Kat-rin
« Ответ #1125 : 26 Декабря , 2012, 16:09:11 »
Lapatusya ,ну может повар вчера влюбился)) но не мне одной они такие соленые показались.. все голодные за стол сели и даже с голодухи почувствовали.. я и говорю, раньше тоже заказывала у них все нравилось мне..
Lapatusya
« Ответ #1126 : 26 Декабря , 2012, 16:41:28 »
Kat-rin , да я верю, просто как будто не о них пишите. Мож и правда влюбился?))) Можете им в группу в контакте написать, проведут расследование, отвечают всем
Kat-rin
« Ответ #1127 : 26 Декабря , 2012, 16:56:46 »
Lapatusya , они вроде бы и здесь появляются..сперва хотела написать.. да потом думаю ладно уж чего..
Lapatusya
« Ответ #1128 : 26 Декабря , 2012, 17:28:51 »
Kat-rin , ага , здесь тоже есть. Я в их группе и вижу как они прислушиваются к клиентам, бывают негативные отзывы, но очень редко, сушеед их рассматривает и предлагает решение. Я бы написала, чтоб знали, что иногда их продукция оставляет желать лучшего и чтобы такая продукция больше не доходила до потребителя.
СУШЕЕД
новичок
« Ответ #1129 : 27 Декабря , 2012, 19:08:16 »
заказала вчера в сушееде -отвратительно.. очень разочаровали.. филадельфия -и та страдает.. в октябре у них же заказывала на день рожденье -было все нормально и вкусно.. а вчера -это жесть просто.. рис какой то ужасный.. пересоленый чтоли.. короче я как будто язык обожгла.. такое все соленое было.. тори-терияки -вообще там курица дубовая какая то засохшая как будто..вобщем ничего не понравилось, гости есть отказались, их даже выбрасывать не жалко было.. жалко было денег потраченных..
Здравствуйте, Екатерина! Мы Вам предлагаем выбрать любые роллы на сумму Вашего предыдущего заказа. Оставайтесь с нами!
Markisa
« Ответ #1130 : 27 Декабря , 2012, 21:18:57 »
вот это поворот))))))
Она-моя улыбка на губах
AppelSinKa
« Ответ #1131 : 27 Декабря , 2012, 22:02:31 »
Markisa , почитала в контакте в группе комменты, пришла к выводу - там это стандартное решение любой проблемы.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1132 : 28 Декабря , 2012, 08:14:05 »
Markisa , почитала в контакте в группе комменты, пришла к выводу - там это стандартное решение любой проблемы.
Ну это же здорово что компания дорожит своими клиентами!
А не так как в свое время нас кинул банзай.... На 1300 к оплате мы остались реально голодными. Потому что вес был в разы уменьшен.
Вчера отмечали с очень хорошим человеком Нг, девочкой врачом которая реально сейчас помогает советами в здоровье моему малышу. Болеем уже 2 месяц((
Брали опять шоуен. Ну что скажу. По купону да брать у них можно. Но за полную стоимсоть я бы не взяла. Пример: Рыбы жалеют однозначно.
У филадельфии она просто просвечивает)))) Настолько тонко порезана.
Черненькие роллы (нори к верху) нори распались. Не плотно затянуты.
Но вкусно, ни чего не скажу. И что радует это доставка. Она просто моментальная. С гилмоном они больше не работают. Дарят сейчас всем клиентам карту постоянного клиента со скидкой 40%
Что также радует.
Lapatusya
« Ответ #1133 : 28 Декабря , 2012, 09:01:35 »
Наталина , извините за офтоп, моя красота болела больше двух месяцев, сходили к аллергологу -иммунологу Михалевой, нашли причину, лечим, уже нам получше
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1134 : 28 Декабря , 2012, 09:29:15 »
Lapatusya , можно подробности в личку, а то у меня уже честно сил нет(((( Вчера у меня уже просто истерика случилась
Мишкинамама
« Ответ #1135 : 28 Декабря , 2012, 10:58:44 »
Lapatusya , можно подробности в личку, а то у меня уже честно сил нет(((( Вчера у меня уже просто истерика случилась
болезни у вас начались после того, как вы начали в садик ходить?
Дорогу осилит идущий
Markisa
« Ответ #1136 : 28 Декабря , 2012, 11:03:24 »
Мишкинамама ,отвечу за Наталину, да((
Она-моя улыбка на губах
Мишкинамама
« Ответ #1137 : 28 Декабря , 2012, 14:41:19 »
Мишкинамама ,отвечу за Наталину, да((
тогда ничего уже не поделаешь. Ждать только остается и надеяться, либо в садик не ходить. Все через это проходят.
Дорогу осилит идущий
Фиалёна
« Ответ #1138 : 28 Декабря , 2012, 14:47:02 »
Вчера заказала в Камакуре набор Девичник. Соблазнилась бутылкой шампанского в подарок. Оператор предложила взять ещё что-нить рублей на 50 и в сумме мне в подарок новый ролл. Суши как всегда на высоте. Тч я теперь поклонник Камакуры и СаоТао в Алом поле.
эх, а нам не посоветовала, зараза))
но девичник понра)))
МишкаПанда
« Ответ #1139 : 28 Декабря , 2012, 15:33:57 »
Наталина ,крепись, такие как наши гиперы частенько болеют(( сильно и часто, у меня Санек даже до реанимации доходил в первые полтора года садика((( страшно вспоминать, тут вообще сложно чем-то помочь, по коайней мере нам никто не смог((( просто в 4,5 года все это прошло, чейчас Санька болеет раз в год. И то не сильно, все наладится обязательно! Это офф))) а по теме на НГ заказала в Авокадо сушки, привезут в три дншя, вот интересно как их сохранить до вечера что б и не испортились и что б холодными на стол не ставить, это тоже не гуд(((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?