Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #810 : 13 Ноября , 2016, 13:47:01 »

Лисенок81, шуруповерты попались уж очень нужные, мы свой в первый день сломали. Папа раз 5 чинил-клеил, потом выдал свой старый шуруповерт, он не убиваемый, только и успеваем заряжать))) Егор тоже все игрухи ломает, я как-то не парюсь особо по этому поводу))
На НГ заказала конструктор-репейник, Егор любит всякие прилипашки.

Василич, брызгалка у нас вообще игруха №1, она еще и всегда в свободном доступе, растения орошаем, а Егор всё и всех брызгает, тоже крутилкой регулирует напор)) Машинам сойку периодически устраивает
Сообщить модератору   Записан

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #811 : 16 Ноября , 2016, 09:21:28 »

Девочки, всем привет. А я уже в больнице успела полежать, что -то аж на месяц моя простуда затянулась. Надеюсь, теперь долго болеть не буду))) зато Даньке в связи с моей госпитализации пришлось от груди отлучаться, так что спим теперь хорошо.  В связи с чем назрел вопрос покупки кровати. А то так и спит в нашей)))
У кого у деток кровать двухуровневая есть? Удобно? Или лучше 2 обычные поставить? Посоветуйте, у кого опыт в данном вопросе есть. Какие удобные кроватки? С обычной лесенкой или где в ступеньках ящики выкатные? 
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #812 : 16 Ноября , 2016, 11:35:55 »

Девочки, я у Олеськи кариес увидела на нижнем зубе жевательном(( Чем платное лечение в таком возрасте отличается от бесплатного?
Как вообще таким деткам лечат?

Она-моя улыбка на губах
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 16 Ноября , 2016, 11:53:12 »

NaDushenkaaa, здоровья тебе крепкого и больше не болеть!

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 16 Ноября , 2016, 11:55:22 »

Девочки, я у Олеськи кариес увидела на нижнем зубе жевательном(( Чем платное лечение в таком возрасте отличается от бесплатного?

ни чего себе  :shock:  надо своему по чаще в рот заглядывать, а то чистим зубки не глядя особо

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #815 : 16 Ноября , 2016, 12:17:19 »

На сколько я знаю только по серебрить зубик чтоб дальше не разрасталось... Фторирование уже не поможет так эмаль повреждена

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 16 Ноября , 2016, 12:18:40 »

Девочки, всем привет. А я уже в больнице успела полежать, что -то аж на месяц моя простуда затянулась. Надеюсь, теперь долго болеть не буду))) зато Даньке в связи с моей госпитализации пришлось от груди отлучаться, так что спим теперь хорошо.  В связи с чем назрел вопрос покупки кровати. А то так и спит в нашей)))
У кого у деток кровать двухуровневая есть? Удобно? Или лучше 2 обычные поставить? Посоветуйте, у кого опыт в данном вопросе есть. Какие удобные кроватки? С обычной лесенкой или где в ступеньках ящики выкатные?  
я раньше была против двухярусных кроватей. хотела или двухуровневую с выдвигающимся как ящик спальным местом или 2 оотдельные. в итоге выяснилось,что ставить нам негде 2, а двухуровневая-трансформер выдвигается тоже широко. в итоге купили двухярусную со ступеньками-ящиками,удобные,менее опасные и плюсом функциональные,поскольку в маленьких помещениях куда-то все надо убрать.
но в итоге кровати больше года, а спит на ней пока только старшая,периодически меняя этаж. младшую пока боюсь даже перекладывать из детской кроватки и убирать бортики,поскольку вошкается еще как, ночью ко мне просится и до утра спит на мне, периодически ловлю ее у края. старшая в ее возрасте давно спала на обычной кровати и в отдельной комнате
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2016, 12:23:41 от ٩Irusik۶ » Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #817 : 16 Ноября , 2016, 12:39:23 »

NaDushenkaaa, у меня муж категорически против 2х ярусной, боится что улетят если не во сне, то в игре. А я наоборот хочу. Тая пока спит в обычной детской кроватке, мы 2 последних брусья убрали, поэтому залазит сама. Спят в одной комнате.
Мы сейчас со старшим лечим в бесплатной, нам нравится врач, очень добрая. Жевательные зубки обязательно надо лечить, они меняются поздно.  Нам не серебрили, а как положено, сверлили, пломбу накладывали

👣💓👣💓👣💓👣
Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 16 Ноября , 2016, 12:44:36 »

Записалась на завтра к Деевой в Скиф, у нас на форуме хвалят ее, в темке сейчас начиталась, да и сестра посоветовала. У меня Леська итак боится врачей, боюсь негативного опыта. Сама помню ка в детстве мне лечили зубы, я ревела, а они орали - не ревии, а то выгоним. Ой, совсем недавно перестала их бояться, когда попала к хорошему врачу.
Сейчас играли с ней, объяснила, что поедем чистить зубки, показала как ей зубная фея будет зубик чистить, она мне почистила, вроде не боится, согласна идти) Даже тетю эту показала ей.

Она-моя улыбка на губах
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 16 Ноября , 2016, 13:12:55 »

Markisa,а где сама лечишь и у кого?

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 16 Ноября , 2016, 13:15:20 »

NaDushenkaaa, у меня муж категорически против 2х ярусной, боится что улетят если не во сне, то в игре. А я наоборот хочу. Тая пока спит в обычной детской кроватке, мы 2 последних брусья убрали, поэтому залазит сама. Спят в одной комнате.
Мы сейчас со старшим лечим в бесплатной, нам нравится врач, очень добрая. Жевательные зубки обязательно надо лечить, они меняются поздно.  Нам не серебрили, а как положено, сверлили, пломбу накладывали
мне до сих пор страшно.мы бортик ещё дополнительные заказали.а то с ортопедич.матрасом высоким родные бортики низкие становятся.хотела ещё на первый ярус сетку приделать,чтоб мелкая ночью не падала.но это конкретно кровать дырявить гвоздями

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 16 Ноября , 2016, 13:17:03 »

٩Irusik۶, в вк написала. Я попала туда случайно, тк рядом жила, а сейчас с чтз туда езжу. Многие теперь туда ездят, и родственники и друзья. Ооочень доброжелательное отношение и не навязывание лишних услуг, даже наоборот. Я в свое время хотела отбелить зубы, так меня отговорили, сказали, если только денег много потом каждый год какую-то процедуру делать)))

Она-моя улыбка на губах
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 16 Ноября , 2016, 13:25:32 »

٩Irusik۶, в вк написала. Я попала туда случайно, тк рядом жила, а сейчас с чтз туда езжу. Многие теперь туда ездят, и родственники и друзья. Ооочень доброжелательное отношение и не навязывание лишних услуг, даже наоборот. Я в свое время хотела отбелить зубы, так меня отговорили, сказали, если только денег много потом каждый год какую-то процедуру делать)))
мы раньше в роденте лечили на амз, там тоже отговаривали от отбеливания

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #823 : 16 Ноября , 2016, 13:51:55 »

Markisa, надеюсь быстро вылечите и Леся сильно не испугается!
Можешь мне тоже дать координаты взрослого зубного, надо идти, а я все тяну, боюсь навязывания услуг((

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 16 Ноября , 2016, 14:06:33 »

Lunna, спасибо)
написала в вк

Она-моя улыбка на губах
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 06:29:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее