Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1755 : 19 Июля , 2017, 07:19:12 »

٩Irusik۶, а вам в 85 дс место выделили?
да

Я это к чему спросила. Слышала, что в него очень трудно попасть и садик 85 очень хороший
тоже об этом слышу)) поэтому в него сразу пошли несмотря на расстояние. знакомой (живут около сада победы тоже) тоже дали путевку в 85,они перевод пришли писать на 370. на них говорит так посмотрели типа куку чтоли)))
Сообщить модератору   Записан

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1756 : 20 Июля , 2017, 13:52:30 »

Вот мы и справили 3 годика :)
http***s://vk.com/wall3444887_687 Фоточки ;)

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1757 : 20 Июля , 2017, 14:04:00 »

Valena159,  какой мужчина растет!)))  :smitten:  Женихи нашим дочулям)))
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1758 : 20 Июля , 2017, 20:26:46 »

Valena159, с прошедшим вас! взрослый парень!

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1759 : 21 Июля , 2017, 15:11:37 »

Спасибо!
У нас тут огорчение. В 62 садик же путевка, а в новостях пишут, что там менингит у одного из воспитанников обнаружили. А нам идти вот-вот( В общем, что-то меня мандражит перед муниципальным садиком словно у меня госы в универе опять  :crazy2:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1760 : 22 Июля , 2017, 14:25:57 »

Valena159,Менингит  же в 1 группе, у одного  мальчика. И он разный может быть. Вирусный или осложнением после других болезней инфекционных.
Говорю не парься, т.к. моя группа на которой я работаю 16 июля открылась после карантина по вирусному менингиту.  И я знаю как и что делают в садиках в таких случаях. И моя группа прошла проверку сес, и я соответственно тоже. Контактных детей проверяют врачи невролог лор педиатр, прям в группе. В начале карантина и в середине, что бы не пропустить повторного случая. И в группу с контактными детей после больничных и отпусков не пускают. В другие группы отправляют.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1761 : 23 Июля , 2017, 09:26:55 »

Ой девочки с этим менингит ом ужас какой то... В нашем садике умер мальчик 4 лет((( в среду ещё в садике был, немного сопли были, сказали дома посидеть. Три раза родители вызывали врача, говорили орви, и не видели причин для госпитализации, в пятницу вечером у ребёнка появились признаки неврологические и энтеровирусные. Увезла неотложные, мальчик умер буквально за несколько часов(((. Был гнойный менингит, очень скоротечный. В вс уже о звонили родителей детей из группы, кто дома был прям приехали и дома анализы взяли. Остальным детям в пн с утра.
Но родители подняли купишь, пришли а группа совершенно не обработана, все как было так и есть... А заведка утверждала, что в вс все промыли. В итоге родители вызвали 31 канал, сэс и т.д всю неделю в садике был кипишь...но садик работает, и группа та тоже.... С родителями мальчика училась в одной школе.... Прям в шоке от такого события....

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1762 : 23 Июля , 2017, 09:29:45 »

А вообще девочки это уже третий случай менингита.... Девочка из садика на худякова лежит в больнице и вы вот говорите мальчик ещё... Страшно...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1763 : 23 Июля , 2017, 14:28:47 »

Вспышки менингита каждый год, как и куча других мало приятных болезней. Если начинать всего боятся, тогда надо сидеть дома под стерильным колпаком.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1764 : 23 Июля , 2017, 15:55:45 »

Долорес,Да случаев больше с заболевшими. Просто не все афишируют и пишут. Наш случай ни где не мелькает. Ни кто о нем не заявлял в сми.
В пн у мальчика сильно болела голова, сонливый был не ел. Во вт не вышел уже. В чт увезли в больницу, в пт нас уже на карантин вечером закрыли, отзвонились с сэс известили нас. Вечером в пт приехали все облили при мне, дети уже ушли гулять. Облили при чем все кроме потолка и стен. Игрушки цветы, матрасы ковры и все остальное. Дышать нечем было. Я посуду хлорировала, мне туда еще чего то насыпали, что б наверняка. Пока дождалась хлоризации, пока посуду отмыла, домой пришла к 19. Когда до 17 работаю. В вс утром ходила все отмывала. Пол дня потратила. И то следы на дверях кое где остались. 3 раза мыла, не смывается. Шкафчик с содержимым заболевшего доже облили. В пн группа уже была полупустая и без ковров. Игрушки ковры все тканевое было убрано. Постельное тоже заменено, то что лежало все сняли, даже с кроватей на которых ни кто не спит. Это мой 1 подобный карантин за год. Я даже не думала что ТАК заливают все. В пн родители привели детей в отмытую группу. И ни кто не Видел как отмывала.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1765 : 23 Июля , 2017, 16:01:48 »

Долорес,да и мы тоже работали. На прогулки выходили последними и с прогулки заходили последними. Все контактные были только. Двери в коридор открывать нельзя было. Зарядка в группе. Как в тюрьме прям. А потом и сами сэс приезжали, мазки даже с ножек стола брали. Растворы хлористые для обработки посуды и ветоши все взяли на анализ, концентрацию проверяли.  Не думаю что у вас заведка без мозгов и не провела стерилизацию группы. Тем более она знает порядок всех проверок.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1766 : 23 Июля , 2017, 16:02:59 »

Вспышки менингита каждый год, как и куча других мало приятных болезней. Если начинать всего боятся, тогда надо сидеть дома под стерильным колпаком.
точно точно. Сидеть и бояться. Мы так своим родителям и сказали. 

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1767 : 23 Июля , 2017, 22:50:10 »

Вот в том то и дело, что мы не пойдём поведение нашей заведки!  Она как будто просто хотела умолчанию и т.д. Не проводилась у нас такая обработка, как ты пишешь. Отмывали сами"типо". Никто не приезжал и ничего не заливал ((
 Продам вспышки менингита каждый год слышу впервые, может единичные случаи и бывают, но не так как сейчас, подряд несколько человек  да ещё и смерть.
Дома не сидим оба мои ходят в садик.... Просто говорю что страшно, а под колпаком никто сидеть и не собирается, это вообще не про меня.... Я с обоими с рождения мотаюсь везде и о плохом никогда не думала...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1768 : 24 Июля , 2017, 00:29:20 »

Долорес, так быть не может, как ты пишишь.
Если подтверждается любая гадость у ребенка начиная от кишечной до менингита (а бывает даже гепатит!) врачи сразу звонят в СЭС, если они этого не сделают, там уголовка светит сразу. А сэс в свою очередь передает в дс "молнию" (как правило это телефонограмма, все это фиксируется) тут желание завед что то скрыть в принципе не возможно.
При любой эпидемии, дс работает! это не школа, на карантин дс не закрывают.

Вика скорее всего подтвердит, но многие вещи персонал дс до родителей не доносят, по одной простой причине, чтоб не было паники. Детей жалко, мы можем только соблюдать профилактику
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2017, 00:36:13 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #1769 : 24 Июля , 2017, 15:18:38 »

Девочки, у нас в садик тоже девочку из яслей (2 годика) госпитализировали с подозрением на менингит, плюс в трех группах еще карантин по ветрянке. У девочку взяли пункцию, ждем результатов.
Мы на той недели приехали из Турции только, ребенка сводила чт и пт, в пт сказали про карантин, сегодня отправили к бабушке ребенка.
Родители садика паникуют, особенно те, кто в оппозиции заведующей. И так страшно, они еще всякий кошмар пишут.

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:31:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее