Lucky Lady
« Ответ #60 : 08 Октября , 2007, 17:37:46 »
Людмилка , вот знаешь..... :), я понимала, что это "рис отваренный "особенно", рыбка.., и пр."... Но я не ожидала что это так вкусно! :) На счет мастер - класса - очень даже за!!!! :)
Nikta
« Ответ #61 : 08 Октября , 2007, 18:44:42 »
Марри , Марри, умоляю, только не "Сяо"! "Сао Тао", не "Сяо". Мне, как человеку, имеющему отношение дико режет слух и глаз, и нерв, и все прочее. Что означает, сейчас процитирую из статьи "Сао Тао в переводе с японского - «техника ведения интеллектуальной борьбы, ведущей к победе»". Знатоки японского (Yozhik, ты же знаток?) подтвердят или опровергнут :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #62 : 08 Октября , 2007, 19:22:20 »
Марри , не знаю актуально ли еще но мои любимые :хотате (морско гребешок, креветка,майонез,огурец,икра летучей рыбы, сыр), сапппоро (лосось, лук, помидор,огурец, майонез. соус "спайси") филадельфия (сыр, огурец,тигровая креветка, лосось, угорь,икра летучей рыбы) темпура (тигровая креветка в кляре, кунжут, икра летучей рыбы) и ассорти из суши Слива ( суши тунец, лосось, окунь,угорь,крветка, +ролл с согурцом) Мы не заказывали на дом, обычно сами забираем, но тел. в менюшке 263 07 44
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nikta
« Ответ #63 : 08 Октября , 2007, 19:24:53 »
Марри , уточню, заказы принимаются до 22:00 (максимум до 22:30). Я нежно люблю аляску, калифорнию и филадельфию :) меню с ингредиентами, увы, под рукой нет :( а еще облизываюсь попробовать как=нибудь суши-сеты - самый большой весит 1.2кг и стоит 1500р
Марри
Гость
« Ответ #64 : 08 Октября , 2007, 19:28:26 »
Спасибо,девочки ,Пеппи и Никта.очень помогли.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #65 : 08 Октября , 2007, 20:06:51 »
Марри , пожалуйста. Расскажи потом как тебе суши из Сао.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nikta
« Ответ #66 : 08 Октября , 2007, 20:11:44 »
так... очевидно, что моей нервной системе вредит пребывание в этой теме. Как собака Павлова - при упоминании о японской кухне слюноотделение настолько повышается, что впору в слюнявчике ходить.
Sofico
« Ответ #67 : 08 Октября , 2007, 23:47:20 »
Спасибо,девочки ,Пеппи и Никта.очень помогли.
Да, спасибо всем! ... на выходных мы правда так и не решились суши заказать, но теперь точно знаю, если хочется суши - прямая дорога в Сао Тао!!!
Марри
Гость
« Ответ #68 : 20 Октября , 2007, 22:37:17 »
Сходили мы в Сао Тао. Неплохие суши,впрочем, не лучше,не больше и не дешевле,чем везде. Еще пошла бы,наверное,но все-таки ожидала после отзывов чего то более необычного,не как везде. Не понравился горячий ролл. И парковка маленькая. У меня предложение к модераторам объединить темы Суши и СУШИ,а то путаница какая-то получается и наложение.
Nastya
« Ответ #70 : 12 Декабря , 2007, 15:17:17 »
Пробовали заказать в Сао суши на дом. НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!! Весь вечер звонили, слюнями облились и разозлились! Так было 2 раза. На второй раз то занято то не берут. На менюше написанно до 22! А мы звонили в 20:00. Сейчас заказываем в Сакуре, нравится и быстро. Хотя если идем кушать суши все равно идем в Сао.
Nikta
« Ответ #71 : 12 Декабря , 2007, 16:35:50 »
Nastya, в "Сао Тао" не так давно неделю телефон не работал. Как раз, когда встречу в ноябре делали, и девушки в "Сао Тао" собирались. Возможно, Вы на ту самую неделю и натолкнулись, когда дважды пытались дозвониться... Сожалею :( Ребята-персонал из "Сао Тао" ответственно относятся к доставке суши, даже просто потому, что у них ставится четкий план, который они должны выполнять.
Севeрина
« Ответ #72 : 12 Декабря , 2007, 17:11:49 »
А мы недавно в "Сао Тао" с дочей ходили. Нужно было часик где-то посидеть и покушать, двинули туда. Доче там понравилось, хоть я ее и не пустила по залу бегать. Зато поели мы ролл, правда мне пришлось каждый кусочек пилить, потому что они были большие и доче целиком в рот не помещались :D Начинка ей тоже не очень понравилась, но рис с водорослями она за милую душу стрескала. Чай она тоже попила, еще ей понравился сахар кусочками и щипчики для сахара. :D А потом мы с ней смотрели на экране всяких рыбок. :) Короче, несмотря на мои опасения, доча себя вела прилично и ни разу не заорала, отчего моя любовь к "Сао Тао" стала еще крепче :D
Magnolia
« Ответ #73 : 13 Декабря , 2007, 23:45:17 »
Мы с мужем неделю назад заказывали суши на дом из ресторана "Император". Нам очень понравилось. Не скажу, что вкуснее, чем в Сао-Тао. По вкусу на одном уровне.
Вот ссылка для заказа и просмотра меню.
http://www.dostavlen.ru/foods.html
Vendett@
« Ответ #74 : 13 Декабря , 2007, 23:54:00 »
А мы в Эдо заказываем, в Меридиане, 7750000, вроде, я правда далеко не спец по суши ( то есть суси), мне бы шашлычок...
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!