Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 17 Ноября , 2016, 15:36:44 »

Sonechка, так у нас сопли прям пузырями.  А до какой степени соплей можно водить ребёнка в сад? Вижу деток с соплями водят и с кашлем.
Сообщить модератору   Записан

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 17 Ноября , 2016, 15:38:06 »

Markisa, в какую клинику ходили? Сколько заплатила?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 17 Ноября , 2016, 15:42:52 »

Sonechка, так у нас сопли прям пузырями.  А до какой степени соплей можно водить ребёнка в сад? Вижу деток с соплями водят и с кашлем.
это распространенное явление в дет саду. По сути, что такое сопли-это фильтр,ответ реакция организма на воздух, пыль, и т.д.
Я вожу с соплями, и с не большим кашлем. Если каждый раз с соплями сидеть дома, то можно до школы просидеть. Дело конечно каждого, надо просто пеовый год пережить, потом легче))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #843 : 17 Ноября , 2016, 15:44:52 »

Поставили мы пломбу, средний кариес у нас уже был. Орали так, что нас вырвало((( укусила сильно врача и то ли инструментом, то ли сама себя, вообщем у нас сильно губа рассечена, отекла и распухла. Ничем не отвлекалась, только орала и просила поехать домой. Правда потом пошла даже на руки ко врачу, взяла сок и шарик))Сказала до свиданья тетя и пошла)))
Еще один кариес нашли( через 2 недели снова в бой!
Сколько заплатили за тауое удовольствие?? Вы вроде и сладкое не едите и шоколад,откуда кариеч то блин??(((

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 17 Ноября , 2016, 15:49:53 »

Поставили мы пломбу, средний кариес у нас уже был. Орали так, что нас вырвало((( укусила сильно врача и то ли инструментом, то ли сама себя, вообщем у нас сильно губа рассечена, отекла и распухла. Ничем не отвлекалась, только орала и просила поехать домой. Правда потом пошла даже на руки ко врачу, взяла сок и шарик))Сказала до свиданья тетя и пошла)))
Еще один кариес нашли( через 2 недели снова в бой!
копец, кариес в 2 года!!! я в шоке честно.
Может,вам в бэби дент все таки, под газом полечить?

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #845 : 17 Ноября , 2016, 15:54:06 »

Sonechка, так у нас сопли прям пузырями.  А до какой степени соплей можно водить ребёнка в сад? Вижу деток с соплями водят и с кашлем.
это распространенное явление в дет саду. По сути, что такое сопли-это фильтр,ответ реакция организма на воздух, пыль, и т.д.
Я вожу с соплями, и с не большим кашлем. Если каждый раз с соплями сидеть дома, то можно до школы просидеть. Дело конечно каждого, надо просто пеовый год пережить, потом легче))
Оооо это вечный вопрос,с одной мамашей ругалась ояень сильно,из за того,что сказала,что если у ребенка сопли или кашель,нужно сидеть дома и мол,ты же не работаешь все равно вот дома и посидели бы! Из за таких как Вы,с больничного только выйдем, долеченные заметьте,а не так как ВЫ,так через неделю снова с соплями и т.д.
А я придерживаюсь тоже своего личного мнения и немножко опыта, что из за каждого пука извините ребенка дома не наоставляешься,понятно,что с темпой не поведу и с соплями прям пузырями и кашлем,который детям в сон час спать не даст. А остальное это нормально,да и у организма должен хоть какой то собственный барьер вырабатываться,а нет так что сразу дома и в койку...поэтому постоянно в садике с мамашками на эту тему спорю....вот и сидят они на бесконечных больничных с детками выращенными в тепличных условиях и считают,что их все заражают,а не они изнежили,перекутали и т.д!!
Постоянно этот вопрос встает,особенно зимой,разборки начинаются,воспитатель лично каждого ребенка принимает и отсеивает, а потом все снова затихает,и так будет всегда((
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2016, 15:58:16 от Долорес » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 17 Ноября , 2016, 15:59:37 »

Долорес, ага, у меня сын сходив  на адаптацию, через 4 дня просто слег, обострилась астма, 2 месяца сидели дома скоректировали лечение. По весне воспаление легких опять 2 месяца дома. Теперь мы на постоянной имунной терапии, тттт пока у нас не большие сопли временами и редкий кашель.
Дашка приносила, сопли, ну не страшные, в пятницу с коньюктивитом пришла, выходные прокапали и опять в сад.

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #847 : 17 Ноября , 2016, 17:24:37 »

Крошка, клиника "Скиф", врач Дореева Наталья. Заплатили 1300. Клиника и врач хорошие. С Лесей и поиграть пробовали сначала и заговаривали, ну вот она у меня шуганая после больниц. Врач как маску одела, сразу у Леси улыбка пропала. Рот зажала. Открывала в принципе хорошо, орала больше от страха и что ей не давали рот закрывать. В какой-то момент медсестра отошла за инструментом, вот тогда Леська и укусила сильно врача, ну и с губой непонятно как случилось(
Прям она сидеть смирно будет, ага. Как только лечение закончили тут же перестала плакать. Сейчас и не вспоминает уже.
Я тоже в шоке, что кариес, у меня у самой через зуб леченные все, вот видимо наследственность. Сладости мы не едим! Никакие, ни булки, ни печенье. И да, чистили через раз, когда давалась. Теперь зажимать видимо буду.

Она-моя улыбка на губах
Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 17 Ноября , 2016, 17:25:01 »

Sonechка, с газом думаю ценник не 1300..

Она-моя улыбка на губах
Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 17 Ноября , 2016, 17:25:38 »

Долорес, в смысле ты Матюше не лечила пока он не подрос? Там же у деток все быстро, из кариеса в пульпит. Как так ждала?

Она-моя улыбка на губах
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 17 Ноября , 2016, 18:35:26 »

Долорес, в смысле ты Матюше не лечила пока он не подрос? Там же у деток все быстро, из кариеса в пульпит. Как так ждала?

Пульпита в молочных зубках не бывает, раньше (в нашем детстве)  их и не лечили особо по той же причине, главное не прозевать момент смены зубов на коренные, самые дальние сразу же коренные растут и могут подгнить не заметно

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 17 Ноября , 2016, 19:04:32 »

Пульпита в молочных зубках не бывает, раньше (в нашем детстве)  их и не лечили особо по той же причине, главное не прозевать момент смены зубов на коренные, самые дальние сразу же коренные растут и могут подгнить не заметно
я также раньше думала. и удивилась,когда узнала,что у племянника пульпит нашли в молочном. а недавно мы сами вылечили пульмит на молочном зубе. у них же есть корни,просто со временем (когда постоянные зубы начинают вытеснять молочные) корни рассасываются

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #852 : 17 Ноября , 2016, 20:37:46 »

Лисенок81, и пульпит и даже переодонтит. И болеть они могут ого-го. У меня Саня после лета у бабушки приехал и в первую же ночь у него зуб заболел, ни нурофен, ни найз, ни полоскание не помогло. Пошли в экстренный приемник на Куйбышева,там оказывается только выдирают((( мы решили зубик сохранить. Утром в смотровом нам зубик вскрыли, оказывается прикорневой кариес с вытекающем из него переодонтитом, на другом зубике пульпит и 2 кариеса контактных((( Вот ходим лечим бесплатно на Куйбышева, врач Рычагова, подход к деткам очень доброжелательный.

👣💓👣💓👣💓👣
Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 17 Ноября , 2016, 20:49:00 »

Вот и мне сказали, что вовремя пришли и что у деток все быстро в пульпит переходит, а это уже не 10-15 минут ора...

Она-моя улыбка на губах
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 17 Ноября , 2016, 21:42:26 »

тоже не знала про зубы, что так бывает, надо бы проверить, а то мы тоже все сами, да сами и едим только эту пасту

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 10:52:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее