VAV85
« Ответ #450 : 13 Октября , 2016, 16:38:51 »
TishkaToptishka ,качество отличное, хозяина этого отдела я знаю хорошо очень.АЧКа ,Там есть банк уралсиб в кирпичном здании, вот там за ним вроде вторая дверь и там отдел зайдете сыры, молочка и поворачиваете направо, там рыбный. Рыбка бывает иногда мелковата, я не беру. Но всегда спрашиваю. Если соберетесь ехать специально туда....пишите в личку, я позвоню уточню какая рыба. Или могу скинуть в личку мой моб, спишемся в вайбере, так удобнее и быстрее. Просто я там бываю по работе еще. и заезжаю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #451 : 13 Октября , 2016, 16:42:37 »
А вообще у меня муж голец коптит холодным способом. ММММ вкуснотища и солила я его, на бутербродики малосольный вкуснооо. Его большой плюс, что он только хищный, не поддается разведению и естественно ни чем не пичкается.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
мама Оля
« Ответ #452 : 13 Октября , 2016, 17:30:40 »
Я творожники с морковкой делала сегодня,пюре и жареную камбалу. На завтра ещё овощное рагу и гречка с шампиньонами.
Мишкинамама
« Ответ #453 : 13 Октября , 2016, 17:35:10 »
я всегда на северо западе рыбу покупаю на колхозном рынке, внутри. Всегда свежая, живая и выбор большой. Это если речной хочу. Если морская, то там же, только на улице ряд рыбный есть.
далеко..
мне б в центре или в ленинском... я в ашане всегда рыбу покупаю... дорада там сейчас наш фаворит крупная которая... нравится, что чистят.. как за границей прям.. цивильно..
так в Центре на "холодильнике" покупаем...
Муж приезжает туда, сразу затаривается рыбой всякой.
Дорогу осилит идущий
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #454 : 13 Октября , 2016, 21:51:27 »
Мишкинамама , судак там есть? Может цену ещё знаешь)))
Мишкинамама
« Ответ #455 : 13 Октября , 2016, 23:00:59 »
Мишкинамама , судак там есть? Может цену ещё знаешь)))
не, не знаю.
Дорогу осилит идущий
Лисена
« Ответ #456 : 14 Октября , 2016, 08:41:56 »
Лисена , поехали вместе на потреб за рыбой :) я тоже в ленинском купить не могу.
я за- только не представляю вообще где это..
АЧКа
« Ответ #457 : 14 Октября , 2016, 08:46:39 »
Лисена , я примерно представляю, пошла к VAV85 в личку.
VAV85
« Ответ #458 : 14 Октября , 2016, 15:44:51 »
Лисена ,АЧКа ,))) пишите в личку)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #459 : 14 Октября , 2016, 19:45:54 »
Завтрак бутерброды и кофе Обеда не было) Ужин перцы фаршированные. Открыли маринованные рыжики) вкусные получились. По бокалу красного вина.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #460 : 14 Октября , 2016, 21:08:01 »
На ужин свиные отбивные (нам с мужем под шампиньонами и сыром), картошечка.
Мама Тёмы
« Ответ #461 : 14 Октября , 2016, 21:10:27 »
солянка,блины
Narcho
« Ответ #462 : 15 Октября , 2016, 00:17:32 »
Yul@_ ,большое спасибо за рецепт индейки.идеальный вкус,гости оценили и хвалили меня :crazy2:из пастормы сделала еще салат Цезарь. Сегодня кроме пастормы готовила картошку с говядиной,блинчики с мясом,шампиньоны в духовке,открыла баночку помидор в собственном соку,испекла гату.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2016, 00:34:56 от Narcho »
Сообщить модератору
Записан
Мамаша Паприка
« Ответ #463 : 15 Октября , 2016, 00:29:08 »
Narcho , рецепт гаты давали? Если нет, напишите пожалуйста
Narcho
« Ответ #464 : 15 Октября , 2016, 01:05:30 »
Мамаша Паприка ,не знаю ;) 2способы приготовления гаты: 1.пачку маргарина с мукой ножом крошить до однородной массы,сделать углубление,туда добавит 1ст.мацони/или сметану /с 1ч.л.соды/не полный /,опять ножом перемешать,потом заместить тесто и положить в холодильнике на час. В это время готовить начинку/начинка в обоих случаях одна/через мясорубку пропустить грецкий орех,туда добавить сахар и муку 2ст.ложки,если нету грецкий орех,можно сделать начинку из топлёного масла,сахара и муки. Достать тесто,разделить на 3части,раскатать прямоугольно,по всему тесту положить начинку,крутить/правильное слово не знаю :crazy2:/как рулет,получиться длинная "колбаска",с скалкой чуть уровнять тесто,разрезать по кусочкам/есть узорный нож для гаты/,сверху желток и запекать. 2.маргарин растопить,добавить 1ч.л сахар,1стакан мацони/сметану/ с содой,муку,немножко растительного масла,чтоб тесто получилось мягче ,опять тесто поставить в холодильнике.,начинка тоже самое. Тесто раскатать кругом,в центре положить начинку,с краёв собрать,перевернуть,потом с скалкой уровнять,опять сверху намазать желтком,с вилкой тыкать несколько раз и в духовку. Это рецепты моей бабушки,может есть и другие рецепты,которые можно найти в инете. Ну девочки,Вы уже наверное понимайте мой русский :2funny:
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2016, 17:12:38 от Narcho »
Сообщить модератору
Записан