Marime
« Ответ #1635 : 28 Июня , 2017, 08:49:55 »
<< ЙО}|{ИГ >> , у монро сайт с ценами и ассортиментном по наличию в магазинах, очень удобно, всегда их распродажу смотрю, доче в прошлом году кеды за 400 рублей купила.
Василич
« Ответ #1636 : 28 Июня , 2017, 11:01:00 »
Василич , когда уже успели погулять в костюме? :-D
Вот как ты ушла, сразу и пошли)) Надо же успокоить ребенка, ну заодно и собаку прогуляли.
Василич
« Ответ #1637 : 28 Июня , 2017, 11:05:07 »
Sonechка , вот не знаю чего сын в них делал, но по шву протекать начали((( Причем две пары. Выбросили((. Я еще брала такие зеленые с прицелом дочери оставить. И вообще я ему больше не покупаю сапоги резиновые пока, чет не вижу смысла в них, нога потеет сильно, прямо хоть носки выжимай. У старшего и дочери нет такого.
Sonechка
« Ответ #1638 : 28 Июня , 2017, 12:16:36 »
Sonechка , вот не знаю чего сын в них делал, но по шву протекать начали((( Причем две пары. Выбросили((. Я еще брала такие зеленые с прицелом дочери оставить. И вообще я ему больше не покупаю сапоги резиновые пока, чет не вижу смысла в них, нога потеет сильно, прямо хоть носки выжимай. У старшего и дочери нет такого.
значит это не цельнолитые, у них нет шва. У меня после старшего племянник носит, потом Даша, потом я их за 100-150 продаю)) Мои все лето в саду живут же, там никак без сапог резиновых
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #1639 : 28 Июня , 2017, 12:21:21 »
Sonechка , а как их определить? Последние были зеленые с серой подошвой. Да других там и не было(, в том магазине возле фабрики.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1640 : 28 Июня , 2017, 12:46:44 »
Вот и мы на выходные на увильды едим, дожди вроде обещают, после работы совсем некогда по магазинам ездить. Мне этот конфискат совсем не нравится, обувь не брали, но вот одежда все синтетика, брали ветровки и спортивный костюм все по 2 шт и не носим, невозможно просто, потеют. Потом в глории начали покупать, цены такие же, а чачество получше, но вот в КС закрыли на ремонт (((
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1641 : 28 Июня , 2017, 12:55:32 »
Marime , спасибо, уже смотрю)
Лисенок81
« Ответ #1642 : 28 Июня , 2017, 14:19:00 »
С нас пока ни в одном из садиком ни какие деньги не просили. И нам дали перевод! Уррраааа!
Markisa
« Ответ #1643 : 29 Июня , 2017, 13:59:04 »
Лисенок81 , поздравляю с быстрым переводом! А нам вот досталась аварийная группа и что хочешь, то и делай с ней(
Она-моя улыбка на губах
Vredina
« Ответ #1644 : 29 Июня , 2017, 16:37:03 »
Девочки, расскажите как лучше поступить, мы сегодня, о боже!!!! прошли всех врачей по комиссии, теперь анализы и к педиатру, но в садик нам сказали приходить в августе, может и анализы лучше в августе сдать и начать ходить в сад, или сейчас все оформить и отнести в сад карту?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1645 : 29 Июня , 2017, 16:53:02 »
Vredina , у всех так все поразному, как будто мы все не в одном городе живем))) а вам карту без анализов подпишут? Кому-то еще говорят прививки и манту ставить. Договор без карты заключат? Мы в том году все сдали отнесли карту в садик, написали заявление на отпуск до сентября и все, приехали взяли справку о контакте и пошли в садик
Vredina
« Ответ #1646 : 29 Июня , 2017, 16:58:31 »
Vredina , у всех так все поразному, как будто мы все не в одном городе живем))) а вам карту без анализов подпишут? Кому-то еще говорят прививки и манту ставить. Договор без карты заключат? Мы в том году все сдали отнесли карту в садик, написали заявление на отпуск до сентября и все, приехали взяли справку о контакте и пошли в садик
Непонятно наверно написала)) сейчас мы прошли только врачей, карта дома, а если через месяц мы до сдадим анализы и пройдем педиатра, так можно???
Василич
« Ответ #1647 : 29 Июня , 2017, 17:17:13 »
Vredina , хоть так , хоть так можно. Делайте как удобнее. А лучше спросить у заведующей, все объяснит.
Vredina
« Ответ #1648 : 29 Июня , 2017, 17:28:45 »
Vredina , хоть так , хоть так можно. Делайте как удобнее. А лучше спросить у заведующей, все объяснит.
Спасибо!Позвоню завтра уточню.
T.O.
« Ответ #1649 : 29 Июня , 2017, 17:41:05 »
Sonechка ,мой старший закончил первый класс,меня все пугали,что садичные поборы это только цветочки.Ан нет.На сегодня итог-потрачено за год 1000 на рабочие тетради.около 1.5 тыс на фонд класса,подарки учителю и детям.Все.На ремонт класса добровольно сдала 500р,считаю.что очень небольшими средствами обошлись.А младшая в садик нынче идет-аппетиты что у род.комитета что у садика недетские.Нам тоже досталась не ахти какая по состоянию группа.но я лично садик поднимать не собираюсь.Да,еще традиционные отработки на ремонте-если в прошлом садике были относительно добровольные,то тут прям такой контроль-под запись,собраний за месяц аж три прошло-кто что будет делать в какой день и когда...не нравится.Буду смотреть теперь каково ребенку в садике после таких подготовительных мероприятий.