|
Хелин
|
 |
« Ответ #1365 : 10 Февраля , 2013, 19:02:39 » |
|
Эх, вчера был не мой день. Начиталась хороших отзывов о сушилюкс. Позвони...в Копейск они заказ не приняли, вот уж неприятно. Говорит минимум на 2 тысячи заказ и доставка 300 рублей...ага, больше мне делать нечего. Заказала, как в общем-то и всегда, с мастер-суши. Привезли, мы открыли одну коробочку, такой запах нприятный, оказалось что роллы, который обернут в копченую форель так вонял. Воняла форель...мочой какой-то реально. Но т.к. кушать мы их сели поздно конечно я звонить им и говорить ничего не стала. Утром позвонила, перезвонила мне администратор. Блин, даже не извинилась, говорит, что надо было звонить сразу, а т.к. сегодня позвонила, то она уже ничего сделать не может, на кухню зашла, ей сказали все было свежее и мне показалось. Я прям возмутилась!!! Мне не показалось, не может показаться что рыба воняет! Я им сказала что по-хорошему нужно было бы извиниться, ведь даже не деньги вернуть просила, а просто прнять к сведению, что на кухне у них бывают вот аткие ситуации и мне достаточно извенений. Извинилась потом конечно девушка, но осадок остался, я два года у них заказывала, теперь нет желания!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1366 : 10 Февраля , 2013, 21:26:39 » |
|
Хелин,про мастер суши что-то неожиданно... хотя я и их тоже давно не заказывала
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1367 : 10 Февраля , 2013, 21:30:32 » |
|
в очередной раз заказывали в Острове суши. Очень радует доставка за полчаса, ну и вкусно все :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1368 : 10 Февраля , 2013, 21:40:42 » |
|
Явсегда в мастер-суши заказывала, т.к. для них Копейск это не поселок и не пригород, во всех остальных доставках, нужно заказ сделать на 1000, а то и 1500.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1369 : 10 Февраля , 2013, 23:10:30 » |
|
Я за неделю 2 раза заказывала в На-суши. На твердую 4. Филадельфия и красный дракон - улет. Остальное так себе. Свежее. Везут быстро. имела глупость, заказала у них вместе с сушами пиццу детям. Такое г*вно еще поискать надо(((( Так что чувства смешанные.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1370 : 11 Февраля , 2013, 21:04:41 » |
|
Я опять заказывала сушеед. Классная штука, однако.
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1371 : 11 Февраля , 2013, 21:47:56 » |
|
О, а нам в сушееде недавно такую гадость сделали((( С консервированным (!) тунцом и ужасным авокадо непонятно-бурого цвета, рис был настолько пересолен, что соевый соус вообще лишним оказался... Может, просто не повезло, но больше там не буду заказывать. Ужас.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1372 : 11 Февраля , 2013, 21:50:38 » |
|
Sova, без обид)) Вы хотите бесплатный ужин от Сушееда?))))
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1373 : 11 Февраля , 2013, 21:54:42 » |
|
Почему бесплатный? Я хочу, чтобы меня нормально обслужили за мои деньги. За ту же цену из того же Мастера всегда привозят вкусное. Просто предыдущий оратор похвалил вышеуказанную фирму, а я вспомнила негативный опыт общения с ними.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1374 : 11 Февраля , 2013, 21:58:08 » |
|
Sova, вы, наверное, недавно в темке. Пару страниц назад за отзыв о не оч качественных суши одной форумчанке в знак извинений Сушеед преподнес бесплатный заказ.
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1375 : 11 Февраля , 2013, 21:58:52 » |
|
А-а, понятно! Ну нет, не хочу я от них даже два бесплатных заказа! Сами пусть едят консервы свои))
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1376 : 11 Февраля , 2013, 22:00:35 » |
|
Sova, и правильно :)
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1377 : 11 Февраля , 2013, 22:54:22 » |
|
это мне так сделали!! я тут оставила такой же негативный отзыв как Sova, но я даже и не думала о том, что мне перезвонят и в качестве извинений предложат на ту же сумму сделать заказ.. я через несколько дней позвонила им и заказала сет филадельфия, мне понравилось, но еще раз говорю, что я даже не ожидала, что мне позвонят и вот такое предложение сделают, была приятно удивлена... Скажу что филадельфия у них точно вкусная!!!
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1378 : 11 Февраля , 2013, 23:48:54 » |
|
О, а нам в сушееде недавно такую гадость сделали((( С консервированным (!) тунцом и ужасным авокадо непонятно-бурого цвета, рис был настолько пересолен, что соевый соус вообще лишним оказался... Может, просто не повезло, но больше там не буду заказывать. Ужас.
Напишите, пожалуйста, как Вы определили, что тунец консервированный?
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1379 : 12 Февраля , 2013, 07:42:27 » |
|
nexa, да это в общем-то нетрудно... и по виду, и по вкусу. Голимые консервы.
|
|
|
|
|