MaryaSV
« Ответ #510 : 07 Ноября , 2011, 08:52:55 »
знакомый говорил, что круче всех ЭДО (от ресторана гостиницы меридиан) у них на сайте меридиана есть телеф доставки и "скачать меню" Я очень заинтригована, закажу в начале декабря
Tooth Fairy
« Ответ #511 : 07 Ноября , 2011, 09:21:20 »
Мне хоть и очень понравилось в Насуши и качество продуктов и сами суши, но у них тоже рыба в филадельфии ну очень тоненько нарезана была, причем все три раза, что у них заказывали. И по купону, и без него.
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Мартышка.79
« Ответ #512 : 07 Ноября , 2011, 13:53:55 »
последний раз заказали в Токио. Неплохо, совсем не плохо. Муж вообще сказал - вкусноооо )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
ДэйВик
« Ответ #513 : 08 Ноября , 2011, 14:30:20 »
заказывали суши в shouen(шоуэн), курьер опоздал ровно на час, хотя заказывала днем и попросила строго к 18 часам привезти, так как был мой ДР и должны были прийти гости, готовить не было возможности, к врачу ребенка возила , гости пришли вовремя и голодные, а мы час суши еще ждали :оффтопик:пришлось гостей кормить супом и беляшами :crazy2: в "филадельфии" рыба была тонюсенькая, еще и криво нарезанная :-| в некотор осадок остался очень неприятный :sad:, когда я сказала курьеру, что он долго ехал, он мне сказал:"хорошо, что вообще приехал!".
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2011, 14:33:41 от VictoryDay »
Сообщить модератору
ДэйВик
« Ответ #514 : 09 Ноября , 2011, 09:06:34 »
Мы постоянно заказываем с сайта master-sushi, уже много лет :) По ценам не скажу, сравнить не с чем. По вкусу - очень вкусные. Курьер всегда приезжает во время или даже раньше. Действует накопительная система, пару раз нам дарили свой фирменный ролл, доставка по Че бесплатно, если заказ от 500руб. Сразу спрашивают на сколько человек, столько и привезут порций соевого соуса и бамбуковых палочек. Всё очень красиво, аккуратно и вежливо. Короче, рекомендую!
я в мастер-суши два раза заказывала, первый нормально было, но не вау. а второй раз не вкусно и ощущение было, что продукты не очень свежие и рис е вкусный в них был. как-то так.
Sunflower
« Ответ #515 : 09 Ноября , 2011, 09:25:02 »
VictoryDay , согласна с Вами полностью, нам с тухлой рыбой привезли после трех часов ожидания((( зато заменили в течении 20 мин и попросили никуда не сообщать(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #516 : 09 Ноября , 2011, 09:26:21 »
я все больше и больше склоняюсь к юмэ, ни разу не подводили, рыбы и сыра очень много, всегда все свежее...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ДэйВик
« Ответ #517 : 09 Ноября , 2011, 10:05:28 »
VictoryDay , согласна с Вами полностью, нам с тухлой рыбой привезли после трех часов ожидания((( зато заменили в течении 20 мин и попросили никуда не сообщать(
КАПЕЦ!
Мамормошка
« Ответ #518 : 09 Ноября , 2011, 10:42:52 »
Palma , а Вы не оценили их оперативности и нам рассказали))) Я очень люблю заказывать в ЮМЭ, правда в последние два раза соуса привозят одну маленькую баночку на 4 человех. А баночка обычного такого вида, только на одного.
Sunflower
« Ответ #519 : 09 Ноября , 2011, 10:51:16 »
nexa ,аг тоже про соус заметила, я теперь говорю на 6 человек)))
Мамормошка
« Ответ #520 : 09 Ноября , 2011, 14:55:26 »
Palma , я заказываю на двоих обычно сет №1 +филадельфия. И после этого и так как-то неудобно говорить, что на четверых :-D
Sunflower
« Ответ #521 : 09 Ноября , 2011, 16:17:36 »
nexa , так я тоже на 2 заказываю, только сет №2, всегда говорила на двоих, а после того как они имбиря мало стали класть и соуса говорю на шестерых, правда столько дров лишних привозят))) :2funny:
Vivien
« Ответ #522 : 09 Ноября , 2011, 23:09:20 »
Мы с мужем пару раз в магуро заказывали. Привозят почти вовремя, суши большие, соуса-палочек на двоих+имбиря и васаби достаточно. Других не ели, сравнить не с чем, эти нравятся)))
Энерджайзер
« Ответ #523 : 10 Ноября , 2011, 00:16:54 »
neugomonnay , пошли в обед полопаем)
Vivien
« Ответ #524 : 10 Ноября , 2011, 20:11:22 »
опять хочу суши... во подсела на них, хотя по натуре типичный мясоед))
Млин, чем ближе выходные, тем больше хочется суши.