ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #150 : 08 Сентября , 2016, 17:04:50 » |
|
Sonechка,на шпагат - круто! Наш только поёт целыми днями, и на кольцах любит висеть)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #151 : 08 Сентября , 2016, 17:07:17 » |
|
на шпагат они все вэтом возрасте садятся, физиология однако
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #152 : 08 Сентября , 2016, 17:09:37 » |
|
на шпагат они все вэтом возрасте садятся, физиология однако
нифига.. есть деревянные от рождения.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #153 : 08 Сентября , 2016, 17:10:06 » |
|
Sonechка,на шпагат - круто! Наш только поёт целыми днями, и на кольцах любит висеть)))
а мы на канате, научилась залазить на канат
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #154 : 08 Сентября , 2016, 17:10:52 » |
|
а мы на канате, научилась залазить на канат а вот это навык конечно!!!
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #155 : 08 Сентября , 2016, 17:54:10 » |
|
Мы одни безпутние родители чтоли тут!? Ни когда сама старшего ребенка ни в один спорт не отдавала и не возила. Занимался много чем, но хватала на год в каждой секции не больше. В 14 лет сам решил, что пора худеть не много и мышцы накачивать два года ходит в спортзал, нравится ему не брасает до сих пор.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #156 : 08 Сентября , 2016, 18:39:25 » |
|
Лисенок81,а кто ему программу разрабатывал для занятия в зале?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #157 : 08 Сентября , 2016, 20:37:08 » |
|
А я боюсь всяких гимнастик, мне кажется, они там расти перестают от нагрузок. Все гимнасты хоть парни, хоть девушки мелкие такие ростом((( Хоркина помню возвышалась над всеми, а у ней рост всего то 167..
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #158 : 08 Сентября , 2016, 20:44:15 » |
|
Наша тоже очень гибкая, я думала все такие, а ортопед сказала, что нет, есть вообще не гибкие с рождения))) наша на мостик пытается встать, березку делает, шпагат и всякие выгибоны)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #159 : 08 Сентября , 2016, 20:46:37 » |
|
А я боюсь всяких гимнастик, мне кажется, они там расти перестают от нагрузок. Все гимнасты хоть парни, хоть девушки мелкие такие ростом((( Хоркина помню возвышалась над всеми, а у ней рост всего то 167..
спортивная гимнастика, да, из за большой нагрузки на позвоночник, рост замедляется. В худужественной наоборот, они вытягиваются. Я 8 лет отдала проф спортивной гимнастике, как перестала заниматься резко в рост пошла.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #160 : 08 Сентября , 2016, 20:57:31 » |
|
спортивная гимнастика, да, из за большой нагрузки на позвоночник, рост замедляется. В худужественной наоборот, они вытягиваются. Я 8 лет отдала проф спортивной гимнастике, как перестала заниматься резко в рост пошла. Что то подсказывает мне, что это не есть добро. Я против гимнастики. Лыжи, плавание танцы полезнее будут.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #161 : 08 Сентября , 2016, 20:58:37 » |
|
А еще думаю всерьез о девчачьем хоккее.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #162 : 08 Сентября , 2016, 21:00:53 » |
|
Василич,НЕЕЕЕЕТ!!!!! Зачем, мног всяких других видов спорта для девочки. Гимнастика не есть хорошо, а хоккей для девочки так офигенно!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #163 : 08 Сентября , 2016, 21:01:33 » |
|
Sonechка,ходила я с 1-3 класс на художественную гимнастику, но что то не вытянулась ))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #164 : 08 Сентября , 2016, 21:03:53 » |
|
спортивная гимнастика, да, из за большой нагрузки на позвоночник, рост замедляется. В худужественной наоборот, они вытягиваются. Я 8 лет отдала проф спортивной гимнастике, как перестала заниматься резко в рост пошла. Что то подсказывает мне, что это не есть добро. Я против гимнастики. Лыжи, плавание танцы полезнее будут. Лена, я тебе больше скажу, любой спорт,особенно профессиональный, это не есть добро. Если ч для себя заниматься это одно, а проф спорт это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
|