Markisa
« Ответ #1140 : 12 Декабря , 2016, 23:57:11 »
Разбитная , мы в 1.1 свернули. Она просто руку кладет и засыпает, скучает видимо.. Ночью спит как обычно, только на засыпание надо ей
Она-моя улыбка на губах
Vredina
« Ответ #1141 : 12 Декабря , 2016, 23:58:52 »
Vredina , а чего в подгузах спите?
Писиется и не просыпается. На дневной сон несколько раз уже отказывались, какое то время сухой был а потом опять начал писиться , приходишь будить а он мокрый весь спит и не известно как долго он так лежит. Поэтому на ночь пока даже и не пытаюсь снять.
Разбитная
« Ответ #1142 : 12 Декабря , 2016, 23:59:01 »
Разбитная , мы в 1.1 свернули. Она просто руку кладет и засыпает, скучает видимо.. Ночью спит как обычно, только на засыпание надо ей
ааа то есть у нас еще отдельные индивидкмв....
Разбитная
« Ответ #1143 : 13 Декабря , 2016, 00:03:27 »
Vredina жила была девочка, сама виновата))) Значит вас не напрягает) меня прям сильно. Мы лето на базе жили и как меня задолбали эти пипи и кака в постель!!!!!! Но стоило потерпеть и вуаля! Лето то чудесное для обучения было😭
Markisa
« Ответ #1144 : 13 Декабря , 2016, 00:03:34 »
Разбитная , отдельные кто?
Она-моя улыбка на губах
Разбитная
« Ответ #1145 : 13 Декабря , 2016, 00:04:39 »
Индивидуумы
Разбитная
« Ответ #1146 : 13 Декабря , 2016, 00:06:15 »
Со сломанной рукой титькой кормят
Vredina
« Ответ #1147 : 13 Декабря , 2016, 00:06:54 »
Vredina жила была девочка, сама виновата))) Значит вас не напрягает) меня прям сильно. Мы лето на базе жили и как меня задолбали эти пипи и кака в постель!!!!!! Но стоило потерпеть и вуаля! Лето то чудесное для обучения было😭
Ооо летом мы еще в горшок то не ходили толком, вся квартира была в пипи кака)))
Потерпеть то я потерплю, меня не напрягает поменять постель, я боюсь что застудит себе все что можно
Разбитная
« Ответ #1148 : 13 Декабря , 2016, 00:09:48 »
Vredina ,так зима, конечно застудит, потому и надо было до победного летом это делать, а сейчас то чего мучаться комплексом неполноценности? Ну вот к тебя в семье так! Алиллуя
Vredina
« Ответ #1149 : 13 Декабря , 2016, 00:11:25 »
Vredina ,так зима, конечно застудит, потому и надо было до победного летом это делать, а сейчас то чего мучаться комплексом неполноценности? Ну вот к тебя в семье так! Алиллуя
Ну вот как есть, со седующим ребенком опытней буду)))
Разбитная
« Ответ #1150 : 13 Декабря , 2016, 00:14:04 »
Vredina ,по поводу сна мята, милисса тебе в помощь, в чай, саше под подушку. Мне вот реально кажется не выкатывается ребенок, я как вспомню как летом от столовки до дома в коляске довезти не успевала))) а сейчас часовая прогулка в семи одежках(((
Разбитная
« Ответ #1151 : 13 Декабря , 2016, 00:15:26 »
Ну вот как есть, со седующим ребенком опытней буду)))
не факт это либо есть, либо нет)) на сончкину глянь - кремень!!! Ну или на меня😄😚
Vredina
« Ответ #1152 : 13 Декабря , 2016, 00:16:02 »
Разбитная , попробуем с травками, спасибо.
Василич
« Ответ #1153 : 13 Декабря , 2016, 00:16:45 »
Моя бывает, особенно если Женя дома, разбесятся и тоже может не спать весь день. Он то точно не спит дома, а в садике да. Потом примерно в 20,30 оба глаза трут.
вот тебе и мать воспитка, никакого режима удетей)))) в головах все, в головах!!!
Кто сказал, что меня это напрягает? Не спят, их проблемы.
Зато мы тоже уже без памперсов и постель сухая, сама встает и садится на горшок.
Насчет титек, пробовала, но ночью видимо на автомате даю. Оры выдерживать нет никаких сил. Я спать хочу. Я не знаю чего жду, видимо когда сама отстанет, Женя так легко сам бросил в 2,6 правда.
Тут еще одноклассница масла в огонь подлила, че то у ней там нашли в груди, какие то новообразования, вроде не онкология, но под ? , кричит мне корми, это благотворно влияет и снижает риск всяких таких болячек. ЕЁ младшей в феврале 2 грудь бросила в 4 мес.
Разбитная
« Ответ #1154 : 13 Декабря , 2016, 00:19:54 »
Моему первому 1,3 было в мае сняли подгузы- в ноябре 1,10 в зиму их не было. Макс меня до 2х лет мучал, просто по родился в лето, до года было рано вроде Кроватку вот тоже не любит, но пока папа в командировке мы нарушаем по черному!!! Но со мной и старший тоже спит в куче мале, а я тащусь!!!