berry, не вникала... всегда через девочек заказываю по акции и с максимальной скидкой, тк в лабиринте изначально цены очень завышены
не согласна, что на все завышены. Я слежу за закупками и сравниваю с лабиринтом. Например книги Малика Пашаева дешевле в Лабиринте брать (даже с моей 8% скидкой получается), издательство речь дешевле.
Есть издательства, которых нет в закупках (это чаще педагогика и демонстрационные материалы).
А вообще я жду скидку на определенный товар-складываю в хотелки и жду 20-33% когда будет-тогда очень приятная цена получается. но они хитрят иногда: например книга стоила 47руб, а когда скидку проставляют-пишут, что 50руб стоила и на неё скидку сделали. И тогда получается скидка не фига не 28%.
А еще вот что заметила. Покупала Вике кое-какую учебную литературу в сентябре и там была скидка на неё. Мне она обошлась со скидкой 17% плюс мои 8% итого 25%. а у кого скидка своя 15%-им дали только 10% скидку на эти же товары и итого 25% получилось. Короче хитрят как могут))))))))))))
В закупке "Все книги для всех" дешевле, но там не все издательства-нужно смотреть, ну и цены сравнивать: когда скидка 33%-то в Лабиринте бывает дешевле.
Я книжная маньячка-поэтому внимательно слежу за всем этим))))))))))))