Maria_A
« Ответ #1440 : 19 Марта , 2013, 07:35:39 »
Pretty , хорошая вещь, сходите обязательно. Мне очень помог в своё время... заразиться сушиделанием :) В пятницу заказывали в Авакадо.... :smitten: :smitten: :smitten: Супер молодцы они.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1441 : 19 Марта , 2013, 20:20:10 »
а вот интересно кто научился сам крутить, не перестали заказывать? или заказываете, но меньше? что лучше самим крутить или заказывать? о, сколько вопросов)))
Kat-rin
« Ответ #1442 : 19 Марта , 2013, 20:37:28 »
Ёжк@ , я сама научилась крутить!! но это все так долго и возиться, нужно вдохновение для этого и чтоб настроение было!!! поэтому проще конечно заказать!! но зато когда сама готовлю, я знаю сколько и что и какое(свежее/не свежее, сырое/не сырое) я туда кладу, по вкусу получается не хуже!! но все какое то одинаковое!! я даже горячие роллы освоила - вкусняха вообще!!! и еще много остается продуктов, либо роллов, если только готовить их на большую компанию или чтоб на весь день!!! зато дешевле получается!!
Maria_A
« Ответ #1443 : 19 Марта , 2013, 20:46:39 »
Ёжк@ , я сама научилась крутить!! но это все так долго и возиться, нужно вдохновение для этого и чтоб настроение было!!! поэтому проще конечно заказать!! но зато когда сама готовлю, я знаю сколько и что и какое(свежее/не свежее, сырое/не сырое) я туда кладу, по вкусу получается не хуже!! но все какое то одинаковое!! я даже горячие роллы освоила - вкусняха вообще!!! и еще много остается продуктов, либо роллов, если только готовить их на большую компанию или чтоб на весь день!!! зато дешевле получается!!
точно! Когда готовишь сама, даже из минимума продуктов, получается очень много. По деньгам так же, как заказать, но остается очень много... Из семьи едим вдвоем, приглашать некого. К тому же у меня занимает много времени варка риса, кручение, короче сама подготовка. Едим всегда быстро, а оставлять готовое я не люблю - вкус не тот. Поэтому проще и быстрее заказать.
Uley
« Ответ #1444 : 19 Марта , 2013, 20:53:08 »
Девочки, привет, можно влезу? кто сами дома суши готовит? Где в Челябинске можно достать угорь???
КостинаМама
« Ответ #1445 : 20 Марта , 2013, 11:35:19 »
Ugolek1985 угорь в никитинских рядах есть, в отделах где продают ингридиенты для роллов. вчера заказывали очередной раз в суши-люкс. И очередной раз все прекрасно!
eka01
« Ответ #1446 : 20 Марта , 2013, 12:23:08 »
КостинаМама , а Вы в суши-люкс по купону заказываете суши? У них доставка по городу платная? На гилмоне просто смотрела акцию, написано доставка-100 рублей.
ЖемчуЖенька
« Ответ #1447 : 20 Марта , 2013, 12:36:50 »
Девочки, в ЮМЭ кто-нибудь суши заказывает?
Uley
« Ответ #1448 : 20 Марта , 2013, 12:53:09 »
КостинаМама , спасибо!
Вальцирия
« Ответ #1449 : 20 Марта , 2013, 15:05:04 »
ЖемчуЖенька ,заказывала раньше, но перешла в Камикадзе, уже не помню чем меня ЮМЭ не устроило, но Камикадзе вкуснее.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
ЖемчуЖенька
« Ответ #1450 : 20 Марта , 2013, 15:12:47 »
Вальцирия , вот и я раньше заказывала, но последний заказ был не очень удачным и было это более, чем полгода назад. А сегодня заглянула на сайтик ЮМЭ и прям впечатлил меня нынешний ассортимент роллов и, мне кажется, цены стали более демократичными. Против Камикадзе тоже ничего не имею, вкусные сушки, но уж больно порции маленькие + платная доставка.
Sunflower
« Ответ #1451 : 20 Марта , 2013, 18:31:11 »
ЖемчуЖенька ,мы раньше постоянно в юмэ заказывали, единственное очень долгая доставка...муж и сейчас считает их лучшими
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Asi
« Ответ #1452 : 20 Марта , 2013, 19:41:43 »
а вот интересно кто научился сам крутить, не перестали заказывать? или заказываете, но меньше? что лучше самим крутить или заказывать? о, сколько вопросов)))
я сама кручу и больше не заказываю ,потому как никто больше чем я рыбы и сыра не кладет .Да и делать то их не долго у меня меньше часа уходит с варкой риса .
ЖемчуЖенька
« Ответ #1453 : 20 Марта , 2013, 20:17:27 »
Sunflower , муж считает, что они лучшие, исходя из прежнего опыта или без жены роллы лопает?))) А как давно заказывали в Юмэ?
Sunflower
« Ответ #1454 : 21 Марта , 2013, 07:02:04 »
ЖемчуЖенька , из прежнего опыта, но и без меня на работе ест((( последний раз месяца 4 назад вчера по купону в шоуэне заказали, привезли во время огромные ролы, свежие и вкусные ммм.....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.