Yul@_
« Ответ #795 : 09 Октября , 2016, 16:06:48 »
Пеппи Длинныйчулок ,1190, взяли L. Всем спасибо за подсказку, вообще не люблю, когда следы от резинок остаются
да, это отличная цена! дешевле 1290 я ни разу не брала
Ну и в конце концов - большие ж не маленькие - все равно износите
Nordica , посылаю тебе лучики здоровья!
Все эти бизиборды))) у меня дети что ли не так устроены, но у нас любимые игрушки - разноцветная кухонная утварь))) Против оранжевой силиконовой лопатки и голубого венчика никто не конкурирует))
А у нас пакетики, упаковки от продуктов, пустые пластиковые бутылки , расчески и канцелярия старшего брата вне конкуренции..
Yul@_
« Ответ #796 : 09 Октября , 2016, 16:07:09 »
Nordica , выздоравливайте поскорее
EvaQueen
« Ответ #797 : 09 Октября , 2016, 16:53:52 »
angelmax , я старшей шила такую, до сих пор играет, очень нравится.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
angelmax
« Ответ #798 : 09 Октября , 2016, 17:12:29 »
EvaQueen ,такие молодцы, я и близко так не сумею, если даже очень захочу((
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2016, 17:19:23 от angelmax »
Сообщить модератору
angelmax
« Ответ #799 : 09 Октября , 2016, 17:18:38 »
Пеппи Длинныйчулок ,надо было больше пачек взять, ркз такая приятная цена, но я не знала их в деле, т.к. муни и мериес в ходу, сейчас опробовали, прошло 2 часа по сухости норм, мягкие, тоненькие, мне понравились и по размеру L на наши 7 кг хорошо сидит. Блин, мужа заслать что-ли, хотя он ворчать будет, что сразу надо было брать!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #800 : 09 Октября , 2016, 20:25:45 »
angelmax , да, можно и больше брать, этот размер долго носить, до года почти
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Irina che
« Ответ #801 : 09 Октября , 2016, 21:39:52 »
angelmax , у меня даже старший такое любит) я сама им делаю. У Тани сейчас любимое окошки открывать закрывать, а там кто-то спрятался.
а на заказ такое не сделаешь?
Нее, это трудоемко и много времени надо. Сейчас совсем некогда.
По цене на самом деле это недорого, учитывая сколько времени проводишь за работой. По крайней мере я когда сравниваю свою зп за час и здесь в пересчете, то разницы особо нет.
траляля
« Ответ #802 : 09 Октября , 2016, 21:50:26 »
Nordica ,выздоравливайте все! Мы хелен харпер юзаем... На мои любимые гуны не хватает мне с младшей... Зато на годик и на новый год (с двухнедельной разницей))) ничего крупного ей дарить не буду. Старшей детский спорткомплекс и лего первое дупло дарили. И икеевскую деревянную дорогу. Все целое. По наследству передарится... И костюм новогодний есть... Платьешко подарю может новое и хватит. А может по наследству старшая подарит из своей кучи)))
dUsYa
« Ответ #803 : 09 Октября , 2016, 22:29:05 »
Nordica , розетки это для таких как моя доча она никогда мимо не пройдет и на кухне регулярно выдергивает холодильник с розетки)
dUsYa
« Ответ #804 : 09 Октября , 2016, 22:32:05 »
Я в сз беру сдают быстро в течении недели цена всегда 1200 там и гуны и муны )
dUsYa
« Ответ #805 : 09 Октября , 2016, 22:33:35 »
Девочки а что то я уже не помню сына маленького они в год уже реально в лего дупло играют?
траляля
« Ответ #806 : 09 Октября , 2016, 22:55:14 »
dUsYa ,ну у нас сначала простые деревянные кубики были. Лего мы подарили но распечатали позже... Еще мега блокс бывают или типа того. Крупнее дупло)
Irina che
« Ответ #807 : 09 Октября , 2016, 23:14:22 »
Девочки а что то я уже не помню сына маленького они в год уже реально в лего дупло играют?
Наша сейчас уже любит облизывать :смеется: Они яркие, так и манят)))
subarustka
« Ответ #808 : 09 Октября , 2016, 23:29:30 »
Страшно жить....слышали про ДТП с скорой и 10-мес малышом ((((( да и фельдшера с водителем жалко....и маму с вторым фельдшерем....страшно (((( Понятно что это "судьба" и все в таком роде... Простите, что страхи на ночь пишу...но внутри все както сжато((( Помню как в скорой меня с старшей (правда ей тогда 1.5недельки было) в больницу везли (((( это же ужас....никакой безопасности - ребенок на руках, за рулём водитель в возрасте...скорую всю трясет, была зима (10декабря), холодно в скорой было...вобщем как вспомню... Так мурашки бегут... Здоровья всем и ангела хранителя :sad:
WIFI
« Ответ #809 : 09 Октября , 2016, 23:56:37 »
Мы памперсы не носим без нужды, но ванны воздушные любим принимать, поэтому как голенькой так находит себе игрушку. Спросила у врача, опять сказала , что это он себя изучает, все норм, не ругать. Перерастет.