Девочки. Просто крик души. Вчера на молодогвардейцев вечером на ресепшене была такая очередь за ключами, что на тренировку я не попала, т.к. нет свободных ящичков, прождала и ушла. Написала отзыв в группе в контакте, а там администратор удаляет негативные отзывы, тут же удалили и меня забанили. Девочка выложила фото с грязью в клубе, тоже удалили. Покупала абонемент на открытие клуба на Салютной, народу мало было. Годовой абонемент заканчивается, пойду в другой клуб, пусть и цена выше. Нервы дороже. Может днем там и мало народу, но, увы, график работы не позволяет днем ходить.
Ну правильно - народу много пришло, поэтому ящиков и не хватило. Что должно сделать руководство Метрофитнесса после Вашего отзыва? Напихать еще ящиков, чтобы еще больше народу приходило? Или смысл отзыва, чтобы туда больше абонементов не покупали?
Я считаю, что в этом клубе всё замечательно при его цене за абонемент, единственное ограничение - это как раз количество ящиков.
Я теперь просто прихожу минут на 10 пораньше на тренировку, и гарантированно попадаю куда хочу, еще и место выбираю, куда встать.
На многих занятиях жутчайшая толкучка, но всё равно все с удовольствием ходят. Т.к. цена за тренировку просто смехотворная. А тренеры (не все, конечно, но многие) просто супер.
В общем удовольствие от тренировок такое, что никакого негатива я не получаю ни от грязи, ни от количества народа. Возможно, Вам действительно нужны более комфортные условия.