Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 16 Ноября , 2016, 16:37:00 »

это я удачно зашла. Как раз сегодня ездила в Кольцо посмотреть такие кровати, вывод -там нечего делать, их там пару штук и то шлак.
Сама не хотела такую кровать, к тому же у старшего есть полноценная кровать, но вторую ставить негде. Моя уже больше года спит в кроватке без боковой стенки, пару раз упала, сейчас края чувствует, так что я не боюсь. А вот где приличную кровать посмотреть по приемлемой цене, это вопрос, с учетом того что она мне нужна максимум лет на 5.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 16 Ноября , 2016, 16:49:34 »

Зубы ааа, больная тема, тоже пора идти. Девочки, а в эталон на Марченко ни кто не ходил лечить? Вроде как клинику хвалят эту.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 16 Ноября , 2016, 17:06:50 »

Зубы ааа, больная тема, тоже пора идти. Девочки, а в эталон на Марченко ни кто не ходил лечить? Вроде как клинику хвалят эту.
тоже моя больная тема. особенно сейчас,т.к. денег нет на лечение. на марченко ходим на консультации к врачам

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 16 Ноября , 2016, 17:08:42 »

это я удачно зашла. Как раз сегодня ездила в Кольцо посмотреть такие кровати, вывод -там нечего делать, их там пару штук и то шлак.
Сама не хотела такую кровать, к тому же у старшего есть полноценная кровать, но вторую ставить негде. Моя уже больше года спит в кроватке без боковой стенки, пару раз упала, сейчас края чувствует, так что я не боюсь. А вот где приличную кровать посмотреть по приемлемой цене, это вопрос, с учетом того что она мне нужна максимум лет на 5.
мы в деткую мебель в Эльфе заказывали. сначала шкаф,комод,тумбу и маленький шкафчик. потом и кровать там,поскольку боялась,что отличаться будут по фактуре или по цвету

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 16 Ноября , 2016, 17:23:22 »

Markisa, удачи вам с лечением зубика! Расскажи потом как все прошло. Элина врачей вообще не подпускает, а стоматолога тем более.  Силком её держу, а она орет во все горло.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #830 : 16 Ноября , 2016, 19:29:00 »

на авито много предложений по новой детской мебели от интернет-магазинов. Мы купили кровать-дельфин 160*80 с ящиками и бортиком всего за 5 т. И по двухярусным там тоже много предложений. Правда в основном на заказ и ждать две недели, но нам привезли через день.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #831 : 16 Ноября , 2016, 23:24:11 »

Крошка, а вы уже лечили?
Что-то для меня прям ШОК, что в таком возрасте и уже лечить надо(

Она-моя улыбка на губах
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #832 : 17 Ноября , 2016, 00:43:12 »

Девочки, я у Олеськи кариес увидела на нижнем зубе жевательном(( Чем платное лечение в таком возрасте отличается от бесплатного?
Как вообще таким деткам лечат?
Платное лечение отличается только отношением,подходом и т.д,потому что молочные зубки смысла нет лечить световыми пломбами. Мучилась с сыном с зубами,после первого похода уже просек, что это такое и больше рот не открывал вообще или кусался((( ну нам и сказали,мы вам тут лечить не будем , идите в платную,либо с веселящим газом лечить,либо под наркозом. Но я не решилась на это все....и вылечили мы все,когда стал постарше и понимать....

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 17 Ноября , 2016, 08:21:26 »

Markisa, Элина летом ударилась об горку и сколола зуб, зуб подтачивали и делали глубокое фторирование.

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 17 Ноября , 2016, 08:23:24 »

Мы два дня сходили в садик и снова зеленые сопли. :crazy2: Когда же уже это закончится?!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 17 Ноября , 2016, 12:17:50 »

Мы два дня сходили в садик и снова зеленые сопли. :crazy2: Когда же уже это закончится?!
никогда, если вы с соплями будите каждый раз дома сидеть.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 17 Ноября , 2016, 13:05:39 »

Девочки, я у Олеськи кариес увидела на нижнем зубе жевательном(( Чем платное лечение в таком возрасте отличается от бесплатного?
Как вообще таким деткам лечат?
Платное лечение отличается только отношением,подходом и т.д,потому что молочные зубки смысла нет лечить световыми пломбами. Мучилась с сыном с зубами,после первого похода уже просек, что это такое и больше рот не открывал вообще или кусался((( ну нам и сказали,мы вам тут лечить не будем , идите в платную,либо с веселящим газом лечить,либо под наркозом. Но я не решилась на это все....и вылечили мы все,когда стал постарше и понимать....
мы старшей периодически лечим.промбы отваливаются. нас пока одна только врач терпит на орджоникидзе. у другой 1 раз полечились,так она сразу сказала что нас не будет больше лечить.она орет как бешеная только ее рот просят открыть

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 17 Ноября , 2016, 14:41:51 »

Поставили мы пломбу, средний кариес у нас уже был. Орали так, что нас вырвало((( укусила сильно врача и то ли инструментом, то ли сама себя, вообщем у нас сильно губа рассечена, отекла и распухла. Ничем не отвлекалась, только орала и просила поехать домой. Правда потом пошла даже на руки ко врачу, взяла сок и шарик))Сказала до свиданья тетя и пошла)))
Еще один кариес нашли( через 2 недели снова в бой!

Она-моя улыбка на губах
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 17 Ноября , 2016, 14:59:25 »

Вот откуда кариес? Женя у меня ест сладкое за обе щеки, в 6,5 лет ни одного пятнышка ттт. Два нижних выпали и выросли уже и тишина пока.  У мелкой пока тоже все хорошо. Прошу, сама рот открывает и показывает, ничего не вижу.  У старшего помню к 7 годам передние подгнили, но я их не стала лечить, не знаю правильно или нет. Сейчас ходим к врачу раз в год примерно, не лечили пока, вырывали только молочные засидевшиеся.  Чего не скажешь про мои. Врача давно просят...
Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 17 Ноября , 2016, 15:07:16 »

У нас аллергия на сладкое, даже соки не пьем. Наследственность, ну и плохая гигиена. Она ж не дается норм почистить их, все самааа да самааа

Она-моя улыбка на губах
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 03:41:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее