Крошка
« Ответ #90 : 07 Сентября , 2016, 08:37:52 »
ЛюдмилаК , ну я очень надеюсь что мы не зря ходили в гкп. С садиком познакомились.
Sonechка
« Ответ #91 : 07 Сентября , 2016, 08:55:56 »
Главное чтоб повезло с педагогом. Нам в первом садике не повезло, психику ей конечно подорвали, благо этот негатианый опыт был короткий. В садике нравится, но каждый раз говорит что больше не пойдет. Самое смешное, моя раскусила, что она "блатная" и теперь веревки из воспитателей вьет, а те ее жалеют, все разрешают.Из нового, сидит теперь как королевна, говорит что маленькая и одеваться не может. Ее одевают, обувают, и это с учетом того, что она сама даже колготки умеет одевать и обуваться, про остальное я вообще молчу.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #92 : 07 Сентября , 2016, 08:57:02 »
Крошка ,Макс в понедельник первый день и на весь день! Я на работу. Вот мне капец как страшно!
смело!
Крошка
« Ответ #93 : 07 Сентября , 2016, 09:11:11 »
Sonechка , вы уже на целый день ходите?
Клондина
« Ответ #94 : 07 Сентября , 2016, 09:14:42 »
Мы второй день в садик на два часа ходим. Сегодня забирала зареванную. Чувствую завтра не отпустит меня. Что делать((
ждать. Сама же знаешь, что это временное явление. Все через это проходят. Хотя жалко очень ребятенка в такие моменты и чувствуешь себя мамой-монстром(
Да чето у меня в этот раз как в первый. Орала она сегодня знатно.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Клондина
« Ответ #95 : 07 Сентября , 2016, 09:15:31 »
Главное чтоб повезло с педагогом. Нам в первом садике не повезло, психику ей конечно подорвали, благо этот негатианый опыт был короткий. В садике нравится, но каждый раз говорит что больше не пойдет. Самое смешное, моя раскусила, что она "блатная" и теперь веревки из воспитателей вьет, а те ее жалеют, все разрешают.Из нового, сидит теперь как королевна, говорит что маленькая и одеваться не может. Ее одевают, обувают, и это с учетом того, что она сама даже колготки умеет одевать и обуваться, про остальное я вообще молчу.
Где их взять нормальных то((
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Крошка
« Ответ #96 : 07 Сентября , 2016, 09:16:40 »
Клондина , прям все 2 часа орет? :-|
Sonechка
« Ответ #97 : 07 Сентября , 2016, 09:24:51 »
Sonechка , вы уже на целый день ходите?
да, после 17 ее папа забирает.
Клондина , вот в этом и проблема, я как вспомню как ммоя орала.
Плачут то они через одного, если бы их успокаивали отвлекали, а то по принципу поорет и успокится. Мою вообще пугали, если не перестанет плакать, то придет тетя и забирет ее. :uglystupid2:
Она у меня неделю еще потом от незнакомых шарахалась
облачко
« Ответ #98 : 07 Сентября , 2016, 09:29:50 »
Sonechка ,в 21:00 мы точно дома)) На работу не выходить не вариант((
Markisa
« Ответ #99 : 07 Сентября , 2016, 09:35:44 »
О, у нас тоже сейчас такая "фишка" чуть что - "Я мааааааленькая" и глазки такие ка у кота из Шрэка)))
Говорю - иди игрушки убирай за собой - "НЕа, йа мааааленьая")))
Не всегда конечно, иногда убирает, но стала чаще и чаще пользоваться своим "маленькая" и по любому поводу причем
Она-моя улыбка на губах
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #100 : 07 Сентября , 2016, 09:47:29 »
Крошка , мои пока не плачут, сегодня второй день на 2 часа, дальше посмотрим, но их двое, сегодня девочка прям рыдала, сидит у ящика и говорит, я домой пошла, и все тут
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #101 : 07 Сентября , 2016, 09:49:54 »
У нас кровати прям на скознике стоят в ряду между окном и дверью, дверь полюбому открытой оставляют, а вот окно? Мне говорят его не открывают, только летом, но мне кажется как отопление дадут, микро откроют, как думаете?
Крошка
« Ответ #102 : 07 Сентября , 2016, 10:19:52 »
<< ЙО}|{ИГ >> , вдвоем им веселее и не страшно.
Машуля Cуворова
« Ответ #103 : 07 Сентября , 2016, 10:48:04 »
У нас кровати прям на скознике стоят в ряду между окном и дверью, дверь полюбому открытой оставляют, а вот окно? Мне говорят его не открывают, только летом, но мне кажется как отопление дадут, микро откроют, как думаете?
Ну не знаю... У нас в садике в спальнях окна наглухо закрыты. А я вообще мерзляк, может поэтому и дети мои ходят практически в полном составе
Василич
« Ответ #104 : 07 Сентября , 2016, 10:58:36 »
Проветривание когда дети в спальне запрещено. До и после проветривают. Меня все спрашивают, че мол в садик не выходишь, а потому и не иду, что в первый день и сразу на весь дочь придется оставлять. Я когда пришла в парковом в садик, поставили меня на группу, где большая половина -дети сотрудников, это ж кошмар просто!!! Их всех как котят бросили и сразу до вечера, я такого врагу не пожелаю, они орали все((( Что я как воспитатель сделаю, когда орет не один, а человек 5-6? :shock:Бедные дети, и я с ними... Да еще мамашки вечно забегают в группу, проверить дитя, другие увидят и опять орут. Я как вспомню, до сих пор глаз дергается. Наверное поэтому и в декрет скорей сбежала :roll: