Markisa
« Ответ #1035 : 08 Ноября , 2012, 15:14:17 »
Какой у нас форум хороший, то почта ответит, то сушеед. Заказывала СУШЕЕД , у вас пару раз, набор с рыбой оч вкусный и роллы большие, сыра, рыбы много, а вот в темпуре не понравились, все на один вкус(((будто пирожки жаренные. Сугубо мое и субъективное мнение.
Она-моя улыбка на губах
МашаМамаша
« Ответ #1036 : 08 Ноября , 2012, 15:17:01 »
Мы сегодня отоварились в сушилюкс - нямки - порции большие, соус почти не разбавленый, васаби - УХ! очень вкусненько, доставили на полчаса раньше заявленного (но мы заказывали вчера на сегодня)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #1037 : 08 Ноября , 2012, 15:17:37 »
брали по купону
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мишкинамама
« Ответ #1038 : 08 Ноября , 2012, 15:28:16 »
Какой у нас форум хороший, то почта ответит, то сушеед. Заказывала СУШЕЕД , у вас пару раз, набор с рыбой оч вкусный и роллы большие, сыра, рыбы много, а вот в темпуре не понравились, все на один вкус(((будто пирожки жаренные. Сугубо мое и субъективное мнение.
у нас смужем аналогичное мнение. Брали набор Темпура-все на один вкус и как жареный рис...даже доесть не смогли...
Дорогу осилит идущий
Markisa
« Ответ #1039 : 08 Ноября , 2012, 16:07:36 »
Мишкинамама , мы тоже несколько штук выбросили, не могли уже...А для меня суши выбросить-это посягнуть на святое)))
Она-моя улыбка на губах
ЖемчуЖенька
« Ответ #1040 : 08 Ноября , 2012, 16:18:20 »
МашаМамаша , при употреблении роллов от суши-люкса не возникло ощущение, что в роллы добавлено много васаби?
Светка-Светик
« Ответ #1041 : 08 Ноября , 2012, 17:16:29 »
МашаМамаша , порадовали отзывом, тоже по купону на завтра в офис заказали ))
Мамормошка
« Ответ #1042 : 08 Ноября , 2012, 17:16:55 »
Девочки, начиталась на выходных Ваших отзывов, радостно заказала Сушееда. Мне понравились роллы, жаль только горячие роллы приехали негорячими + в одном из роллов попался камешек. В группе вконтакте написали, что теперь будет рис лучше и камней не будет.
Pretty
« Ответ #1043 : 08 Ноября , 2012, 19:16:16 »
nexa , да уж, насчет камешка... Для меня вообще эта тема актуальна. Не так давно пришлось зуб удалить. Еще бы попался вот такой камешек - оёёй! Точно убила б!
Promokashka
« Ответ #1044 : 08 Ноября , 2012, 21:34:26 »
кто, что может сказать про суши.ру(кафе) на ленина
♥Made in МАМА♥
« Ответ #1045 : 08 Ноября , 2012, 21:45:28 »
nexa ,Мне тоже в сушееде камешек вчера попался( Но я им уже претензии не пишу, а то точно скажут что я специально придираюсь))))
Жуля
« Ответ #1046 : 08 Ноября , 2012, 22:20:31 »
Девочки, начиталась на выходных Ваших отзывов, радостно заказала Сушееда. Мне понравились роллы, жаль только горячие роллы приехали негорячими + в одном из роллов попался камешек. В группе вконтакте написали, что теперь будет рис лучше и камней не будет.
на улице зима, с чего им горячими быть) главное чтобы льда не было :D
Sunflower
« Ответ #1047 : 08 Ноября , 2012, 22:25:01 »
мы заказывали недели 2 назад в Сушееде, так у курьера машина сломалась, погода не супер, он шел пешком, принес со льдом)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Арахис
« Ответ #1048 : 08 Ноября , 2012, 22:41:13 »
Авокадо в каком то типо специальном контейнере носят горячие.Вроде чтоб не остывали зимой.
Angelino4ka
« Ответ #1049 : 09 Ноября , 2012, 07:33:17 »
кто, что может сказать про суши.ру(кафе) на ленина
посредственные суши.. были по акции - не так обидно было бы.. а за полную стоимость нафиг.. хотя интерьер уютный