|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #900 : 21 Сентября , 2012, 18:54:16 » |
|
Eleka :( я, наоборот, Камакуре изменяю с Островом
кислый рис, правда, ни в одной доставке не встречала чаще безвкусный - Мастер суши заказывала раза 4 - всегда рис безвкусный
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #901 : 21 Сентября , 2012, 18:57:08 » |
|
Буква Ы,сама в шоке. Часто заказываю в разных местах, и по купонам заказывала. Первый раз такой кислый рис попался. Вцелом, если бы не рис, было бы съедобно. Все свежее.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #902 : 21 Сентября , 2012, 19:01:03 » |
|
Eleka, помню оч. давно в каких-то роллах попался кислый рис. Но сильно расстраиваться не стала, т.к. это было один раз и то в тех роллах, которые я не оч. любила )
В камакуре заказывали, в просуши заказывали. Раньше еще в императоре. Но вот пока остановились все равно на острове.
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #903 : 21 Сентября , 2012, 19:13:32 » |
|
Значит мне просто с партией не повезло). Сегодня вообще видимо не мой день) к слову сказать,еще заказала пиццу в Папа Карло, уж больно понравилась там она, когда там с дочкой недавно были. А в доставке начинки в 2 раза меньше, чем там заказывали, немного на серединке, а к краю совсем все пусто, одно тесто. Так что видимо сегодня точно не мой день))))
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #904 : 21 Сентября , 2012, 19:23:05 » |
|
А вот мне с островом не везёт. И кислый рис и пару раз лежалые какие-то роллы. Так что я у мастерсуши в основном беру. Вот на годзиллу74 абонемент выпал, там сейчас попробую, каково.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #905 : 21 Сентября , 2012, 20:10:28 » |
|
Опять сегодня в сушееде заказывали, опять очень вкусные, доставка вовремя+ подарок-1 ролл бесплатно...короче, мы очень довольны :smitten: :smitten: :smitten:...мы теперь фанаты сушееда...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #906 : 22 Сентября , 2012, 09:34:02 » |
|
Чет не впечатлилась сушеедом, повкуснее конечно ела и не раз, но среди доставок уровень достаточно высокий
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #907 : 23 Сентября , 2012, 22:26:16 » |
|
МишкаПанда,Анют ну тебе как профи угодить видимо сложно очень. Я тоже поела не мало и есть с чем сравнивать уже. И приоритеты свои есть уже при изготовлении и доставке. Ну вот сушеед же рулит на сегодня. Что ты брала и какого вкуса тебе так не хватило?
|
|
|
|
|
Ксения_1986
активный участник

|
 |
« Ответ #908 : 26 Сентября , 2012, 16:55:55 » |
|
Я в последнее время роллы заказываю только по супермегаакциям, не важно где, где проходят, там и заказываю, т.к. выходит ну ооочень очень много роллов за ооочень очень мало денег))) Просто беру журнал "выбирай" или "витрину города" и выискиваю где чего раздают в подарок, многие недавно открывшиеся делают действительно щедрые акции, напр. вторую порцию в подарок или вроде того... Правда готовят далеко не все идеально, у кого как получается) А вообще если надо точно вкусно то заказываю в "Япония", и есть там скидка уже максимальная. но правда даже со всеми скидками там всё равно выходит дороже заказывать, чем по акциям в новых магазинах)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #909 : 26 Сентября , 2012, 17:13:14 » |
|
Наталина, заказала. Привезли бвстро, с улыбкой. Заказали сет выгодный. Получается примерно рублей на 100 дешевле, чем по отдельности заказывать. Ролл канада стоит 250 , огромные роллы. Я им в отзывах написала что васаби бы покрепче, да сайт сделать с он лайн заказом, сказали сделают). молодцы, отзывчивые, правильная политика
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #910 : 26 Сентября , 2012, 17:30:33 » |
|
Девочки, Авокадо снова работает)))Мне у них суши очень нравятся.И большие и вкусные и доставка вроде нормальная-вовремя.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #911 : 26 Сентября , 2012, 23:02:15 » |
|
Арахис,Авокадо да вкусные. Но вот рыбу на филадельфию жалеют. Минус им за это.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #912 : 27 Сентября , 2012, 08:33:02 » |
|
Наталина, опять планируем в пятницу день "Суши+пиво", будем в "Сушееде" опять заказывать, хочу две темпуры заказать и канаду и филадельфию-это самое вкусное у них...у нас и сын "прикладывается" к суши нехило так, ест как за взрослого, и очень сушки любит...а особенно ему нравится, когда я закажу на сайте, а потом "дядя принсит", сын так ждет :smitten:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #913 : 27 Сентября , 2012, 21:44:49 » |
|
Наталина,ну я её не беру))Я обычно вообще беру так с овощами.Еще дракон люблю)
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #914 : 27 Сентября , 2012, 22:13:51 » |
|
Девочки кто брал в СтудииСуши? Очень интересно услышать отзывы Пиццу сегодня уже опррбовала, съедобная)
|
|
|
|
|
|