|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #750 : 28 Мая , 2012, 11:33:31 » |
|
Я вчера завтракала в Сао Тао на Красной. Там идет акция большая ФИладельфия 300 грамм за 200 рублей. Взяли по такой Филадельфиии, суп-мисо (негусто), и ещё ролл Канада стандартный на двоих попросила поделить. Объелись до сумасшествия... Рекомендую! Большая Филадельфия по акции до 1 июня.
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #751 : 28 Мая , 2012, 12:15:23 » |
|
nexa, пойду в Сао Тао. Обожаю Филадельфию. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #752 : 28 Мая , 2012, 12:20:25 » |
|
а мы в макимак уже второй раз за месяц заказываем. нам ооочень нравится. заказываем по купону,55% скидка
Тоже купила их купон, но не разу до этого не заказывала и всё мялась, а стоит ли... После вашего отзыва решусь, попробую! ))
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #753 : 28 Мая , 2012, 18:27:11 » |
|
девочки, просветите, пжл, по купонам. Если есть в Камикадзе 50% сейчас акция, то можно заказать набор, например, за 1115 руб., а заплатить только половину курьеру, так? отдавать еще купон распечатанный? Купон дает право воспользоваться скидкой 50% на роллы, сашими, гунканы, десерты, суши, салаты, приправы без ограничения суммы чека. или на наборы нет такой скидки?
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #754 : 28 Мая , 2012, 18:42:28 » |
|
Купон дает право воспользоваться скидкой 50% на роллы, сашими, гунканы, десерты, суши, салаты, приправы без ограничения суммы чека.
Фиалёна, обычно, если в условиях акции не указаны наборы, значит они в этой акции не учавствуют. А по поводу купона у каждой компании свое отношение к ним. Кому-то достаточно продиктовать номер купона по телефону и они предоставляют скидку, а кто-то просит отдать купон курьеру. Позвоните оператору и он расскажет вам подробную информацию ))) И приятного аппетита ))))))
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #755 : 28 Мая , 2012, 18:49:24 » |
|
Жулька, спс большое за разъяснения) :smitten: чувствую себя с другой планеты с этими купонами) :crazy2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #756 : 28 Мая , 2012, 19:00:54 » |
|
Фиалёна, на наборы у них точно не распространяется. в комментариях было написанно
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #757 : 28 Мая , 2012, 19:04:49 » |
|
Фиалёна, пожалуйста ))) чувствую себя с другой планеты с этими купонами) :crazy2: :uglystupid2:
*По секрету* - это только первое время ))) Распробуете, "подсядете" на эти скидки :lol: :-D
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #758 : 28 Мая , 2012, 23:33:03 » |
|
Я вчера завтракала в Сао Тао на Красной. Там идет акция большая ФИладельфия 300 грамм за 200 рублей. Взяли по такой Филадельфиии, суп-мисо (негусто), и ещё ролл Канада стандартный на двоих попросила поделить. Объелись до сумасшествия... Рекомендую! Большая Филадельфия по акции до 1 июня.
спасибо, что написали все мимо хожу-думаю вдруг там эта филадельфия-маленькая теперь обязательно схожу)
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #759 : 29 Мая , 2012, 15:47:25 » |
|
польстилась на отзывы по Сушееду - заказала, жду! :) цена со скидкой очень приятная, конечно
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #760 : 29 Мая , 2012, 16:47:44 » |
|
nexa, в Городских сушах Филадельфия по 200р. - это стандартная цена))). Я в последнее время всё у них заказываю, на 500р. если закзываешь, то еще 4ый ролл в подарок, получается примерно 4 ролла за 600р., в т.ч. с угрем типа канады парочка + филадельфия + подарочный)))! Вкуснятина).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #761 : 29 Мая , 2012, 22:28:56 » |
|
Насуши сосем испортились(( очень печально, привезли сегодня кашу рисовую с рыбой((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #762 : 30 Мая , 2012, 09:56:02 » |
|
nexa, в Городских сушах Филадельфия по 200р. - это стандартная цена))). Я в последнее время всё у них заказываю, на 500р. если закзываешь, то еще 4ый ролл в подарок, получается примерно 4 ролла за 600р., в т.ч. с угрем типа канады парочка + филадельфия + подарочный)))! Вкуснятина).
А что такое "Городские суши"? И потом, Сао-тао это кафе, а не доставка =)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #763 : 30 Мая , 2012, 15:20:34 » |
|
nexa, ну Городские суши - это только доставка. Я через контакт их нашла. Я в курсе про Сао-Тао), в них я разочаровалась что-то))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #764 : 30 Мая , 2012, 21:38:45 » |
|
Получила суши от сушееда, есть как положительные так и отрицательные моменты: понравилось, что есть больше скидки роллы ровненькие много соуса и имбиря горячие роллы завернуты дополнительно в фольгу на вкус примерно как в авокадо
из минусов роллы немного узковаты, именно филадельфия, в соусе сразу разваливаются доставка в будни была 2 часа((, обычно до меня максимум 1,20 выходит вообще не было васаби роллы с угрем это что-то, угорь костлявый, начали есть с филадельфии вип, так я все горло себе ободрала, до сих пор не могу понять застряла там кость или прсто ободрала все((( Заказ делали на 7 персон, на каждого дали скидочный упон на 30%, так что если кто хочет, купоны могу отдать, так как для себя все же выбираю доставку авокадо Кому купоны нужны пишите в личку
|
|
|
|
|
|