Solnce_74
« Ответ #480 : 20 Сентября , 2011, 14:57:03 »
kosushi очень вкусно и скидки есть,всегда все свеженькое уже 1,5 года там заказываю
gurenok
« Ответ #481 : 28 Октября , 2011, 19:04:16 »
Почитала отзывы, попробовала в Шоуене - ничего так суши, свежие, правда какие-то "домашние". Обычно в Императоре заказываем, но доставка в выходные уж оооочень долгая получается, а суши там на высоте.
Sladkoezhka
« Ответ #482 : 03 Ноября , 2011, 08:33:56 »
Вчера заказала сушки в насуши. Доставили вовремя с улыбкой и вкусные свежайшие суши.
NatElla
« Ответ #483 : 03 Ноября , 2011, 08:40:57 »
Мы от шоуена отказались. По скидке на биглионе - надувательство. Порции сделали меньше, чем обычно и всё. По весу вышло так, что мы ничего не сэкономили. Да еще и на вкус роллы так себе. Рис поганский. Да и так косяков было достаточно в предыдущие разы, начиная с доставки и заканчивая разваливающимися роллами. Макнёшь в соус, весь ролл туда же и вываливается. ( Ищем другой ресторан доставки, который не допускает промашек.
Энбе
« Ответ #484 : 03 Ноября , 2011, 09:49:38 »
NatElla ,ой,как ты права!!!!
мне один раз не положили васаби, обнаружила уже это поздно. Позвонила - извинились, сказали что в след раз сделают скидку.
Заказываю опять, говорю - вы скидку обещали, они давайте мы вам ролл в подарок дадим. Я
- ок. В результате - ни роллаа, ни палочек))))) Седня еще буду заказывать ( купон блин есть еще один), посмотрим как в этот раз накосячат
NatElla
« Ответ #485 : 03 Ноября , 2011, 13:13:59 »
Энбе , знала бы ты, сколько они нам подарков задолжали. )))))))) Мы туда больше не обращаемся. Не люблю, когда во время заказа человек переспрашивает номер квартиры 4 раза, а фоном идут маты каких-то мужиков. :crazy2:
Almera
« Ответ #486 : 03 Ноября , 2011, 14:05:53 »
а мне вот какую некондицию привозили из Шоуена. на вкус тоже не понравились. роллы все разваливающиеся
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Sladkoezhka
« Ответ #487 : 03 Ноября , 2011, 14:23:25 »
Almera ,ужасть! Хорошо, что вчера у них не стали заказывать.
Светка-Светик
« Ответ #488 : 03 Ноября , 2011, 14:33:24 »
Я последний раз заказывала в "Мастер-Суши", всё вкусное свежее... Я и до этого у них заказывала, но предпоследний раз они мне привезли роллы, сделанные неаккуратно и рис был не очень. Наверное мне просто с поваром не повезло разок ))) Заказывала в "Шоуэне", и еще во многих местах. Последний заказ от "Шоуэна" роллы тоже разваливались, как только макнешь в соус и приходилось всё оттуда вылавливать. "Мастер-Суши" как то позвонили(когда я сделала очередной заказ) и сказали, что вам полагается подарок, закажите с текущим заказом или на потом оставите?, я оставила на потом, т.к. итак много заказала. Через месяц где то позвонила, и не я им напомнила, а они мне о подарке, я согласилась в этот раз и.... мне его не привезли )))) Я позвонила им, думала просто предупрежу, а они мне "ой-ой-ой, извините, мы вам сейчас привезем"))) Привезли минут через 15-20 красиво оформленную коробочку с золотым бантиком))) Так что вот, пока остаюсь их поклонником. У меня есть друг, жуткий привереда во всем, особенно в еде, то не ест, это тоже... :crazy2: Но ему очень понравились "ко-суши", кто нибудь заказывал у них?
Буква Ы
« Ответ #489 : 03 Ноября , 2011, 17:29:53 »
Блин, расстроили :sad: Мало того, что купила купон Шоуена, так еще знакомую подбила на это дело – тоже купоном Шоуеновским обзавелась. Были то большие и вкусные роллы у них. Где-то уже написала про Ко-суши: заказывали год назад в новогодние праздники – привезли, похоже, прошлогодние суши – это были самые невкусные суши, которые я ела и не доела. Может что-нибудь у них изменилось :sad:
Solnce_74
« Ответ #490 : 03 Ноября , 2011, 20:26:40 »
Светка-Светик , я заказываю всегда,ни одного косяка пока)уже 1,5 года
ElenaV
« Ответ #491 : 03 Ноября , 2011, 20:43:13 »
В Дзёдо кто-то в последнее время заказывал? Раньше вкусные были.
Багира
« Ответ #492 : 04 Ноября , 2011, 10:52:19 »
блин, хотела по купону заказать в шоуене, а чего-то меня снимок Almera смутил прям сильно... Ну ладно, рискну, наверное, всё равно купон подарили) Я по доставкам болше, люблю суши перед филмом или за книжкой. И дешевле это ощутимо, с моей то к ним любовью :laugh: Насуши хорошо делали, вкусные были оба раза, когда заказывали и красивущие. Мастер суши с их бизнес ланчами просто сказка - вот я нигде не могу болше встретить такой, как у них, соус сладковатый и нежный. И тот, который №2 набор у них очень тоже нежный - сын у меня обожает просто конкретно его. Жал, что филаделфию вип убрали из меню:( Банзай доставка меня огорчили ну очень. И курьер на 70 рублей обдурил - неприятно, и суши в контейнеры напиханы были так, что хрен без ложки достанешь, а как достал - уже каша с рыбой, а не суши:( На прошлый новый год у Юмэ ещё брали - муж (суши не любит в общем-то) до сих пор с нежностю только их и вспоминает - порции были болшие, красивые, продукты ну очень свежие. Потом заказывали - уже не так здорово всё было, но всё равно очень прилично. У Камакуры один раз заказали, почертыхались и больше не вспоминаем - все роллы одинаковые были по вкусу, как это возможно, хз, ещё и везли 3 часа лишних. Студия суши не радует политикой и ценами. Вкус роллов средний. Из ресторанов Сушка стала мила, много приятнее, чем была на Кировке. Дзёдо в целом хорошо, только испортились слегка размерами порции, а цена то осталас прежней. Итсу стал кошмар кошмаром - ни обслуживания, ни вкуса прежнего. Академия суши - ничего сказать не могу, ни положителного ни отрицателного, обычные они там. СаоТао резко пахнут домашними сушами, но что-то милое в них там есть определённо. Иногда хочется прямо именно туда сходить за этой немного наивной атмосферой.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #493 : 04 Ноября , 2011, 14:48:51 »
Блин, расстроили :sad: Мало того, что купила купон Шоуена, так еще знакомую подбила на это дело – тоже купоном Шоуеновским обзавелась. Были то большие и вкусные роллы у них. Где-то уже написала про Ко-суши: заказывали год назад в новогодние праздники – привезли, похоже, прошлогодние суши – это были самые невкусные суши, которые я ела и не доела. Может что-нибудь у них изменилось :sad:
такая же фигня(((( скидки, по-существу, никакой, а роллы - ужасные. Даже классические хосомаки уменьшили аж до 6 кусочков.
Из вредности взвесила - вместо заявленных 110гр - 100-105 в трех разных роллах.
Один рис, начинки - ноль.
а соуса-то привезли))))) ну я хохотала, аж взахлеб))) на дне баночки, еле-еле прикрывает)) Ну уж на такой мелочевке экономить - позорище!!!
Вобщем после смены руководства - все закончилось плохо.
использую купон и больше никогда у них не закажу.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
MaryaSV
« Ответ #494 : 04 Ноября , 2011, 20:06:40 »
мы с подругой, пару месяцев назад заказывали в Шоушен Было нереально вкусно!!! я даже отзыв писала им на ресто74 Теперь читаю негативные отзывы и удивляюсь Думаю купоны-реально портят вкус, производителя стараются сэкономить на весе порций и берут непомерное кол-во заказов, от того хромает качество!!! Глупо, ведь и впечатление портиться! Император - сволочи, мне ДР испортили! заказала на работу на 2т.р. с коллегами в обеденный перерыв отметить. ОПОЗДАЛИ на 40 мин. Хотя заказ я делала накануне!!!! Мямлили про "у вас же заказано горячее", А они что не знают сколько времени оно готовиться, не могли заранее начать процесс приготовления!? Салат по-пекински реально был похож на корейскую морковку с рынка Минус им в карму и я к ним больше не ногой! Возьму на заметку "ко-суши". Попробую