|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1740 : 28 Декабря , 2013, 11:33:32 » |
|
♥Made in МАМА♥,мне авокадо очень нравятся...жаль если у них все и дальше будет ухудшаться..еще сушеед нравился, но давно уже у них не заказывала..не знаю как там теперь..еще недавно в камикадзе заказала..суши вкусные и свежие, но не такие как в авокадо..и соус не вкусный...про ко суши что то столько плохих отзывов... а просуши поднадоели..ничего нового там у них...
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1741 : 28 Декабря , 2013, 12:46:19 » |
|
♥Made in МАМА♥, тоже нежно люблю суши от авокадо, но... последние раза два хуже были, чем обычно, жаль, если так и дальше будет..., на НГ уже сделала там заказ, потом отпишусь
|
|
|
|
Инга_87
участник

|
 |
« Ответ #1742 : 30 Декабря , 2013, 12:51:50 » |
|
а я недавно банзай для себя открыла..там скидки хорошие делают. еще лблю император. там прции меньше, зато вкусные)
|
|
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #1743 : 04 Января , 2014, 16:55:34 » |
|
А нас в Новый год "Остров суши" неприятно удивил. Уже вечером, накрывая на стол, обнаружили,что двух видов роллов не хватает:(. То ли в запарке не положили, то ли воспользовались предпраздничной суетой - не знаю. Но больше к ним обращаться не буду.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1744 : 04 Января , 2014, 18:37:26 » |
|
Keldyuin,так надо было им позвонить и сообщить об этом ..
|
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #1745 : 06 Января , 2014, 07:34:17 » |
|
Мы "пропажу" обнаружили уже часов в десять вечера, поздно было.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1746 : 06 Января , 2014, 08:48:44 » |
|
Keldyuin,все равно позвонить можно было(даже и позже) или написать в отзывах у них на сайте, возможно они бы как то среагировали..ну или бы просто потеряли клиента!!
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1747 : 06 Января , 2014, 22:00:24 » |
|
А мы сидим трескаем МастерСуши - второй год они лучшие.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1748 : 06 Января , 2014, 22:33:03 » |
|
А я чё-то суши наелась. Думала на ДР заказать, но поняла, что не хочу. Наверное, НГ-застолье сказывается)
|
|
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #1749 : 07 Января , 2014, 08:48:32 » |
|
Keldyuin,все равно позвонить можно было(даже и позже) или написать в отзывах у них на сайте, возможно они бы как то среагировали..ну или бы просто потеряли клиента!! В отзывах написала, реакции никакой. Ну и пусть их, не последняя доставка в городе)) Насчет запашка не знаю - суши всегда привозили свежие..А в "Камакуре" мы заказывали раньше, но у них выбор роллов меньше, чем у "Острова".
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1750 : 07 Января , 2014, 10:09:49 » |
|
Я тоже заказываю мастерсуши, ни разу не подводили. Никакого запашка нет, доставка оперативненько. Очень нравятся у них горячие роллы.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1751 : 07 Января , 2014, 10:50:27 » |
|
Я тоже заказываю мастерсуши, ни разу не подводили. Никакого запашка нет, доставка оперативненько. Очень нравятся у них горячие роллы. вот и я у них всегда заказываю, всегда все свежее. А 31 декабря привезли ерунду! икра сверху на роллах как-то убого смотрелась,потому что ее там было непривычно для мастерсуши мало,рис весь слипшийся, в внутри продукты не очень отличались свежестью. Кстати в прошлом году на новогодние праздники у них были такие же проблемы и после этого я у них долго не заказывала, потом опять к ним вернулась, в этот раз на новый год опять подсунули ерунду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1752 : 07 Января , 2014, 17:59:02 » |
|
Про остров суши: заказывали там уже очень давно. нареканий не было, но вот по осени как-то заказали не набор, а по отдельности навыбирали, в итоге цвет рыбы на филадельфии смутил, на след. день был и выглядели они не айс. пробовать никто не отважился. Больше там не заказываем.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1753 : 07 Января , 2014, 18:15:18 » |
|
Мы 2 января заказывали в Острове - 2 раза пришлось, т.к. одни гости ушли, другие пришли. Все доложили, все вкусно было.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1754 : 07 Января , 2014, 18:16:05 » |
|
В Камакуре пишут про изменение скидки, вроде отменили, не знаю, заказывать теперь или нет,у меня максимальная скидка была, а копить что-то - неудобно.
|
|
|
|
|
|