Anorina
« Ответ #945 : 14 Октября , 2016, 18:13:48 »
Yul@_ ,он у меня ТТТ и так хорошо ест кашу...просто мне сказали и я задумалась вся)))))
Anastasia1983
« Ответ #946 : 14 Октября , 2016, 18:24:22 »
Подскажите, а кто на чем кашку безмолочную разводит? Я все на воде разводила, а тут посоветовали смесью разводить чтоб питательнее была... Именнинников всех поздравляю!!! Уже такие взрослые))))Здоровья всем))))
я просто водой развожу и фрукты-овощи подмешиваю
Ксенич
« Ответ #947 : 14 Октября , 2016, 20:58:22 »
Спасибо большое девочки за поздравление! Данил в свои 9 мес 12 кг и 78 см ( а может и больше) к педиатру на следующей недели пойдем. Очень шустрый - ползает, встает и ходит у опоры и с опорой. Уже может какое то время стоять без рук. Поет песни татата, если слышит музыку сразу же в пляс пускается. Говорит мамамама, нано (надо) конечно может это еще звуки, но очень в тему всегда))) Как и Лев, обожает сестру, но при этом ревнует если она сидит у меня на коленях - выгоняет)))))))) У бабушки гоняет кошку - кикики и за ней ползти) но кошка уже старая, умная заберается от него повыше. Дома с собакой лучшие друзья - вместе играют, едят) пытается наестся собачьего корма) теперь собак ест по расписанию))) иначе вода на полу, корм во рту))) Мальчик очень отличается от моей спокойной девочки старшей - цветы перекапывает, провода, пульты телефоны все прячется) а комната сестры так и маааанит))))) Кушаем каши безмолочные, овощи, мясо - телятину, индейку, кролика. Творог и кефир давалаь, но не очень нравится ему, с голодухи сьест конечно) покушать любит очень) продолжаем есть грудь, спать мамой и титей) Вот так длинно получилось)
Hope_imagine
« Ответ #948 : 14 Октября , 2016, 21:03:22 »
Поздравляем первого малыша с последним рубежом перед ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ даткой ЛЕВУШКУ мама Катико , с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: Поздравляем ДАНИЛКУ мама Ксенич , с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
поздравляем больших, я бы даже сказала, огромных малышей!!!! Таких же большущих свершений! Столько уже умений у парней! Красотааааааа! Левушка прям настоящим мужчина, за рулем авто!!!!
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2016, 21:28:25 от Hope_imagine »
Сообщить модератору
WIFI
« Ответ #949 : 14 Октября , 2016, 21:23:40 »
Поздравляю всех именинников.
Ксенич
« Ответ #950 : 14 Октября , 2016, 21:30:32 »
WIFI ,Hope_imagine ,спасибо
angelmax
« Ответ #951 : 14 Октября , 2016, 23:42:57 »
Мы пока едим из каш гречку, варю на воде и добавляю тыкву, только так ест. Начала давать кукурузную, плюется, вот как ее обыграть, чтоб ел, опять тыкву? Фруктовые пюре ещё не даю!
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2016, 00:14:20 от angelmax »
Сообщить модератору
Inylya
« Ответ #952 : 14 Октября , 2016, 23:58:06 »
Поздравляем первого малыша с последним рубежом перед ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ даткой ЛЕВУШКУ мама Катико , с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: Поздравляем ДАНИЛКУ мама Ксенич , с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Поздравляем мальчуганов с датками! :рай: Здоровья всем богатырского! :играем:
Левик, совсем большой, симпатяшка! :smitten:
Inylya
« Ответ #953 : 15 Октября , 2016, 00:01:39 »
Мы пока кушаем безмолочные каши: гречневую, рисовую, кукурузную и овсянку. Едим их просто так. Овощи только начали вводить, любит кабачок.
Ося
« Ответ #954 : 15 Октября , 2016, 01:03:26 »
Ося
« Ответ #955 : 15 Октября , 2016, 01:07:14 »
Tanich_ka , вам всего 4 месяца! спать, да спать на улке так что нормально! имхоAnorina , чем смесь придаст питательность каше? мы на воде если хотите уж, так на своем молоке или покупайте молочные каши почему нет?
Ося
« Ответ #956 : 15 Октября , 2016, 01:08:31 »
Катико , вот и правда время пролетело... совсем чуток осталось... я даже и грущу... начала уже подготовку к первому годику осталось совсем немного и мы вас догоним Левка хорош!
Ося
« Ответ #957 : 15 Октября , 2016, 01:10:56 »
Ксенич , молодцы!!!! прям понимает и ревнует??? или совпадение??? про собаку 0- прям про нас ну как же ей нравится мыть руки и Лиски в чашке вот прям хлебом не корми корм тоже пробует периодически ;)
Ося
« Ответ #958 : 15 Октября , 2016, 01:11:41 »
angelmax , а кукурузная тоже самоваренная? я ее терпеть не могу :crazy2: а вот дочкину из коробки - очень даже :ой засмущали:
Марошка
« Ответ #959 : 15 Октября , 2016, 01:21:17 »
Ося , я про бизиборд помню, если получится приличный и не стыдно дать контакты-напишу
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!