ответ #7242 : 16 Ноября , 2016, 11:38:43 »
Всем деткам здоровья! Мамам сил и терпения
Dinulya
« Ответ #7243 : 16 Ноября , 2016, 11:50:56 »
berry , вот молодец, все бы были воспитатели такие сознательные. Хотя тут тоже от родителей много зависит. У нас в группе воспитатели замечательные, но не думаю, что прям так вопрос поставят, если кто придет больной. Мы с понедельника ходим на полный день в садик. В группе наша малышка самая маленькая, т.к. группа 2-3 года. Многие детки очень хорошо говорят. Доча после садика такая смешная домой приходит - сама идет ручки мыть, сама пытается раздеваться/одеваться (меня отталкивает и сама все делает), говорит какие-то новые слова (вернее слоги), ну и самое веселое - это песни))) она постоянно теперь поет ходит. Воспитатели хвалят ее. Говорят кушает хорошо, спать когда ложатся, она сразу засыпает, а потом ее еще будят после сончаса. Но утром меня отпускать не хочет, сегодня прям расплакалась и в меня вцепилась. Но как только в группу зашла, сразу успокоилась и пошла играть.
Dinulya
« Ответ #7244 : 16 Ноября , 2016, 11:52:57 »
всем болеющим скорейшего выздоровленияLeva :) , тебе спокойствия. Лечи своих мужичков и сама будь здорова