Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Суши
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лисена
вечный житель
********

Карма: 249
Offline Offline

Сообщений: 6654



Награды
« Ответ #2145 : 27 Мая , 2015, 16:22:00 »

Sunflower, и все равно продолжаешь заказывать? долго самой? или трудно или чего?
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #2146 : 27 Мая , 2015, 16:24:29 »

Лисена, на вкус не то))) я готовила одно время сама, но возни много, а результат вкусно но не так как в ресторане))
А с доставками нынче туго( мы пока остановились на мастер-суши, нравится ассортимент все в одном месте: суши, пицца, Европейская и азиатска кухня
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Лисена
вечный житель
********

Карма: 249
Offline Offline

Сообщений: 6654



Награды
« Ответ #2147 : 27 Мая , 2015, 16:27:36 »

Лисена, на вкус не то))) я готовила одно время сама, но возни много, а результат вкусно но не так как в ресторане))


а вот это очень огорчительно!! наоборот, вроде должно быть вкуснее-для себя то все качественное же выбираем... получается, секрет есть какой то :roll:
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #2148 : 27 Мая , 2015, 16:28:03 »

Sunflower, и все равно продолжаешь заказывать? долго самой? или трудно или чего?
не получается разнообразия, не трудно совсем и не долго, но однотипно
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
вечный житель
********

Карма: 249
Offline Offline

Сообщений: 6654



Награды
« Ответ #2149 : 27 Мая , 2015, 16:31:28 »

надо попробовать мастер суши еще тогда...
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #2150 : 27 Мая , 2015, 16:32:50 »

Лисена, есть секрет)) глютамат натрия называется)) он у поставщиков в виде соли идет))) в упаковках по 5 и более килограмм)))
Да уж про однообразность в точку, если разные готовить роллы то весь день можно на кухне провести))
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #2151 : 27 Мая , 2015, 16:59:29 »

Лисена, в мицукан нужно добавлять соль и сахар, есть еще мирин, вот его можно так использовать
ого какие тонкости!!!
а есть у нас тема для самодельных суш? или мастер-классы может хорошие кому-нибудь попадались? прям загорелась я :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,316.0.html

Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель
*******

Карма: 212
Offline Offline

Сообщений: 4205



Награды
« Ответ #2152 : 27 Мая , 2015, 18:46:43 »

BlackCat,я обычно фильтрую, что без сырой рыбы и выбираю из того, что осталось.
Сообщить модератору   Записан
ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #2153 : 27 Мая , 2015, 19:26:35 »

BlackCat, так особой разницы между соленой семгой например и сырой нет - соленая тоже не подвергается тепловой обработке...ну а у испорченной рыбы запах будет все равно, получается надо бояться наверно паразитов, которые могут попасть с рыбой, но они и в соленой так же могут быть (
А суши всегда с сырой рыбой
Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель
********

Карма: 33
Offline Offline

Сообщений: 5863


сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура


Награды
« Ответ #2154 : 27 Мая , 2015, 19:27:43 »

я эту рыбку лимоном поливаю всегда!!
Сообщить модератору   Записан

ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #2155 : 27 Мая , 2015, 19:29:19 »

МишкаПанда, а вы точно знаете что глютамат используют? Я тоже делала сама суши, мне кажется менее вкусно только из за того чтобы сделать ассортимент хороший надо умотаться на кухне - потом уже ничего не охото
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #2156 : 27 Мая , 2015, 19:30:25 »

ИраЛ, точно-точно, добавляют)
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #2157 : 27 Мая , 2015, 19:34:43 »

ИраЛ, ну я как бы имела непосредственное отношение к этому ремеслу))  конечно показать на какие либо рестораны не могу, но глютамат присутствует не только в прайсах, но и я видела его в накладных на поставку в рестораны)
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #2158 : 27 Мая , 2015, 22:15:51 »

Ужас!!! Я такого даже не слышала! Я значит читаю на каждом продукте состав, а оказывается... наверно и в уральских пельменях такие пельмени ароматные не спроста.
Сообщить модератору   Записан
AppelSinKa
долгожитель
*******

Карма: 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2621



Награды
« Ответ #2159 : 27 Мая , 2015, 22:39:18 »

BlackCat, а чего бояться -то? Рыба же дефростирована, а чтоб все паразиты поумирали нужны сутки или двое в глубокой заморозке, так что опасности нет, только если несвежий продукт. Но запах выдаст.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:06:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2