Лисенок81
« Ответ #1335 : 27 Декабря , 2016, 12:53:40 »
Василич , у нас нос промыть это прям эпопея.
У нас также и вообще лечить не даёт. Вот сейчас бы по чаще нос по промывать чтобн мои бацилки не оседали так убегает от меня завидев болончик аквалора
Разбитная
« Ответ #1336 : 27 Декабря , 2016, 13:48:22 »
Лисенок81 , я когда сама сильно заболела, ребенка особо не мучала: СЕБЕ нос промывала и пшикала, ему только физраствор и СВОИ руки почаще мыла с антисептиком, потому как к лицу же тянула, и переходила из комнаты в комнату и проветривала, не заболел
Лисенок81
« Ответ #1337 : 27 Декабря , 2016, 15:04:38 »
Лисенок81 , я когда сама сильно заболела, ребенка особо не мучала: СЕБЕ нос промывала и пшикала, ему только физраствор и СВОИ руки почаще мыла с антисептиком, потому как к лицу же тянула, и переходила из комнаты в комнату и проветривала, не заболел
Тоже самое делаю. Спасибо за отзывчивость.
Долорес
« Ответ #1338 : 06 Января , 2017, 12:49:41 »
А что там развлекательного-то. Сейчас такая погода, на улице погулять гораздо полезнее для иммунитета.
ну так то в Челябинске вообще не полезно гулять)))
А вообще одно другому же не мешает, Маркиза же не пишет, что прогулки отменила, даже дойти до пещеры - уже прогулка.Человек заботится о своем ребенке, ищет варианты укрепления иммунитета, а все накинулись непонятно почему
Она же не только иммунитет поднимает, а скорее всего для аллергиков хорошо воздух соленый,кожа чистится от высыпаний,проходит насморк аллергический. У нас на чтз в которую они ходят, полностью из соли и стены и на полу по колено соли, дети играют как в песочнице. Мы один раз сходили, ради интереса))
Долорес
« Ответ #1339 : 06 Января , 2017, 12:54:54 »
Мы ходили на елку в манекен, видимо театры скоро себя изживут совсем((( нет финансирования на них совсем! Костюмы ужасные, пришлось детям объяснять где ежик, а где белочка! Скучное представление...дети нынче избавлованы аниматорами, да ростовыми куклами, старший у меня вообще в шоке был))) что это говорит за ужас))) вот так и приучай детей к искусству!
Ольч@
« Ответ #1340 : 06 Января , 2017, 13:39:35 »
Долорес , мы в том году там были, нам очень понравилось. Хотя я обычно на костюмы не обращаю внимания, больше слежу за игрой актеров. Там они играют прекрасно, и театр такой домашний что ли, небольшой. А Ростовые куклы в театре.... это наверно в кукольный идти нужно... Мы были в этом году в Драме на фестивале Снежность , на спектакле Подснежные чудеса, актеры из Магнитогорска были, моим очень понравилось, а мне сюжета не хватило((( но главное детки довольны Еще на елке в театре чтз были, моим тоже понравилось. Наверно мы не привередливые, театр очень люблю....
👣💓👣💓👣💓👣
Vredina
« Ответ #1341 : 06 Января , 2017, 13:47:55 »
Кто то ходил на бал в ползунках??? Какое представление было??? Понравилось? У нас были билеты на 30е но вместо елки поехали к дежурному хирургу(( славо богу все обошлось
Василич
« Ответ #1342 : 06 Января , 2017, 14:19:52 »
Я в этом году тоже не рискнула ни на какие елки ходить. Из болезней не вылезаем(((... Помню с Женей в 1,5 года ходили в клуб мальчишек на елку, очень понравилось ему. Ас мелкой никуда не ходим. Муж на работе даже билеты брать не стал...
Василич
« Ответ #1343 : 06 Января , 2017, 14:23:28 »
Так все таки интересно: девочки, такие девочки. Смотрю на свою, как играет все какие то тряпочки, то намочит, моет все, то заворачивает игрушки))) Подарили ей куклу, но как то равнодушна она к ней, вместо куклы нянчит валик для песка.)))
Dogma_chka
« Ответ #1344 : 06 Января , 2017, 17:30:51 »
Мы ходили с Варварой в кукольный на Щелкунчика, практически полёт нормальный))) там и актёрская игра была и много действия куклами и практически без слов, по мне очень захватывающе+все музыкальное сопровождение из щелкунчика))) Но мы только в кукольный тк по старшим давно поняла малышам остальное мало интересно, ну и по ребёнку смотреть надо, у меня вот они все разные старший с открытым ртом смотрит все, среднему же по бегать надо, ему интерактивные ёлки больше по вкусу, варвара что то среднее..
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Лисенок81
« Ответ #1345 : 06 Января , 2017, 17:51:52 »
Я в этом году тоже не рискнула ни на какие елки ходить. Из болезней не вылезаем(((... Помню с Женей в 1,5 года ходили в клуб мальчишек на елку, очень понравилось ему. Ас мелкой никуда не ходим. Муж на работе даже билеты брать не стал...
мы в этом году в Клуб мальчишек на ёлку ходили и мне и Матвею понравилось
Lunna
« Ответ #1346 : 06 Января , 2017, 17:55:42 »
Dogma_chka , мы тоже в Кукольный на щелкунчика ходили. Сын хорошо смотрел, переживал, когда борьба с королём была. Мне тоже и спектакль и хоровод понравились
Vredina
« Ответ #1347 : 06 Января , 2017, 18:13:20 »
Dogma_chka , мы тоже в Кукольный на щелкунчика ходили. Сын хорошо смотрел, переживал, когда борьба с королём была. Мне тоже и спектакль и хоровод понравились
А я как то сразу отмела кукольный тк там 6+ было, зря видимо?
Мама Светы и Кости
« Ответ #1348 : 07 Января , 2017, 10:01:43 »
Мы в этом году видимо дорвались до бесплатного, посетили 4 ёлки ☺
Нютик_
« Ответ #1349 : 07 Января , 2017, 22:56:19 »
сегодя были на Большая Континентальная Ёлка в SMOLINOPARK.... на улице .. по сугробам.... ужасно не понравилось.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.