|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1380 : 12 Февраля , 2013, 12:13:56 » |
|
Sova,может это какая то технология обжарки у них такая??..мы в мастер-суши как то тоже заказывали какой то ролл и там тоже на вроде консервированного по вкусу попалось..сейчас уже и не вспомню.. они говорят, что это обжарено так..
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1381 : 12 Февраля , 2013, 20:40:55 » |
|
neugomonnay, приветик! Вот и списались)) А чего у них вкусного есть?
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1382 : 12 Февраля , 2013, 21:29:09 » |
|
Sova,наборы и филадельфия у них вкусные, пицца мне не нравится.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1383 : 12 Февраля , 2013, 22:06:25 » |
|
neugomonnay,klimentina, спасибо, как-нибудь попробую! Я наборы обычно и заказываю, так интереснее)) А пиццу сама люблю делать.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1384 : 12 Февраля , 2013, 22:18:45 » |
|
делюсь впечатлением о камакуре - не понравилось!главное в суши - рис и он былжестким! вроде доваренный, но каждую рисину приходилось чуть ли не разгрызать. фу, как сухорей поела. часть суши осталась на след. день. в том же авокадо с ними за день ничего не делается, так же вкусно. эти же я не смогла съесть. жесткий рис высох еще больше. пришлось все выкинуть.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1385 : 12 Февраля , 2013, 22:36:24 » |
|
nexa, да это в общем-то нетрудно... и по виду, и по вкусу. Голимые консервы.
Sova, может быть всё-таки расскажете? Вы брали роллы с тунцом внутри или снаружи?
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1386 : 12 Февраля , 2013, 22:37:20 » |
|
7_Ya, вот, и Вы мне расскажите.
Потому что тот консервированный тунец, что я ем в салате и покупаю в банке, и тот тунец, который в роллах, выглядят ну абсолютно по разному. Или я не тот консервированный покупаю? =)
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1387 : 12 Февраля , 2013, 23:02:06 » |
|
nexa, внутри он был, и он был 100% из консервной банки(( и на вид, и на запах, и на вкус... Я даже не исключаю, что это были какие-то другие рыбные консервы (не тунец), но что консервы - однозначно.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1388 : 13 Февраля , 2013, 07:43:38 » |
|
Sova, авокадо тоже вкусная доставка, там роллы крупные, свежие и вкусные!!
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1389 : 13 Февраля , 2013, 11:03:35 » |
|
тоже поделюсь впечатлениями о Камакуре. Периодически заказываем в офис. Корпоративная скидка 10% на всё кроме наборов (бизнес-ланчей) Обычные роллы вкусные, нареканий нет. Недавно заказала бизнес-ланч №6 ну ужас просто! Реально такой эконом-вариант по наполнению. Лосось консервы, сыр не филадельфия а какой-то другой твердый, роллы на которых рыба красная лежала малюююсенькие, слой рыбы тонюююсенький, теплые суши были сухие как пирожки. Обидно что этот ланч я заказала себе на день рождения. Подарили бутылку шампанского, спасибо конечно, но и закусить хотелось вкусно :-| Сегодня заказали в офис от суши-люкс, раньше уже заказывали - нравилось, посмотрим что сегодня будет.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1390 : 13 Февраля , 2013, 11:06:42 » |
|
Lenchen, начните с Сушилюкс, очень вкусно, я там готова даже без купона заказывать.
заказали последний раз в сушелюкс по купону. все вкусное и свежее, но вот с доставкой так забавно получилось ) мне сначала курьер позвонил и попросил спуститься и забрать, т к не может нигде у нас во дворе припарковаться, но я сказала, что лучше подожду, т к не могла из дома выйти(ребенок), а еще через минут 15 выяснилось, что он даже не в моем дворе (адрес перепутал).но таки привезли с небольшим опозданием и извинениями) суши правда классные
можно там заказывать, да?))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1391 : 13 Февраля , 2013, 11:07:35 » |
|
КостинаМама, о, жду Вашего отзыва свежего о сушилюкс :)
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1392 : 13 Февраля , 2013, 12:23:44 » |
|
Солнышко, суши приехали! Порции огромные!!! прям в рот реально не лезут! Свежайшие! Весь офис сыт и доволен. :smitten: С доставкой вообще круто! привезли через полтора часа после звонка, 14 порций. Даже раньше чем обещали, никто с голоду помереть не успел. На гилмоне всегда купоны есть, 50% скидка. Очень радует что они как начали хорошо так и продолжают в том же духе, не экономят.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1393 : 13 Февраля , 2013, 16:59:51 » |
|
Хотела попробовать Авокадо, а у них с сайтом проблемы. Купоном на Суши-люкс ещё не обзавелась. Заказала в Магуро. Давно там не брала. Сушки всегда нравились.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1394 : 13 Февраля , 2013, 17:39:08 » |
|
КостинаМама, спасибо за отзыв :)
|
|
|
|
|
|