|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1200 : 05 Января , 2013, 15:31:16 » |
|
Вчера с друзьями встречались в Академии Суши на кировке.... всё понра, жаль только, что акция 1+1 вроде как не действует в праздники... ((((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1201 : 05 Января , 2013, 15:37:58 » |
|
А мне в камакура роллы не понравились, заказала набор, рис такой сухой, в одном виде роллов была жареная рыба, на вкус ужасная-выкинула. Имбирь заветренный, вассаби твердый, сухой им убить можно было и безвкусный, первый раз такая гадость попалась. Ели этот набор 2 дня кое-как доели. Что интересно это был второй мой заказ у них, и первый раз все было вкусно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1202 : 05 Января , 2013, 16:09:53 » |
|
заказали сегодня из камакуры и авакадо)) посмотрим что вкуснее)
|
|
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #1203 : 05 Января , 2013, 21:52:49 » |
|
В Суши 2go заказывал кто-нибудь, а то мне скинули предложение... Филадельфия за 170 руб. у них, 200 гр.
|
|
|
|
|
Freon
|
 |
« Ответ #1204 : 06 Января , 2013, 10:37:50 » |
|
Заказывали за две недели на 31 декабря в "Остров суши" самый большой набор (3кг) с доставкой в Чурилово... Плюс только только один - привезли в назначенное время. Дальше только минусы - рис отвратительный, сухой и при попытке разделить слипшиеся роллы они просто рассыпались, сыра "филадельфия" - кот наплакал, из шести изображенных суши на картинке - было только четыре, привкус несвежести заметили я с женой сразу (родственники не заметили и сжевали так, т.к. для них это было в новинку). ЗЫ/ решил написать, т.к. сейчас решили снова заказывать, но "Остров суши" уже отпадает и откровенно было жалко потраченные деньги и поэтому они твердо занимают второе место по отвратительности! Первое заняла контора (уже не помню даже название) в которой мы однажды заказали суши по купонам и нам привезли ЖАРЕНЫЕ!!! суши, поверьте, это был что то!
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1205 : 06 Января , 2013, 10:41:35 » |
|
заказали сегодня из камакуры и авакадо)) посмотрим что вкуснее)
Ну как??? Freon, да уж :( Мы всегда набор для девочек заказывает в ОС, ни разу не подводили. А Филадельфия у них самая лучшая, много сыра, много лосося. Может жареные - это горячие были, которые идут такие обжаренные,а не в кляре?
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1206 : 06 Января , 2013, 11:20:29 » |
|
У меня никогда не возникало желания попробовать жареные суши. Как то представление о суши именно как о свежей рыбе. Но в Алом сейчас по акции именно они. Взяла попробовать. Ничего так. Но все же больше похоже на сытное второе блюдо.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1207 : 06 Января , 2013, 12:31:32 » |
|
Для меня выиграла камакура, но мнение едоков разделилось. Муж вообще уплетал потом салат мимозу и сказал, что это было вкуснее всего
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #1208 : 06 Января , 2013, 12:54:44 » |
|
а я вчера в Острове заказывала, все свежее было, но я заказывала всего 3 ролла, 2 из которых были темпура
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1209 : 06 Января , 2013, 13:30:19 » |
|
Кто-нибудь пробовал Суши люкс?? Мы на вечер заказали (по купону) - мне показалось, сомнительная доставочка(((
|
|
|
|
Vallita
участник

|
 |
« Ответ #1210 : 06 Января , 2013, 13:37:30 » |
|
Давно в Острове не заказываю. У них качество стало плохое. Сейчас тоже определяюсь в каой заказывать. Заказывала перед НГ в Камакуре. Понравилось
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1211 : 06 Января , 2013, 13:45:43 » |
|
Мнения про Остров разделились :) Я за последние пару месяцев там раза 4 заказывала. Все вкусное, свежее, привозят очень быстро. Сегодня там заказала китайскую лапшу и витаминный салатик. Все вкусно и явно свежее :mrgreen: Мне еще нравится, что они недалеко от меня находятся)), доставка ну очень быстрая
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1212 : 06 Января , 2013, 13:52:30 » |
|
AppelSinKa,я брала суши люкс по купону, все понравилось, суши вкусные и свежие, привезли вовремя
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1213 : 06 Января , 2013, 13:52:57 » |
|
Солнышко,мы на работе остров последнее время заказываем, пока нареканий нет)
|
|
|
|
|
Freon
|
 |
« Ответ #1214 : 06 Января , 2013, 14:57:37 » |
|
Может то что мы за две недели заказали, вот они тогда и отложили нам этот наборчик )))) А про жаренные суши. это точно не темпура, а именно роллы и суши но с поджаренной почти до хруста сторонами и соответственно холодные были, мы их кое как в себя впихнули, ладно немного заказывали, да и давно это было, весной еще А вообще, самые вкусные суши мы пробовали весной в Питере (приезжали туда на их день города), там у них есть сеть суши баров крупная и как раз акция была 1+1, берешь один вид и второй такой же бесплатно дают, плюс еще и скидка по карточке действовала у друзей которые в питере живут, так мы там ТАК налопались их (а они еще до поросячьего визга вкуснющие были) что потом даже уже тяжело смеяться было, и мы уже потом как волк из мультфильма в дверь только боком выходили! ))))
|
|
|
|
|
|