Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1605 : 24 Июня , 2017, 20:46:36 »

Sonechка, может деньгами? Или неудобно это... Просто зарплаты в дс не большие...Деньги всегда нужны.
Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1606 : 24 Июня , 2017, 22:46:29 »

Sonechка, может деньгами? Или неудобно это... Просто зарплаты в дс не большие...Деньги всегда нужны.
не возьмут, просто они меня знают,  яже сама в этот сад ходила, поэтому отношение ОЧЕНЬ хорошее, вот голову и ломаю.

А вообще если сравнивать, у меня племях у них с Дашей 1.5 мес разница, так  Дашка его  в речи конкретно обходит и по словарному запасу и по произношению, с учетом ее диагноза я считаю это ПОБЕДОЙ и колосальным трудом педагогов. Оказывается моя знает цифры до 30 и все буквы, а сын в свои 4.5 только выучил.

Нам отдали работы  из  садика за  год, так вот у Даши раз в 6 больше чем у старшего за 2 года. Вот вам и уровень подхода педагогов в разных детсадах. Реально жалко уходить, но я надеюсь в другом детсаду ей больше  помогут. Мы  уже привыкли, а другие слышал в речи у нее "назальный" звук. Тут обещают его к школе убрать, вообще сильно боюсь что над ней смеяться будут в школе из за шрама и из за речи.  Дети ведь такие жестокие,   и  с эти  ничего  не сделаешь, только  броню  растить...эх... прям вся   в сметениях

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1607 : 25 Июня , 2017, 08:34:21 »

Sonechка, Обычно деньгами благодарят. Либо конверт в цветы ложат. Либо кофе...конфеты... И туда в пакетик конверт))) у Макса воспитки не сладкоежки, поэтому цветы. А в Мишиной группе им лучше колбасу вместо торта)))  но колбасу не дарят, их это расстраивает. Знаю эти мелочи т.к. работаем вместе и дружим)))

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1608 : 25 Июня , 2017, 10:58:42 »

Sonechка, Обычно деньгами благодарят. Либо конверт в цветы ложат. Либо кофе...конфеты... И туда в пакетик конверт))) у Макса воспитки не сладкоежки, поэтому цветы. А в Мишиной группе им лучше колбасу вместо торта)))  но колбасу не дарят, их это расстраивает. Знаю эти мелочи т.к. работаем вместе и дружим)))
Колбасу может и не дарят, но почему бы не собрать корзину из продуктов, сыр, колбаса... виноградом украсить, типа мужских букетов. Сама из семьи врачей, в последнее время благодарят на всякий вкус, что радует)) Последнее что помню, это купаты собственного производства (сами для продажи делают) ммм, вкуснятина)
Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1609 : 25 Июня , 2017, 18:32:02 »

Marime, вот, мне кажется хорошая идея!

Она-моя улыбка на губах
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1610 : 26 Июня , 2017, 18:47:49 »

Marime,Хорошая идея)) интересно где такое делают?)))

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1611 : 26 Июня , 2017, 20:22:57 »

Привет, девочки! Напишу и здесь. Моя подруга участвует в конкурсе. Поддержите лайком под фото,  если не сложно. Фото где семья, с двумя мальчиками и кухней с черновой отделкой.
https://vk.com/album-97570740_245356586

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1612 : 26 Июня , 2017, 21:29:52 »

Sonechка, по мне тоже деньгами. Дочка раньше на год ушла из садика, тоже все думали что подарить, тут все советуют деньгами, девочка у меня знакомая в садике работает, тоже всегда за деньги, в итоге конвертики подарили, так бы тоже не взяли, ну и не положено-коррупция))) так символически купили конфеты или вафельный тортик и еще что то, положили в пакетик и туда конверт и все

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1613 : 26 Июня , 2017, 21:46:37 »

Sonechка, а вообще я вас очень понимаю за что хотите отблагодарить, мы когда первые 2 года по реабилитационным центрам ездили, бесплатно! платили только за медикаменты и зондный массаж, я все не знала, как и что, у меня свекровь молодец в этом плане, все шоколадки в карман ложила, они все в халатах, а в последние процедуры денюшку, они конечно начинали что не надо, но куда деваться уже

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1614 : 27 Июня , 2017, 08:55:46 »

Девочки, вот деньгами это сколько??? на 4 педагога? В новом саду попросили 10т на ремонт, будто я печатаю их.... 

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1615 : 27 Июня , 2017, 09:41:59 »

На 4 это много конечно, может правда к чаю что нибудь или сейчас так много фруктов,  черешни,  может собрать фрукты в бумажный эко пакет или коробочку,  правда я не знаю где их берут. Мне кажется ягоды и фрукты все едят

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1616 : 27 Июня , 2017, 19:44:09 »

Sonechка,не имеют права требовать с вас деньги на ремонт. Ты можешь отказаться и предложить помощь руками. За такие просьбы можно и проверкой их пугнуть. Караются законом)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1617 : 27 Июня , 2017, 19:58:13 »

Sonechка,не имеют права требовать с вас деньги на ремонт. Ты можешь отказаться и предложить помощь руками. За такие просьбы можно и проверкой их пугнуть. Караются законом)))
кого пугать?? это родители решили они и собирают, а завед и рада, она как бы не при делах.

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1618 : 27 Июня , 2017, 20:04:18 »

Девочки, вот деньгами это сколько??? на 4 педагога? В новом саду попросили 10т на ремонт, будто я печатаю их....  
с нас 25 попросили сегодня

Она-моя улыбка на губах
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1619 : 27 Июня , 2017, 20:19:09 »

Капец у вас запросы в садиках,как не боятся-то-все щас с диктофонами....нам дали бумажки на добровольные-кто сколько может.Руками тоже помогаем.А так-садик нам предоставил практически лысую группу,единственное,что не нужно менять-новые столики и стульчики,а кровати,игровую мебель,игрушки,постельное.матрасы-подушки,а так же освежающий ремонт группы и площадки-силами и средствами родителей.Даже не представляю в какую сумму это выльется,но даже по 1000р на постельное до сих пор сдали только половина родителей.
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:44:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее