bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #90 : 15 Октября , 2007, 21:53:58 » |
|
рыбка, а ты можешь сделать меня страшным и зубастым?!
Запросто! Клыки вампира, красные глаза и зеленый цвет лица устроит? :D
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #91 : 15 Октября , 2007, 22:05:12 » |
|
Мариш, а куда слать-то? мыло-то скрытое!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #92 : 15 Октября , 2007, 22:12:17 » |
|
Мне кажется не надо заказывать деда Мороза для определенного человека, надо для всей семьи. А то как это? Как ребенку потом в глаза смотреть если дед Мороз придет маму с папой поздравлять, а его нет? А идея классная, мы присоединяемся. :mrgreen:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #93 : 15 Октября , 2007, 22:19:02 » |
|
Мариш, а куда слать-то? мыло-то скрытое!
Сорри, исправила профиль, открыла мыло (взяла свежую пачечку, положила в мыльницу ;) ) Мне кажется не надо заказывать деда Мороза для определенного человека, надо для всей семьи. А то как это? Как ребенку потом в глаза смотреть если дед Мороз придет маму с папой поздравлять, а его нет?
Ну и закажите для ребенка, поздравят-то всё равно всех присутствующих :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #94 : 16 Октября , 2007, 10:23:40 » |
|
Мне кажется не надо заказывать деда Мороза для определенного человека, надо для всей семьи. А то как это? Как ребенку потом в глаза смотреть если дед Мороз придет маму с папой поздравлять, а его нет? А идея классная, мы присоединяемся. :mrgreen:
а ты думаешь есть такие эгоистичные родители, что себе деда мороза позовут, а ребенку скажут не надо??? не думаю, что тьакие породы встречаются)))) :2funny:
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 18 Октября , 2007, 01:16:05 » |
|
Только что выбралась из блокады! 4 дня без связи с миром сидели - заплатить забыли :crazy2: Мне ТАК идея понравилась!!!! У меня такой вопрос: а заранее будут предупреждать, что к нам Дед Мороз придет? а то ведь праздники... может дома не оказаться... И еще: получается, я буду делать подарок "анониму" :) т.е. не буду знать, для кого?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #96 : 18 Октября , 2007, 06:04:34 » |
|
Candy, нет. Ты будешь знать кому делаешь подарок и к кому идешь в гости, но вот кто к тебе придет в гости? это будут разные люди, т.е. подарок ты делаешь например Клаве и идешь к ней в гости, а сама в гости ждешь анонима (например это будет Фрося). :2funny: Предупреждать конечно будут - типа ждите гостей тогда-то... Если идея реализуется, то заряд эмоций точно обеспечен на весь следующий год! :)
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #97 : 18 Октября , 2007, 21:55:03 » |
|
Мне bookmark ТАКОЕ сделала с Лесем! Просто чудо. Это я хвастаюсь. И Марину хвалю! :) СПАСИБО, Марин!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #98 : 18 Октября , 2007, 22:40:21 » |
|
Дрыхля, пожалуйста! Зима и Yozhik, обращайтесь за призом! :-)
Может, нам с Натальей Анатольевной объединиться и фотофирму создать? :-D
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #99 : 18 Октября , 2007, 22:58:06 » |
|
Не плохая мысль. Деньги этим можно зарабатывать. :) Кстати, подарок на НГ не плохой бы вышел из этого... Для форумского поздравления.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #100 : 18 Октября , 2007, 23:42:04 » |
|
Кстати, подарок на НГ не плохой бы вышел из этого... Для форумского поздравления.
Ага, только ведь надо с поздравляемого фотку стрясти, тогда сюрприза уже не получится ;)
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #101 : 19 Октября , 2007, 00:12:35 » |
|
Так многие уже засветились где-нибудь...
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #102 : 20 Ноября , 2007, 23:34:07 » |
|
Спрашиваю последний раз: "Готовы дед морозить????????????"
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #103 : 20 Ноября , 2007, 23:37:00 » |
|
Спрашиваю последний раз: "Готовы дед морозить????????????"
я готова! (муж тоже готов, только он еще об этом не знает :2funny:) Девочки, ну давайте жить весело! кто хочет получить от этого Нового года по максимуму - скидывайте заявки. веселье гарантируется))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #104 : 20 Ноября , 2007, 23:44:38 » |
|