Lёky
« Ответ #990 : 29 Ноября , 2016, 10:56:04 »
У нас в группе в садике карантин был по скарлатине, так никто и не зоболел, еденичный случай.
тоже знаю что карантин объявляют. Сама как ответственная мамашка звонила в садик предупреждала. Поликлиника звонила им,потом ходили к инфекционисту.она звонила им.в итоге ничего не объявили
У нас заведующая сама переполошилась, ну я и воспитательнице тоже сообщила
Лисенок81
« Ответ #991 : 29 Ноября , 2016, 11:13:01 »
Lёky , поправляйтесь скорее! Здоровья малышу!
Lёky
« Ответ #992 : 29 Ноября , 2016, 11:18:30 »
Лисенок81 , спасибо!
Василич
« Ответ #993 : 30 Ноября , 2016, 12:53:26 »
Всем болящим здоровья! Моя дочь стала все активнее разговаривать. Слышу от нее пару дней как умильным голосочком "Сииися!" Чего ?? Оказалось она та говорит киса! :crazy2: :crazy2: Так теперь всегда сииися!!! Я еще ей кошку рисую на листочке (наверное единственное что умею рисовать), так она всем расскажет что это сиися :uglystupid2: :uglystupid2:
Лисенок81
« Ответ #994 : 30 Ноября , 2016, 17:39:38 »
Всем болящим здоровья! Моя дочь стала все активнее разговаривать. Слышу от нее пару дней как умильным голосочком "Сииися!" Чего ?? Оказалось она та говорит киса! :crazy2: :crazy2: Так теперь всегда сииися!!! Я еще ей кошку рисую на листочке (наверное единственное что умею рисовать), так она всем расскажет что это сиися :uglystupid2: :uglystupid2:
Так классно и забавно наверное, а мы так и не говорим, совсем практически не говорим. Звуки всякие изображает (машина, самолет, поезд итд), мама, на, неа говорит и всё практически. В год всех собак авами звал сейчас это слово как будто забыл, многих животных раньше называл бе, хрю, му итд, сейчас тоже молчим не называем. Играем в игры покажи животное, предмет, действие на картинке, я называю он показывает, знает достаточно много, но всё молчком, если мы и щебечим целыми днями то все какая- то тарабарщина себе под нос :cry: я что-то в расстройстве по этому поводу
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2016, 19:16:06 от Лисенок81 »
Сообщить модератору
Василич
« Ответ #995 : 30 Ноября , 2016, 18:47:58 »
Лисенок81 , да моя тоже толком не говорит, тарабарщина в основном, как и у вас. Слова сися-киса, най- незнаю, отдай! мама папа. еще спрашивает где? да, не. На Женю говорит Зей. Вот пожалуй и все слова, которые я понимаю. Остальное непереводимая игра звуков.)))
облачко
« Ответ #996 : 30 Ноября , 2016, 21:04:53 »
Я вчера сандали в садик покупала, выбора особо нет. Купила сказку 26 размера, за 1300, хоть бы до мая хватило))) боты на зиму малы(((ходит в куоме, но она широкая, неудобно ей. Надо и зиму теперь покупать((( ни кому зимние ботиночки Ко*то*фей 24 размера не нужны? Они как новые, я их только той зимой 2 месяца носили и этой 4 раза одели( жалко так((
облачко
« Ответ #997 : 30 Ноября , 2016, 21:07:46 »
Моя много говорит, сегодня у врача были, она сказала, что на вид не дашь ей 2 года и говорит хорошо, еще и слова всякие интересные)) типа "я грустная" много всего интересного)))
Markisa
« Ответ #998 : 30 Ноября , 2016, 21:26:20 »
Нам тоже по развитию все 3 дают. Были в гостях там 2 ребенка трехлетки - Леся и говорит гораздо лучше и знает больше.
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #999 : 30 Ноября , 2016, 21:29:28 »
На днях уржалась вся с нее))) Спрашиваю что будешь кушать на обед? Суп? Она - нет, хочу капусту как у мамы (тушеная капуста). Говорю тебе с котлеткой или без? Нет, мне на надо котлетку - отвечает Я говорю то есть я накладываю тебе одну капустку?Она - неет мама, я не хочу одну капустку, а хочу чтобы на тарелке было много много капусты))) Я такая представила кинула на тарелку одну капустинку и дала ребенку на обед))))) :-D
Она-моя улыбка на губах
Василич
« Ответ #1000 : 30 Ноября , 2016, 22:12:04 »
Ну и чего вы хвалитесь? Комплекс неполноценности развиваете?? :knuppel2: :razz: Я вообще на свою смотрю и такие мысли приходят в голову, что она не хочет сложные слова говорить, потому что все равно не сможет. Прошу скажи то-то и то-то Нееее! Но голова то работает, не дурочка далеко.
Markisa
« Ответ #1001 : 30 Ноября , 2016, 22:30:15 »
Василич , я зато постоянно жалуюсь на наше здоровье( то понос, то золотуха у нас. Хоть какой-то мне бальзам на душу же должен быть) Завтра к гастрику пойдем, траванулись что ли чем-то, какаем как-то странно...
Она-моя улыбка на губах
Василич
« Ответ #1002 : 30 Ноября , 2016, 22:33:23 »
Markisa , да шучу я!))) Выздоравливайте!
T.O.
« Ответ #1003 : 30 Ноября , 2016, 22:49:32 »
облачко ,я тут как-то месяц-полтора назад писала,что сапожки котофеи зимние пристраиваю,26 размер-сказали огого какие великанские размеры)))Но мы так и не доросли,продолжаю пристраивать.Если нужны-скину ссылку на объявление.
Lunna
« Ответ #1004 : 30 Ноября , 2016, 22:56:11 »
Ну и чего вы хвалитесь? Комплекс неполноценности развиваете?? :knuppel2: :razz: Я вообще на свою смотрю и такие мысли приходят в голову, что она не хочет сложные слова говорить, потому что все равно не сможет. Прошу скажи то-то и то-то Нееее! Но голова то работает, не дурочка далеко.
Вот мой также. Все слова по одному слогу говорит, а половину ещё и на непонятном диалекте ("сам" у него "фам"). Вот я целый день как на поле чудес, пытаюсь по 2 буквам угадать слово. А если непонимаю, то топать ногами, орёт, деремся и кусается. И жалко его и уже бесит ((