Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #990 : 29 Ноября , 2016, 10:56:04 »

У нас в группе в садике карантин был по скарлатине, так никто и не зоболел, еденичный случай.
тоже знаю что карантин объявляют. Сама как ответственная мамашка звонила в садик предупреждала. Поликлиника звонила им,потом ходили к инфекционисту.она звонила им.в итоге ничего не объявили

У нас заведующая сама переполошилась, ну я и воспитательнице тоже сообщила
Сообщить модератору   Записан

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 29 Ноября , 2016, 11:13:01 »

Lёky, поправляйтесь скорее! Здоровья малышу!

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #992 : 29 Ноября , 2016, 11:18:30 »

Лисенок81, спасибо!

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 30 Ноября , 2016, 12:53:26 »

Всем болящим здоровья!
Моя дочь стала все активнее разговаривать.  Слышу от нее пару дней как  умильным голосочком "Сииися!"  Чего ??  Оказалось она та говорит киса!   :crazy2: :crazy2:

Так теперь всегда  сииися!!!  Я еще ей кошку рисую на листочке (наверное единственное что умею рисовать),  так она всем расскажет что это сиися :uglystupid2: :uglystupid2:
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 30 Ноября , 2016, 17:39:38 »

Всем болящим здоровья!
Моя дочь стала все активнее разговаривать.  Слышу от нее пару дней как  умильным голосочком "Сииися!"  Чего ??  Оказалось она та говорит киса!   :crazy2: :crazy2:

Так теперь всегда  сииися!!!  Я еще ей кошку рисую на листочке (наверное единственное что умею рисовать),  так она всем расскажет что это сиися :uglystupid2: :uglystupid2:

Так классно и забавно наверное, а мы так и не говорим, совсем практически не говорим. Звуки всякие изображает (машина, самолет, поезд итд), мама, на, неа говорит и всё практически. В год всех собак авами звал сейчас это слово как будто забыл, многих животных раньше называл бе, хрю, му итд, сейчас тоже молчим не называем. Играем в игры покажи животное, предмет, действие на картинке,  я называю он показывает, знает достаточно много, но всё  молчком, если мы и щебечим целыми днями то все какая- то тарабарщина себе под нос  :cry: я что-то в расстройстве по этому поводу
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2016, 19:16:06 от Лисенок81 » Сообщить модератору   Записан

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 30 Ноября , 2016, 18:47:58 »

Лисенок81,  да моя тоже толком не говорит, тарабарщина в основном, как и у вас.  Слова сися-киса, най- незнаю, отдай! мама папа.  еще спрашивает где? да, не.  На Женю говорит Зей.  Вот пожалуй и все слова, которые я понимаю.  Остальное непереводимая игра звуков.)))
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 30 Ноября , 2016, 21:04:53 »

Я вчера сандали в садик покупала, выбора особо нет. Купила сказку 26 размера, за 1300, хоть бы до мая хватило))) боты на зиму малы(((ходит в куоме, но она широкая, неудобно ей. Надо и зиму теперь покупать((( ни кому зимние ботиночки Ко*то*фей 24 размера не нужны? Они как новые,  я их только той зимой 2 месяца носили и этой 4 раза одели( жалко так((
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 30 Ноября , 2016, 21:07:46 »

Моя много говорит, сегодня у врача были, она сказала, что на вид не дашь ей 2 года и говорит хорошо, еще и слова всякие интересные)) типа "я грустная" много всего интересного)))
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #998 : 30 Ноября , 2016, 21:26:20 »

Нам тоже по развитию все 3 дают. Были в гостях там 2 ребенка трехлетки - Леся и говорит гораздо лучше и знает больше.

Она-моя улыбка на губах
Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 30 Ноября , 2016, 21:29:28 »

На днях уржалась вся с нее)))
Спрашиваю что будешь кушать на обед? Суп? Она - нет, хочу капусту как у мамы (тушеная капуста). Говорю тебе с котлеткой или без? Нет, мне на надо котлетку - отвечает
Я говорю то есть я накладываю тебе одну капустку?Она - неет мама, я не хочу одну капустку, а хочу чтобы на тарелке было много много капусты)))
Я такая представила кинула на тарелку одну капустинку и дала ребенку на обед))))) :-D

Она-моя улыбка на губах
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 30 Ноября , 2016, 22:12:04 »

Ну и чего вы хвалитесь? Комплекс неполноценности развиваете??  :knuppel2:  :razz:

Я вообще на свою смотрю и такие мысли приходят в голову, что она не хочет сложные слова говорить, потому что все равно не сможет. Прошу скажи то-то и то-то  Нееее!  Но голова то работает, не дурочка далеко.
Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 30 Ноября , 2016, 22:30:15 »

Василич, я зато постоянно жалуюсь на наше здоровье( то понос, то золотуха у нас. Хоть какой-то мне бальзам на душу же должен быть)
Завтра к гастрику пойдем, траванулись что ли чем-то, какаем как-то странно...

Она-моя улыбка на губах
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 30 Ноября , 2016, 22:33:23 »

Markisa,  да шучу я!)))   Выздоравливайте!
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 30 Ноября , 2016, 22:49:32 »

облачко,я тут как-то месяц-полтора назад писала,что сапожки котофеи зимние пристраиваю,26 размер-сказали огого какие великанские размеры)))Но мы так и не доросли,продолжаю пристраивать.Если нужны-скину ссылку на объявление.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1004 : 30 Ноября , 2016, 22:56:11 »

Ну и чего вы хвалитесь? Комплекс неполноценности развиваете??  :knuppel2:  :razz:

Я вообще на свою смотрю и такие мысли приходят в голову, что она не хочет сложные слова говорить, потому что все равно не сможет. Прошу скажи то-то и то-то  Нееее!  Но голова то работает, не дурочка далеко.
Вот мой также. Все слова по одному слогу говорит, а половину ещё и на непонятном диалекте  ("сам" у него "фам"). Вот я целый день как на поле чудес, пытаюсь по 2 буквам угадать слово. А если непонимаю, то топать ногами, орёт,  деремся и кусается. И жалко его и уже бесит ((

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 00:16:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее