Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1635 : 28 Июня , 2017, 08:49:55 »

<< ЙО}|{ИГ >>, у монро сайт с ценами и ассортиментном по наличию в магазинах, очень удобно, всегда их распродажу смотрю, доче в прошлом году кеды за 400 рублей купила.
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1636 : 28 Июня , 2017, 11:01:00 »

Василич, когда уже успели погулять в костюме? :-D

Вот как ты ушла, сразу и пошли)) Надо же успокоить ребенка, ну заодно и собаку прогуляли.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1637 : 28 Июня , 2017, 11:05:07 »

Sonechка,  вот не знаю чего сын в них делал, но по шву протекать начали(((  Причем две пары.  Выбросили((. Я еще брала такие зеленые с прицелом дочери оставить.  И вообще я ему больше не покупаю сапоги резиновые пока, чет не вижу смысла в них, нога потеет  сильно, прямо хоть носки выжимай.  У старшего и дочери нет такого.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1638 : 28 Июня , 2017, 12:16:36 »

Sonechка,  вот не знаю чего сын в них делал, но по шву протекать начали(((  Причем две пары.  Выбросили((. Я еще брала такие зеленые с прицелом дочери оставить.  И вообще я ему больше не покупаю сапоги резиновые пока, чет не вижу смысла в них, нога потеет  сильно, прямо хоть носки выжимай.  У старшего и дочери нет такого.
значит это не цельнолитые,  у них нет шва. У меня после старшего племянник носит, потом Даша,  потом я их за 100-150 продаю))  Мои все лето в саду живут же,  там никак без сапог  резиновых

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1639 : 28 Июня , 2017, 12:21:21 »

Sonechка,  а как их определить?  Последние были зеленые с серой подошвой.  Да других там и не было(,  в том магазине возле фабрики.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1640 : 28 Июня , 2017, 12:46:44 »

Вот и мы на выходные на увильды едим,  дожди вроде обещают,  после работы совсем некогда по магазинам ездить.
Мне этот конфискат совсем не нравится,  обувь не брали,  но вот одежда все синтетика,  брали ветровки и спортивный костюм все по 2 шт и не носим,  невозможно просто,  потеют. Потом в глории начали покупать,  цены такие же,  а чачество получше,  но вот в КС закрыли на ремонт (((

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1641 : 28 Июня , 2017, 12:55:32 »

Marime, спасибо, уже смотрю)

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1642 : 28 Июня , 2017, 14:19:00 »

С нас пока ни в одном из садиком ни какие деньги не просили. И нам дали перевод! Уррраааа!

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1643 : 29 Июня , 2017, 13:59:04 »

Лисенок81, поздравляю с быстрым переводом!
А нам вот досталась аварийная группа и что хочешь, то и делай с ней(

Она-моя улыбка на губах
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1644 : 29 Июня , 2017, 16:37:03 »

Девочки, расскажите как лучше поступить, мы сегодня,  о боже!!!! прошли всех врачей по комиссии, теперь анализы и к педиатру, но в садик нам сказали приходить в августе, может и анализы лучше в августе сдать и начать ходить в сад, или сейчас все оформить и отнести в сад карту?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1645 : 29 Июня , 2017, 16:53:02 »

Vredina, у всех так все поразному,  как будто мы все не в одном городе живем)))  а вам карту без анализов подпишут? Кому-то еще говорят прививки и манту ставить. Договор без карты заключат? Мы в том году все сдали отнесли карту в садик, написали заявление на отпуск до сентября и все, приехали взяли справку о контакте и пошли в садик

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1646 : 29 Июня , 2017, 16:58:31 »

Vredina, у всех так все поразному,  как будто мы все не в одном городе живем)))  а вам карту без анализов подпишут? Кому-то еще говорят прививки и манту ставить. Договор без карты заключат? Мы в том году все сдали отнесли карту в садик, написали заявление на отпуск до сентября и все, приехали взяли справку о контакте и пошли в садик

Непонятно наверно написала)) сейчас мы прошли только врачей, карта дома, а если через месяц мы до сдадим анализы и пройдем педиатра, так можно???

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1647 : 29 Июня , 2017, 17:17:13 »

Vredina,  хоть так , хоть так можно. Делайте как удобнее. А лучше спросить у заведующей, все объяснит.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1648 : 29 Июня , 2017, 17:28:45 »

Vredina,  хоть так , хоть так можно. Делайте как удобнее. А лучше спросить у заведующей, все объяснит.

Спасибо!Позвоню завтра уточню.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1649 : 29 Июня , 2017, 17:41:05 »

Sonechка,мой старший закончил первый класс,меня все пугали,что садичные поборы это только цветочки.Ан нет.На сегодня итог-потрачено за год 1000 на рабочие тетради.около 1.5 тыс на фонд класса,подарки учителю и детям.Все.На ремонт класса добровольно сдала 500р,считаю.что очень небольшими средствами обошлись.А младшая в садик нынче идет-аппетиты что у род.комитета что у садика недетские.Нам тоже досталась не ахти какая по состоянию группа.но я лично садик поднимать не собираюсь.Да,еще традиционные отработки на ремонте-если в прошлом садике были относительно добровольные,то тут прям такой контроль-под запись,собраний за месяц аж три прошло-кто что будет делать в какой день и когда...не нравится.Буду смотреть теперь каково ребенку в садике после таких подготовительных мероприятий.
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:22:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее