|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #900 : 13 Октября , 2016, 13:01:59 » |
|
Девочки, первым нашим малышам скоро, совсем скоро годик! В чем гулять ходите в такую погоду?
Мы в зимнем комбезе Лэсси, снизу х/б слип и шапочка тож зимняя. На ноги приехали угги из китая, еще не забрали. будем носить.
|
|
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #901 : 13 Октября , 2016, 13:05:13 » |
|
WIFI, может к эндокринологу?
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #902 : 13 Октября , 2016, 13:14:24 » |
|
Марошка, сынок пока в пуховом конверте гуляет на хб слип, но он уже впритык. На зиму покупала зимний комбез Токка Трайб, если бы не было конверта - носили бы его так же на слип. На ноги бабушку попросила сшить меховые пинетки
|
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #903 : 13 Октября , 2016, 14:47:22 » |
|
WIFI, думаю правильно вы сделали, к гинекологу, а она уже дальше назначит обследование и специалистов, если понадобится!
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #904 : 13 Октября , 2016, 15:53:13 » |
|
Девочки, первым нашим малышам скоро, совсем скоро годик! В чем гулять ходите в такую погоду?
У нас ласси осенний на ногах сапожки, шапка с флисовым подкладом, снизу колготки и кофта, но на коляске конверт одет
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #905 : 13 Октября , 2016, 15:54:48 » |
|
А я угги тогда на овчине в сз заказала она не состоялась и валенки были с лисичками тоже не состоялась на зиму мы еще вообщем без обуви
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #906 : 13 Октября , 2016, 15:56:36 » |
|
Поставили мы сегодня наконец то прививку акдс 3 ью, доча почти не пикнула) через 2 недели надо еще от пневмонии сказали 2 поставить
Мы давно не взвешивались и не мерились) Лисичка 8800 и рост 71 см
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #907 : 13 Октября , 2016, 16:29:02 » |
|
dUsYa,хорошая такая лисичка!
Мы должны были сегодня ставить третью прививку. И превенар тоже. Одновременно их ставим. Но сопливит немного, на следующей неделе поставим
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #908 : 13 Октября , 2016, 16:55:37 » |
|
Блин а мы вообще без прививок и сейчас боюсь начинать. Болеет то один , то другой.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #909 : 13 Октября , 2016, 17:00:54 » |
|
Поздравляем Матвея мама Маска с 11 месяцами :рай: :рай: :рай: Здоровья, хорошего аппетита и ровных дорожек малышу :пятачок с шариком:
Спасибо, если честно, то я и на календарь не смотрела сегодня, а оказывается уже 11 месяцев сыну :играем:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #910 : 13 Октября , 2016, 17:15:23 » |
|
Маска, главное год не пропустить))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #911 : 13 Октября , 2016, 17:27:39 » |
|
Мы гуляем почти по зимнему, но я и сама как на зимовку или на подлёдную рыбалку одета сижу)) комбинезон еврозима, х/б слип, флис, шерстяные пинеточки, плед флисовый сверху и одеялом ещё накрыла сегодня, пришли тёплые, не вспотели и не горячие, но мы спим на улице в люльке.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #912 : 13 Октября , 2016, 23:41:01 » |
|
Мы тоже спим, когда гуляем. Хб слип, джоха шерстяная, комбез демисезон слитный, одеялко с 100гр альполюкса. Вроде не мерзнет и не перегревается. А на зиму как-еще слои добавлять? Мне вот в машину комбеза с ножками не хватает( или может до машины в слитном нести, а там его снимать и уже пристегиваться..? Пока не пойму.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #913 : 14 Октября , 2016, 00:19:49 » |
|
Hope_imagine, можно комбинезон взять универсальный, который и мешком можно сделать, на прогулку мешком, в машину с ножками. Раздевать зимой в машине ребёнка я бы не стала, лучше пусть прохладно в машине будет.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #914 : 14 Октября , 2016, 00:23:05 » |
|
Марошка, мы на улицу спать потому - термобелье и комбез
|
|