|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1770 : 18 Февраля , 2014, 18:30:29 » |
|
а кто-нибудь был в новом японском ресторане на красной/ленина, где раньше САО-ТАО был?
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1771 : 18 Февраля , 2014, 18:50:24 » |
|
Уже 5 раз заказываю в Pro-суши, вкусные, всегда свежие, соуса и имбиря всегда достаточно. С временем доставки ниразу не подводили.
мы там давно не заказываем, суши маленькие и сухие все время Уже который раз пытаюсь вечером сделать заказ в Шоуене и нам отказывают, говорят, что не успеют (((. Вчера заказала в Суши Вок. Понравилось! Цены не высокие, ролы вкусные, свежие, курьер - замечательный вежливый дядечка :smitten:
когда ждать не хочется, то можно и в суши вояке, только мне они там неочень нравятся и рыбы сильно жалеют, а один раз в баночке дали соевый соус испорченный, только дома увидели
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1772 : 19 Февраля , 2014, 11:05:38 » |
|
попробуйте суши лайф! сет №2 всегда беру, никогда не опаздывают, всегда все вкусно, доставка бесплатно
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1773 : 19 Февраля , 2014, 11:06:49 » |
|
А еще вчера увидела набор романтический в Дока пицца за 1150 руб. 1. Шампанское 2. 2 рола филад, 2 рола с угрем вроде, 2 мал пиццы.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1774 : 19 Февраля , 2014, 11:09:11 » |
|
мне авокадо оч. нравятся!!! всегда очень вкусные и свежие и большие!! но последний раз в сушивок заказали, мне понравилось, ожидала худшего!! просуши чет надоели, у них никаких новинок нет, да и на вкус мне кажется стали хуже.. может я заелась уже!! но пока решила от них отдохнуть так скажем))
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1775 : 19 Февраля , 2014, 11:19:18 » |
|
Kat-rin,Сушивок вроде на Худякова есть, напротив Калибра, да? Вы там берёте?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1776 : 19 Февраля , 2014, 11:31:21 » |
|
СушиВоки по всему городу цены нормальные по вкусу все разные, но вкусные понравилось, как готовят на Худякова (напротив Калибра)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1777 : 19 Февраля , 2014, 11:36:54 » |
|
Сейчас получила смс-ку от Остров Суши. "По адресу....... (мой адрес) отключено водоснабжение. Закажите на обед суши, пиццу или лапшу". У нас дома на самом деле отключили воду . Информирование работает, прикольно ;)
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1778 : 19 Февраля , 2014, 11:44:26 » |
|
Lenchen,да на против калибра есть, мы там взяли впервые, но мы брали лапшу и в догонку взяли ролл попробовать, так вот, лапша мне там вообще не понравилась, абсолютно не вкусная, а вот роллы вкусненькие, я даж не ожидала!! а до этого мы брали лапшу частенько в сушивок на воровского(где военкомат) там лапша вкусная, и как то дали нам ролл в подарок, филадельфию в масаго, мне она не очень понравилась(может быть я просто представила именно ту настоящую филадельфию..)но в общем далека она от идеала была, но в принципе есть можно!!поэтому лапшу заказываем на воровского, а роллы на худякова!!))
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1779 : 19 Февраля , 2014, 11:47:00 » |
|
Kat-rin,спасибо) Надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1780 : 19 Февраля , 2014, 15:14:17 » |
|
если сравнивать сушивок с проспектовскими сушами,то конечно они намного вкуснее, а так на любителя мне кажется
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1781 : 19 Февраля , 2014, 16:59:24 » |
|
Мастер суши, авокадо. Не люблю большие роллы. Риса должно быть правильное количество. Некоторые компании за счет риса повышают вес.....особенно в наборах. Не нравится это(
|
|
|
|
|
|
Vалери
|
 |
« Ответ #1782 : 19 Февраля , 2014, 20:54:08 » |
|
из всех перепробованных самые вкусные суши из Юмэ - всегда свежие, вкусные, больше всего люблю сет № 1 за 550, но так-то там все сеты перепробовали и все вкуснящие...под них еще косят юме какие-то - они на гилмоне постоянно но это не те с территории суши брали по акции гилмона....такое г.... еще в суши вок тоже иногда забегаю так как возле дома они....ну там простенькие совсем, поэтому недорогие видимо - рыбы мало и сыра тоже
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1783 : 20 Февраля , 2014, 18:33:00 » |
|
Vалери,напишите ссыль на сайт пож-ста)
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1784 : 20 Февраля , 2014, 21:48:38 » |
|
хочу забрать свои хвалебные отзывы про сушивок обратно!!!Сегодня заказали набор "новогодний" и ролл хиноко в догонку!! заказывали через приложение в телефоне, за это нам в подарок дали рол на выбор из трех, мы выбрали фьюжн... ну в общем то не впечатлилась я сегодня!! Вот если вы голодны сильно, то в принципе нормально и возможно даже вкусно будет!!! теперь я четко могу сказать, что сушивок точно уступают просуши, но в принципе, в охотку можно и их для разнообразия и чтоб долго не ждать!! они в течении 15 минут их делают!! ну, в общем, не скажу, что прям ужасно и есть невозможно - нет!! кушать можно их, но я наверное теперь не скоро их там закажу, как бы наелась этой доставкой! В прошлый раз мне показались они вкуснее!! теперь авокадо буду заказывать вновь!!))
|
|
|
|
|