Ledi X
|
 |
« Ответ #15 : 05 Октября , 2007, 15:03:27 » |
|
А я не поняла..... это получается, чтоб ко мне пришел дед мороз с подарком - я тож должна к кому ндь сходить дедом морозом?????
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #16 : 05 Октября , 2007, 15:11:50 » |
|
Да именно так. Кто хочет по почте, сам отправляет по почте. Кто хочет деда мороза и сам должен сходить к кому-нибудь в гости.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #17 : 05 Октября , 2007, 15:12:55 » |
|
Причем заранее не будешь знать, кто к тебе придет. Каждый получает только адрес того, кому он должен сделать подарок. В этом то и веселье.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #18 : 05 Октября , 2007, 15:23:51 » |
|
Так смотрите, я поясняю по количеству подарков: если вы хотите один подарок - пишете я Масяня, 25 лет, адрес деревня Гадюкино, завалинка 7 хотите ребенку - пишем ребенок Масяни Хрюндель, 5 лет, адрес тот же папу хотите - пожалуйста. Но!!! имейте ввиду, что таком вслучае вы будете дедморозить тоже 3 человек. дальше - адреса перемешиваются не по принципу Катя дарит Марине, Марина Кате, а по принципу: Марина-Кате, Катя-Аиде, Аида-Ольге и т.п. в итоге и до Марины дело доходит. Ник лучше не сообщать - по-моему так интереснее :) И еще такое замечание... были эпизоды, когда человек готовился, думал что бы подарить такое, отправил подарки, а ему в ответ неподписанная открытка.. Так что уж если беремся за оподаривание то не жадничаем - дарим что-то действительно интересное - если открытка - то нарядная, с пожеланиями, сделанная своими руками! Но тут опять же не переборщить главное! Сильно дорогие подарки не шлем. Предлагаю максимум стоимости - 500р!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 05 Октября , 2007, 15:25:58 » |
|
а когда одаривание будет. прямо перед НГ?
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #20 : 05 Октября , 2007, 15:32:34 » |
|
Я так понимаю, сам костюм деда мороза необязателен?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #21 : 05 Октября , 2007, 15:40:39 » |
|
Надо заранее узнать для почтового варианта (если на такой вариант вообще желающие будут) в какие сроки отправить посылку, чтобы она вовремя дошла. Или самим в почтовый ящик пихать (под дверь подкладывать)? :)
А если дедморозить, так уж лучше в костюме, если папа не против. :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #22 : 05 Октября , 2007, 15:43:09 » |
|
Марри, ну я б предложила в течение предновогодней недели или наоборот неделю после НГ непосредственно. в последние дни все же как-то не до гостей будет. Северина - положить под дверь тоже вариант для стеснительных :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #23 : 05 Октября , 2007, 15:44:41 » |
|
Насчет третьего варианта предлагаю сделать для детей по-старше "Встречу деда мороза в лесу". Мы в прошлом году так в садике делали. прошло на УРА! Для лялепусек сделаем, как в прошлом году утренники. Но максимум по 10 человек в одной группе. пишите свои идеи, рассматриваем все предложения.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #24 : 05 Октября , 2007, 15:47:14 » |
|
про костюмы и танцы-песни - думаю по желанию дедморозящего:)
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #25 : 05 Октября , 2007, 15:49:19 » |
|
про костюмы и танцы-песни - думаю по желанию дедморозящего:)
я думаю так действительно будет правильно. а время -все таки после НГ
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #26 : 05 Октября , 2007, 15:50:50 » |
|
А что делать тем, кто к себе Деда мороза хочет, а сам стесняется быть Дедом???
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #27 : 05 Октября , 2007, 15:56:00 » |
|
Катенка, на утренник идти. :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #28 : 05 Октября , 2007, 16:14:13 » |
|
Северина,)))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #29 : 05 Октября , 2007, 16:47:33 » |
|
Катенка, мы ж тут все свои, так что стеснение - в сад, бороду на лицо и вперед! Красное от смущения лицо спишем на атрибут костюма ;-)
|
|
|
|
|