<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #75 : 06 Сентября , 2016, 09:06:30 » |
|
ЛюдмилаК, уже болел, капец((( сегодня привели тоже ребятишек много кашляют, так не хочется болеть, надо посмотреть где у нас кровати, у окна не хочу, ящики у них не рядом, пока переодевались, др.к др.бегают, стоят рядом
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #76 : 06 Сентября , 2016, 14:03:09 » |
|
ЛюдмилаК, а почему так долго по пол дня? вы же давно ходите, мы завтра первый день пойдем и уже мечтаю на день оставить
Мы неделю проходили, неделю проболели. У нас пока две группы в одну ходят - те, кто год уже в ясельки проходил, и наши. Со следующей недели на полный день. В каждом садике по-разному. Мы вот сегодня уже с 8 утра в садике, до 12-30. ЛюдмилаК, ещё на работу собираешься выходить? Кто мальчишек развозить будет?
утром я старшего в школу, и младшего в д/сад. Дальше или сами, или бабушки помогут (надеюсь). хорошо если бабушки помогать будут, а то это ведь не реально всех развести утром, потом днем по секциям
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #77 : 06 Сентября , 2016, 17:13:05 » |
|
Девочки, помнится тут писали про махинации с карты, ситуация такая, продаю зимние комбезы мелких, звонит девочка просит выслать по почте, говорить по тел. ей дорого, ватсаба нет попросила переписыватся ВК, я ей сказала как меня найти, но в друзья не пустила, так просто пишем, хочет в итоге купить и просит номер СБ, меня смущает что ВК у нее нет фото, как думаете можно снять деньги зная номер и телефон, в инете начиталась что этого достаточно чтоб перевести деньги на телефон
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #78 : 06 Сентября , 2016, 17:49:25 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,мне вот тупо лень связываться с пересылкой с нашей почтой. А только по номеру карты и тел ничего не сделают, главное срок действия карты номер на обороте, пользователя не называть
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #79 : 06 Сентября , 2016, 18:35:44 » |
|
Разбитная, а что с нашей почтой не так? и деньги на телефон не смогут перевести? я бы отправила, меня не напрягает, трудно сразу 2 вещи продать
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #80 : 06 Сентября , 2016, 21:20:53 » |
|
Собралась на работу, а у меня и без неё почти рабочий день)) мы в 7:40 из дома выехали, дочу в сад сами на треньку, до 10:20 на одной, потом в 11:00 на другой, домой приехали в 12:30, в лицей сына отвезла, сама в магаз, из магаза за дочей, забрала, час дома побыли и за старшим поехали, в итоге дома в 17:30, грела ужин)))) и так каждый день, ещё и треньке в 19:00 будет((
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #81 : 06 Сентября , 2016, 21:50:14 » |
|
облачко, ну и сиди дома! Хотя это тоже надоедает,каждый день, день сурка. Куда вы на треньки ездите? мне же тебе солнышко надо отдать
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #82 : 06 Сентября , 2016, 21:59:07 » |
|
Собралась на работу, а у меня и без неё почти рабочий день)) мы в 7:40 из дома выехали, дочу в сад сами на треньку, до 10:20 на одной, потом в 11:00 на другой, домой приехали в 12:30, в лицей сына отвезла, сама в магаз, из магаза за дочей, забрала, час дома побыли и за старшим поехали, в итоге дома в 17:30, грела ужин)))) и так каждый день, ещё и треньке в 19:00 будет((
воооооот, тоже самое. еще и род.собрание было, домой в полвосьмого вечера вернулась - итого 12-часовой рабочий день! На работе хоть отдохну))))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #83 : 06 Сентября , 2016, 22:30:05 » |
|
облачко, это у вас сколько уроков, так рано дома уже были, у нас 5 урок в 18-15 заканчивается, ладно школа в двух шагах, время на дорогу не уходит, но все равно бедные дети, даже погулять некогда
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #84 : 06 Сентября , 2016, 23:42:18 » |
|
Мы второй день в садик на два часа ходим. Сегодня забирала зареванную. Чувствую завтра не отпустит меня. Что делать((
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #85 : 07 Сентября , 2016, 06:48:04 » |
|
Мы второй день в садик на два часа ходим. Сегодня забирала зареванную. Чувствую завтра не отпустит меня. Что делать((
ждать. Сама же знаешь, что это временное явление. Все через это проходят. Хотя жалко очень ребятенка в такие моменты и чувствуешь себя мамой-монстром(
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #86 : 07 Сентября , 2016, 07:49:01 » |
|
Читаю вас и тааааак страшно в садик ребёнка вести. Нам в понедельник предстоит. :-|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #87 : 07 Сентября , 2016, 08:18:35 » |
|
Крошка,да ладно! Элина то уже знакома с садиком, практически адаптированная) Все будет хорошо!
Всем деткам здоровья и легкой адаптации!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #88 : 07 Сентября , 2016, 08:31:10 » |
|
Крошка,Макс в понедельник первый день и на весь день! Я на работу. Вот мне капец как страшно!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #89 : 07 Сентября , 2016, 08:36:17 » |
|
tori88,ого! :shock:
|
|