Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 24 Ноября , 2016, 14:36:15 »

<< ЙО}|{ИГ >>, 14% не высокий процент по ипотеке? у нас 12% в сбере брали
нет, это я размышляю не сделают ли потом 14%, сейчас то 11,4 можно взять
Сообщить модератору   Записан

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 24 Ноября , 2016, 14:37:17 »

<< ЙО}|{ИГ >>, не знаю сложно предугадать, вообще правительсто обещает снижать ставки... мне почему то кажется так и будет....а про квадрат.... я на стадии котлована купила 50 за квадрат, когда дом сдался , квадрат стал стоить 44 на мою квартиру, меня чуть инфаркт не хватил, столько денег потеряли, машину могла бы себе купить.....год квартиру снимали, а ипотеку теперь платить..... и что самое главное мне кажется что вполне возможно что будет еще снижение..... новостроек в челябинске сейчас очень много.... их ведь надо продавать...
Мы также попали со стоимостью. На стадии первого этажа единственного начатого дома в микрорайоне купили по 41 квадрат. Сейчас у нас продают по 26 квадрат. Ооооочень обидно!

[/url][/url]
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 24 Ноября , 2016, 14:40:26 »

<< ЙО}|{ИГ >>, 36 - 38 тыс за квадрат это не цена, а сказка, ниже навряд ли будет, дом если отделку делают уже точно буден введён в эксплуатацию рисков нет ни каких. На этапе котлавана всегда риск, взять хотя бы Академ Риверсайд сколько сейчас кинутых дольщиков.

я согласна, я не боюсь, застройщик нормальный,я переживаю, что потом средние этажи появятся, для меня 9эт. это недосягаемо как то

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 24 Ноября , 2016, 15:13:36 »

<< ЙО}|{ИГ >>, мы когда долевку брали на этапе котлована практически, застройщик тоже сначала продавал нижние и верхние этажи, а самые популярные "в серединке" оставлял на момент ближе к сдаче дома, когда цены поднимут. Мы, кстати, в итоге продали эту квартиру (брали как вариант временного вложения средств), остались в плюсе, но если бы просто положили в банк на максимальный на тот момент процент, то имели бы то же самое, только без нервяков с покупкой, последующей продажей и беготней по регпалатам. Муж сказал, больше никаких квартир в качестве вложения денег.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 24 Ноября , 2016, 15:32:19 »

Ekaterina*, вы наверно еще 3 года ждали? сейчас вроде 5 лет, если налог заплатить так вообще не в +, или продавать за туже цену что купили

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 24 Ноября , 2016, 15:39:19 »

<< ЙО}|{ИГ >>, нет, с налогом продавали, около года прошло с момента покупки. Но у меня возврат подоходного налога за квартиру, в которой жили, не до конца получен, вот мы делали взаимозачет. Т.е. я как бы заплатила налог и мне его как бы вернули в зачет того возврата. Если бы ждали три года, то продавали бы сейчас по нынешним ценам, точно бы в минусах были  :-|

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 24 Ноября , 2016, 15:44:59 »

<< ЙО}|{ИГ >>, про продажу средних да и любых др этажей, сейчас застройщики в большинстве своём расплачивается с подрядными организациями квартирами и может поэтому ещё после окончания строительства появляются новые предложения по квартирам и средние этажи в том числе.
Мы кстати и брали свою квартиру у подрядчика аж через 2 года практически после окончания строительства и взяли дешевле чем были цены у застройщика, просто подрядчик два года не мог реализовать квартиры и на фоне падения цен, цену снизил до минимума возможного.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #967 : 24 Ноября , 2016, 17:17:20 »

<< ЙО}|{ИГ >>, про продажу средних да и любых др этажей, сейчас застройщики в большинстве своём расплачивается с подрядными организациями квартирами и может поэтому ещё после окончания строительства появляются новые предложения по квартирам и средние этажи в том числе.
Мы кстати и брали свою квартиру у подрядчика аж через 2 года практически после окончания строительства и взяли дешевле чем были цены у застройщика, просто подрядчик два года не мог реализовать квартиры и на фоне падения цен, цену снизил до минимума возможного.
когда жилье готово застройщики снижают , ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ, так как коммуналка капать начинает еще, у меня знакомая в Ленинском кстати покупает кирпич  127 кв. НА  5 ЛЕТ В РАССРОЧКУ! без ипотеки....вот где халява то...

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 24 Ноября , 2016, 20:01:52 »

когда жилье готово застройщики снижают , ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ, так как коммуналка капать начинает еще, у меня знакомая в Ленинском кстати покупает кирпич  127 кв. НА  5 ЛЕТ В РАССРОЧКУ! без ипотеки....вот где халява то...

Ну это сейчас так, а раньше после окончания строительства цены в разы возрастали на жилье так как был спрос больше чем было предложений.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 24 Ноября , 2016, 21:23:28 »

когда жилье готово застройщики снижают , ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ, так как коммуналка капать начинает еще, у меня знакомая в Ленинском кстати покупает кирпич  127 кв. НА  5 ЛЕТ В РАССРОЧКУ! без ипотеки....вот где халява то...

Ну это сейчас так, а раньше после окончания строительства цены в разы возрастали на жилье так как был спрос больше чем было предложений.
именно, это сейчас ситуация такая, кризис, продажи стоят. А по-хорошему жилье на этапе "сдано" или "готово к сдаче" гораздо дороже, потому что риски для покупателя меньше. Три года назад мы купили долевку, когда наша квартира существовала только на бумаге, через год продали ее в сданном доме, когда народ уже во всю делал ремонт и заселялся. Получили доход 15% от вложенной суммы. И это уже начало кризиса было и курсы валюты прыгать начали, наеялись на большее  :-D Другое дело, что можно было в банке так же вложиться без нервотрепки.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 26 Ноября , 2016, 19:23:12 »

Василич, я конечно понимаю, что сопливых вовремя целуют, но вдруг))) у тебя муж уже был в Икеи?
Я вспомнила, что мне надо

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 26 Ноября , 2016, 20:26:30 »

Василич, я конечно понимаю, что сопливых вовремя целуют, но вдруг))) у тебя муж уже был в Икеи?

Теперь в феврале....  Если надо, ближе напомню.

А мне операция не грозит!  :ура: :ура:
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #972 : 26 Ноября , 2016, 21:02:48 »

:mrgreen:

Теперь в феврале....  Если надо, ближе напомню.

А мне операция не грозит!  :ура: :ура:
:mrgreen:

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 26 Ноября , 2016, 21:29:05 »

Василич, это же супер  :mrgreen:! Пусть рука по скорее заживёт

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 26 Ноября , 2016, 21:31:26 »

Василич, это же супер  :mrgreen:! Пусть рука по скорее заживёт
Спасибо, девочки!  7  числа гипс снимут уже)))
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 06:53:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее