Марри
Гость
|
 |
« Ответ #225 : 18 Сентября , 2008, 11:54:46 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, :((((((((((((((( а я сижу - жду......
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #226 : 18 Сентября , 2008, 12:16:58 » |
|
Ну вот и я добралась до компа. Мне всё очень понравилось. Больше всего Хозяйка дома и все её замечательные гости. Было очень приятно находится в такой компании. потом уже мне понравился пирог Марри ( спасибо огромное) и суши. Я даже сама скатала 1 ролл. Самое главное что я открыла что суши можно делать не из сырой/слабосолёной рыбы а практически из чего хочется. Даже говорят с икрой мойвы (Беримор) можно сделать. Мы не пробовали,нодля мужа меня очень заинтересовал этот вариант. Так что буду осваивать роллы дома. Сын вёл себя хорошо, смотрел мультики, с детками не особо играл.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #227 : 18 Сентября , 2008, 14:07:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я уже в теорему седня метнулась, буду пробовать творить....
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #228 : 18 Сентября , 2008, 15:05:59 » |
|
Vendett@, фоты выкладывай!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #229 : 18 Сентября , 2008, 15:26:10 » |
|
Пеппик, продублируй, пожалуйста пост про варку риса и начинки сюда: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,316.msg251461/boardseen.html#newЭто если там еще такого нет (голова у меня не слишком хорошо варит по объективной причине :)) И еще: если возможно вообще описать словами как делать омлет и суши инь-ян, то напишите туда же, пожалуйста, кто делал :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #230 : 18 Сентября , 2008, 15:29:11 » |
|
Северина, инь-янь я точно описать не смогу на словах, хоть я лично их и делала:)) а еще, девочки, вам не показалось, что в инь-янь надо не только меньше начинки, но и сам лист изначально надо брать мааленький, в треть меньше стандартного?????
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #231 : 18 Сентября , 2008, 15:29:37 » |
|
Северина, омлет - меня ПЕППи научила - на 1 яйцо ложка соевого соуса. и ВСЕ!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #232 : 18 Сентября , 2008, 15:34:13 » |
|
Марри, тогда в следующий заход надо будет заснять процесс изготовления инь-ян и лучше на видео :D
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #233 : 19 Сентября , 2008, 08:53:49 » |
|
Марри, т.е. на 2/3 листа? могет быть... А тот, подкладочный? его так и оставить на 1/3? Может попробуешь дома так, нам потом расскажешь :) Северина, ты не поверишь, но так и планировали - снимать пошагово. НО никто не принес фотик... Ждем фоток от Пеппи :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #234 : 19 Сентября , 2008, 12:23:35 » |
|
фотки с моего телепончика - отстйные но хоть что-то еврейский пирог от Марри  ингридиенты  нори, имбирь, рисовый уксус  первый рол 
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #235 : 19 Сентября , 2008, 12:30:25 » |
|
торт с "икрой" от Вендетты (кстати сейчас сижу на работе - лопаю)  изучаем приготовление инь-янь  Марри, Тан4ик, К_Иринка  Мика - ответственная за чайник ;)  вторая партия, первую даже не удалось сфотать, так быстро сНЯмкали :)  
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #236 : 19 Сентября , 2008, 12:39:27 » |
|
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #237 : 19 Сентября , 2008, 12:41:43 » |
|
Пеппи, класс! Все так аппетитно выглядит!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
Карма: 81
Offline
Пол: 
Сообщений: 5480
|
 |
« Ответ #238 : 19 Сентября , 2008, 12:44:19 » |
|
эх, а ко мне свекры приходили, готовить пришлось дома(((
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #239 : 19 Сентября , 2008, 13:53:56 » |
|
мммм, аж слюнки потекли на фото глядючи :razz:
|
|
|
|
|