dUsYa
« Ответ #45 : 19 Сентября , 2016, 08:56:36 »
У нас похоже аллергия на банан( + панос 2 ой день попа покраснела лечим лисичку Вот не знаю на что грешить давала ей говядину сама готовила в горшочках с картошкой или зубы, говядина домашняя не первый раз она кушала , творг ела Тему но мы тоже его давненько едим, купила вчера энтерофурил и нормобакт даю
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2016, 09:00:42 от dUsYa »
Сообщить модератору
Нюська
« Ответ #46 : 19 Сентября , 2016, 09:14:13 »
dUsYa , может вам для начала смекту лучше? Я не знаю, но два дня поноса мне кажется не показатель для энтерофурилла, нет? у нас пару недель расстройство стула было недавно, подавала 10 дней бак-сет, стало лучше. Но у меня самой цистит сильный был, что в почку отдавало, на лекарство мое так среагировал.
ИРБИС
« Ответ #47 : 19 Сентября , 2016, 09:21:20 »
Всем трям! Танюша! Спасибо за новый домик - фоточка суперрр!))
ИРБИС
« Ответ #48 : 19 Сентября , 2016, 09:22:05 »
dUsYa , нам тоже банан не пошел - высыпает от него на лице((
dUsYa
« Ответ #49 : 19 Сентября , 2016, 09:28:19 »
Нюська , думаете рано? Врача вызывать не хочется.. посмотрю тогда как она к вечеру будет ..
dUsYa
« Ответ #50 : 19 Сентября , 2016, 09:30:04 »
dUsYa , нам тоже банан не пошел - высыпает от него на лице((
Даже если он указан как компонент в кашах? Я вот думала там процент содержания банана мизерный, но сам банан мы не едим а вот в каше был банан,яблоко и творог был клубника и банан
Катико
« Ответ #51 : 19 Сентября , 2016, 09:35:39 »
А мы банан любим до трясучки. Может за один присест целый съесть. Хорошо что реакции нет
Nordica
« Ответ #52 : 19 Сентября , 2016, 09:45:45 »
Большие все такие уже, трескаете все)
ИРБИС
« Ответ #53 : 19 Сентября , 2016, 10:15:30 »
dUsYa , я если даю готовые каши и пюре - то только однокомпонентные пока. Сам банан поела пару раз - и обсыпало щечки.
Нюська
« Ответ #54 : 19 Сентября , 2016, 10:25:21 »
Нюська , думаете рано? Врача вызывать не хочется.. посмотрю тогда как она к вечеру будет ..
я не знаю, но с врачем, наверное, лучше
я бы посмотрела сколько раз в день стул, тут главное, чтобы обезвоживания не было
и пару дней на смекте бы подержала
Марошка
« Ответ #55 : 19 Сентября , 2016, 11:02:44 »
Поздравляем всех малышей с датками :рай: :рай: :рай: Здоровья крепкого, сна сладкого, аппетита хорошего :пятачок с шариком:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #56 : 19 Сентября , 2016, 11:11:29 »
mama39 , Таня, с важным событием в жизни Вовы! Пусть ангелы-хранители всегда Над вашим сыном, тихие, летают. Удача и везенье никогда По жизни пусть его не покидают. Желаю вам, чтоб радовал сынок, Пускай здоровье богатырским будет, И никогда не будет одинок, Пусть окружают искренние люди!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #57 : 19 Сентября , 2016, 11:14:58 »
Nordica , и не приезжайте в город, меньше контактов, вирусняк ходит сильный, папы приносят с работы, да дети старшие. Мы всей семьёй болели(
AllEyesOnMe
« Ответ #58 : 19 Сентября , 2016, 13:16:38 »
Девочки, всех именинников с датками!!! Вовочку с Крещением! Всем малышам здоровья, мы потихоньку поправляемся, по ночам нос забит (куда уж тут без соплеотсасывателя?!) и в кашле бывает заходится. Но температуры нет и в течение дня весёленький уже. Мы переезжаем, столько вещей-тюков и информации... Поскорее бы все
mama39
« Ответ #59 : 19 Сентября , 2016, 13:36:53 »
Всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! У меня все дети с соплями, а старшие ещё и с горлом! Все дружно лечатся. Девочки, а кто ни будь использует спрей " дыши"?