Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 483 484 [485] 486 487 ... 594   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #7260 : 16 Ноября , 2016, 13:02:54 »

Олюньчик,Оля, понятно, что в любых садиках могут быть разные ситуации, но вот мои дети ходили в 2 разных садиках, везде было строго насчет больных детей, никого с лекарствами не принимали. А ты просто работаешь в специфических частных садиках, там в принципе, все по-другому, а сейчас же полно этих так называемых частных детских садов, вот там очень все печально. А есть сады частные очень хорошие , вот например, как тот, где ты работала.
Сообщить модератору   Записан

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #7261 : 16 Ноября , 2016, 13:04:41 »

Олюньчик, Казакова удержанием лечит ? Просто не все врачи лечат вот так ...

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #7262 : 16 Ноября , 2016, 13:17:02 »

Kat_84, ну вот старшая лет с 4-5 сама сидит, медсестра голову все равно придерживает на всякий случай. а в 2 года я своих обоих держала. им все равно на уговоры)

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #7263 : 16 Ноября , 2016, 13:22:08 »

Олюньчик, Виталику лечила зубки ?

mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #7264 : 16 Ноября , 2016, 14:08:56 »

Про часный сад:
У меня подруга водила и старшую пол года (пока в обычный не дали) и младшего - год.
Водят больных с мешком лекарств - ничего никто не говорил.

В обычном садике с температурой не принимают.
сама лично видела, как в муниципальные сады берут детей с температурой-мать пнула ребенка со словами "мне его деть некуда" и ушла. видела, как ребенка воспитателя берут с мешком лекарств, у ребенка температура была 38, 4. но маме же нужно работать...
не буду спорить, просто оклеймили тут частные садики) безусловно, есть и там родители, считающие, что "раз платят, им можно все", но и в обычных садах таких не меньше! и если в платном могут напрямую отказать таким родителям, в муниципальном приходится терпеть и мириться со странностями.
а лекарства в садик сейчас ни в какой носить нельзя, даже капли в нос. тем не менее в соседней раздражалке недавно мама одна жаловалась, какие нехорошие воспитатели, отказываются ребенку то нос промыть, то глаза закапать, называла словами из 4 букв.... то что препараты чуть ли не к наркотическим приравниваются, что их могут найти другие дети и использовать не по назначению,  никак ее пыл не уменьшило.
в общем я все к тому веду, есть хорошие муниципальные садики, есть хорошие частные, ровно как и среди тех и других есть плохие. все в руках родителей и воспитателей

Олюньчик, просто одинаково куда водить получается....в плане болячек. Нам очень нравилось в платном садике в принципе. Может так бы и там остались, если бы не было так дорого. Если проблем с финансами нет, то отличный выход частный садик. Там и игрушек огромная куча всяких, Сын у меня по группе на машине гонял, бассейн был большой с  шариками. И группа чел.10. А ходило по факту 6-8чел.
у нас сейчас так в обычном) и на машине гоняет, и бассейн с шариками, и по количеству деток...

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #7265 : 16 Ноября , 2016, 14:24:05 »

Про часный сад:
У меня подруга водила и старшую пол года (пока в обычный не дали) и младшего - год.
Водят больных с мешком лекарств - ничего никто не говорил.

В обычном садике с температурой не принимают.
сама лично видела, как в муниципальные сады берут детей с температурой-мать пнула ребенка со словами "мне его деть некуда" и ушла. видела, как ребенка воспитателя берут с мешком лекарств, у ребенка температура была 38, 4. но маме же нужно работать...
не буду спорить, просто оклеймили тут частные садики) безусловно, есть и там родители, считающие, что "раз платят, им можно все", но и в обычных садах таких не меньше! и если в платном могут напрямую отказать таким родителям, в муниципальном приходится терпеть и мириться со странностями.
а лекарства в садик сейчас ни в какой носить нельзя, даже капли в нос. тем не менее в соседней раздражалке недавно мама одна жаловалась, какие нехорошие воспитатели, отказываются ребенку то нос промыть, то глаза закапать, называла словами из 4 букв.... то что препараты чуть ли не к наркотическим приравниваются, что их могут найти другие дети и использовать не по назначению,  никак ее пыл не уменьшило.
в общем я все к тому веду, есть хорошие муниципальные садики, есть хорошие частные, ровно как и среди тех и других есть плохие. все в руках родителей и воспитателей

Олюньчик, просто одинаково куда водить получается....в плане болячек. Нам очень нравилось в платном садике в принципе. Может так бы и там остались, если бы не было так дорого. Если проблем с финансами нет, то отличный выход частный садик. Там и игрушек огромная куча всяких, Сын у меня по группе на машине гонял, бассейн был большой с  шариками. И группа чел.10. А ходило по факту 6-8чел.
у нас сейчас так в обычном) и на машине гоняет, и бассейн с шариками, и по количеству деток...

И у нас, но у нас Какаду, он же бывший частный, хотя вот игрушки все равно периодически покупаем-обновляем, все равно они ломаются от такой эксплуатации)))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #7266 : 16 Ноября , 2016, 15:03:50 »

mamasova,Катя, вы к какой сад ходите? Я так понимаю что мы не очень друг от друга далеко живем. Я пока выбрала в приоритет ближайший, но думаю парочку еще добавить чтоли)

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #7267 : 16 Ноября , 2016, 15:15:18 »

Девочки,  мы к новому году будем гусей покупать. Мржет кому тоже надо будет? По 250 р/кг. И баранину берем по 280,но ее тушками. У нас в этот раз на 22кг был барашек. Я раньше баранину не могла есть из за запаха. Здесь уже года 4 берем,не пахнет ни сколько.  Предлагаю т.к. везут из районв им чем больше заказов, тем лучше

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #7268 : 16 Ноября , 2016, 15:28:26 »

Были врачи умоих мужчин.
Старший орви грипферон, шалфея,лизобакт, Парацетамол при высокой температуре.
Маленьких подозревает кишечную инфекцию. Говорит сейчас очень много с ней. Грипферон, энтерофурил, ромашка на всякий горло хорошее. Температура сказала можно цефекон заменить на панадол. Вот купила панадол, дала уже один раз 38,5 было.
Капец, лазарет. Себе грипферон тоже капаю.

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #7269 : 16 Ноября , 2016, 15:32:03 »

Natk@, я бы взяла баранины, но целого мне много будет, спрошу может сестре надо половинку. Я как то брала домашнюю баранину - наивкуснейшая была, а вот в прошлом году взяла в метро ногу, какого то импортного производства, ну да вкусная, но не такая как домашняя запаха бараньего больше было
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #7270 : 16 Ноября , 2016, 15:43:22 »

Leva :), мужчинам здоровья , тебе не заболеть )

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #7271 : 16 Ноября , 2016, 15:51:59 »

Врачи бьют тревогу. Дума хочет принять закон о понижение горячей воды (температуры)  сейчас она 60 градусов а хотят 50.
В 80 годах уже делали такой экспремент. Была вспышка инфекции кишечной.
Надеюсь хоть разум в думе у людей будет.

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #7272 : 16 Ноября , 2016, 15:56:33 »

Leva :), да прям , они все как правило живут в своих домах , краник повернул - хочешь 90 градусов, хочешь 50

Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #7273 : 16 Ноября , 2016, 15:58:22 »

Девочки, является ли предлог словом?))) пример: у кати и маши - лук. Это 3 или 5 слов?

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #7274 : 16 Ноября , 2016, 16:04:43 »

Halezina, да, это же часть речи

Страниц: 1 ... 483 484 [485] 486 487 ... 594   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 07:58:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее