Ола
« Ответ #7650 : 20 Ноября , 2016, 11:41:53 »
У меня голова болит 3 дня сильно. Думала, на погоду. Теперь думаю, вирус может?
vasaro
« Ответ #7651 : 20 Ноября , 2016, 12:10:48 »
Ола ,у меня уже неделю болит, не переставая, я уже на стенку лезу(((((, как меня достали эти головные боли!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #7652 : 20 Ноября , 2016, 12:15:53 »
vasaro ,я своей вяжу одежду кукле))))очень нравится) и получается, и быстро))))) Девочки,а вы прям будете дарить,что ребенок просит? у ДМ?
Мы всегда дарим, что просят, просто на этапе написания письма, подвожу к мысли, что прям супер дорогой подарок не стоят заказывать, а то другим детям тогда ничего не достанется, они понимают, ну или прям откровенную фигню тоже отсеиваю на этапе написания, типа, подумай сам/сама это ведь на три секунды игрушка, а Деду Морозу лучше заказать то, что действительно тебя будет долго радовать. В итоге, все, что остается после этого в списке-дарим, мечты должны сбываться! Хотя бы в детстве))). Ну и они не просят всякие планшеты-телефоны и прочее, а вполне такие детские желания.
Про одежку, согласна, что можно самой, просто я боюсь, не успеть, я все старшей платье никак не довяжу, вяжу ночами в основном, сон свой сокращаю((((, не уверена, что успею с кукольной одежкой к НГ.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #7653 : 20 Ноября , 2016, 12:17:21 »
vasaro , супер)) У нас проще и меньше будет)
На самом деле , в этом году все гораздо скромнее, чем обычно, и количество желаемого, и цена. Так что дед мороз наш счастлив!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Leva :)
« Ответ #7654 : 20 Ноября , 2016, 12:38:50 »
Олюньчик, Оля как вы себя чувствуете?
старшая закашляла, младший нормально, а меня все еще тошнит-дурдом в общем (
как ваше семейство? у Степы больше не было температуры?
тьфу больше не было температуры. Утром встал сопли бегут. Кашляет толи от соплей толи горло, не пойму. Редко кашляет когда только сопельки. А так хорошо бегает, играет. Я вчера температурила, сегодня нету. Гнусавлю сильно. Самое главное у сына температура больше не поднимается)
berry
« Ответ #7655 : 20 Ноября , 2016, 12:45:19 »
vasaro ,Я тоже на этапе написания письма фигню отсеиваю. А ещё подвожу хитростью к тому, что уже купили и спрятали. Вика в этом году скромно попросила таксу мягкую и какую-нибудь игрушку для Сони. Так что Дед Морозу можно не заморачиваться. Сначала хотела много-много прилипал из дикси. Отговорила, вот только недавно увидела, что на АлиЭкспресс можно заказать пакет 50,100шт.
berry
« Ответ #7656 : 20 Ноября , 2016, 12:46:42 »
Leva :) ,а сыпь?
« Ответ #7657 : 20 Ноября , 2016, 12:51:02 »
Leva :) ,а сыпь?
на лице есть. Больше нигде нет.
Олюньчик
« Ответ #7658 : 20 Ноября , 2016, 13:02:58 »
Олюньчик ,Оль ЖКТ?
говорят на кишечную инф похоже, антибиотики подключили, очень надеюсь к среде оклимаются все
« Ответ #7659 : 20 Ноября , 2016, 13:54:19 »
Девочки привет. Можно получить от вас совета. Буду писать много) чтоб было понятно.Сразу извините за многобуквие, по другому не получится. В общем у нас есть друзья, три семейные пары. У одной есть доча, ждёт вторую. Вот про нее основная головная боль. Я на протяжении многих лет, лечилась, не понятно от чего. Мы все на тот момент были без детей.Девочки, часто ходили по ресторанам, барам, отдыхали. Меня не приглашали. В принципе у меня на тот время средств не было лишних. Я много денег отдавала на лечение.И как то меня в целом устраивало все. Мне не рассказывали секреты, не делились ничем. Зато я.... Трындела, все рассказывала. И вот одна из нас, беременная. Они между собой это все обсуждали. Почему то, мне сказали об этом совсем уже поздно, по моему в 17 недель. Конечно, я не гинеколог, чтоб мне рассказать о задержки. Но тем, неменее если мы все дружим. Все мы друзья. Одна знает, другая нет. Как то не очень красиво. Пофиг, думаю, на то видимо были причины. И вот опять, все возвращается. Она беременная, нашей общей подруге рассказывает об этом. А я!? Не знаю. Позвала она нас на др к себе ( я ей книгу делала) до др мне наша подруга и рассказала, об интересом положении подруги. И опять 17 недель, и вторая девочка. Пришли мы на др, и там она мне показывает, снимок узи. Все приглашенные на меня смотрят. А,ты, что не знала? Я даже не знала что сказать. Вот понимаете, за столом 20 человек. И мне одной об этом говорят... Какая-то не камильфо ситуация. Спросила, опять повторяется. Опять все тоже. Я не знаю. Ответ меня поразил, ну зато я тебе вон как, сразу узи показала.... Я же в свою, очередь все рассказывала про Степана. Всем делилась. Вопрос, а друзья это разве? Или я нагнетаю ситуацию?
Ольга )))
« Ответ #7660 : 20 Ноября , 2016, 14:47:34 »
Я малышеву смотрю очень и очень редко. Ну может передач 3-4-5 видела в целом.
Navlarik
« Ответ #7661 : 20 Ноября , 2016, 15:08:41 »
mamasova
« Ответ #7662 : 20 Ноября , 2016, 15:14:16 »
Leva :) ,мне кажется, это дело каждого, кому, когда и что говорить) даже если вы и подруги...
berry
« Ответ #7663 : 20 Ноября , 2016, 15:23:37 »
Leva :) , может были причины, чтобы скрывать. Я последнюю беременность скрывала до 2-го скрининга (благо осень и все пряталось под куртки-кофты). Причина-неудавшаяся вторая беременность. Моя подружка детства узнала уже когда я родила. Не стоит так близко к сердцу принимать-просто порадуйся за неё! Они видимо чаще общаются, поэтому другая подруга раньше узнала!
mamasova
« Ответ #7664 : 20 Ноября , 2016, 15:28:47 »
А мы и вчера и сегодня выбегали на горку, старших не загнать было)