Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3075 : 31 Мая , 2017, 05:49:15 »

АЛЕК$ИЯ, на счёт мойки воздухи, квартира немаленькая, говорит это в каждой комнате надо ставить, да я ещё агрегат дорогой присмотрела филипс - что к нему фильтры потом дорогие докупать придется... а я хочу,у нас тоже очень много пыли, на микро проветривании стоит, и прям видео сколько залетает за день грязи :-(
Моама, я при смотрела климатический комплекс Панасоник, потом прочитала что они считаются одни из лучших, и фильтров хватает от 5 до 10 лет. У нас квартира маленькая, хочу поставить в коридор по середине между прихожкой, кухней и нашей спальней, надеюсь поможет))
Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3076 : 31 Мая , 2017, 06:04:00 »

Ромик, сча зашла на распродажу в ДМ, там есть замечательный шезлонг-люлька по акции дешевле чем баунсер бу!!! Если у вас ни чего нет типа этого, я бы на вашем месте его купила) вот ссылка https://www.detmir.ru/product/index/id/213912/

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3077 : 31 Мая , 2017, 07:17:53 »

АЛЕК$ИЯ, дайте ссылку на Панасоник? Я думаю в филипс тоже не чаще фильтры придётся менять, поищу ссылку на него...
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3078 : 31 Мая , 2017, 07:21:46 »

АЛЕК$ИЯ, спасииибо!! сегодня же туда сгоняю!! нужна же вещь?? на кухню с собой брать например..я старшую дочь везде за собой в коляске катала..
борта же у этого шезлонга поднимаются??

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3079 : 31 Мая , 2017, 08:44:06 »

АЛЕК$ИЯ,  такая мойка меня заинтересовала  :lol:
Юлия-О
завсегдатай

Награды
« Ответ #3080 : 31 Мая , 2017, 09:45:28 »

АЛЕК$ИЯ, спасииибо!! сегодня же туда сгоняю!! нужна же вещь?? на кухню с собой брать например..я старшую дочь везде за собой в коляске катала..
борта же у этого шезлонга поднимаются??
мне тоже давала девочка с работы шезлонг в пользование в первую беременность. Честно, впечатление осталось двоякое. На кухне ставить ребенка в шезлонге было как то некуда, хоть и кухня 9кв.м, на стол ставить было не удобно, т.к. и очень высоко  и она какая то не устойчивая, скользит по столу, а на пол ставить не охота ставить . Поэтому так и простоял шезлонг без большого пользования.
Зато еще в беременность купили стульчик для кормления , вот у него сразу отдельное место на кухне появилось и оно у меня раскладывалось почти в лежачие положение , просто постилила в него ещё одну подушечку и уже пользовались с месяца, я была очень довольна.

« Последнее редактирование: 31 Мая , 2017, 09:52:14 от Юлия-О » Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #3081 : 31 Мая , 2017, 09:54:40 »

АЛЕК$ИЯ, мойку в вашем случае тогда ставить лучше по очереди: несколько часов в комнате, несколько на кухне и т.д. Эффект будет намного лучше, чем если будет стоять в коридоре.

Тоже выбираем как раз мойку и очень много про них читаю
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #3082 : 31 Мая , 2017, 09:59:46 »

Я с дочкой шезлонгом пользовалась постоянно, очень нужная вещь на мой взгляд! Брала с собой на кухню, хоть можно покушать приготовить или самой поесть спокойно)) Ставила на пол, никаких проблем. Ребёнок же не на полу, а в шезлонге. Брала с собой в ванну, можно было помыться спокойно, а не переживать что там в кроватке лялька плачет или нет. Иногда даже просто посидеть отдохнуть позволял: я плюхалась на диван, а дочка в шезлонге рядом с диваном и я ее ногой качала спокойно
Так что для меня была вещь незаменимая до 6мес. После 3мес пристегивала ремнями на всякий случай.
На шезлонг цепляла дугу (tiny love), там были и шумели, и крутилки, и игрушки. Дочка с удовольствием сама с ним развлекалась месяцев после 3х)))
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2017, 10:02:57 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3083 : 31 Мая , 2017, 10:15:34 »

Моама, http://technopoint.ru/product/07ffb72b75083120/klimaticeskij-kompleks-panasonic-f-vxf35r-s-belyj-sale/ вот такой, отзывы вот тут читала http://m.vseinstrumenti.ru/klimat/ochistiteli-vozduha/panasonic/f-vxf35r-s/

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3084 : 31 Мая , 2017, 10:21:55 »

Юлия-О, это спасение только для кухни, а вот многие пишут, да и рассказывают, что дети изначально лучше спят с маленьких как бы люлечках, которые для них как живот мамы, нет большого пространства как в детской кроватке. Плюс её можно поставить рядом с кроватью на ночь и брать к себе на кормление не вставая. С первым ребёнком меня бы такая штука точно очень выручила, так как он был очень контактный (до сих пор такой), и ему надо было чувствовать маму, он просыпался часто от того что нет контакта. Засыпали мы долго потом уже вместе, или я ему давала руку он чувствовал меня и засыпал. Поэтому лично с моим опытом мне такая штука как баунсер или как этот шезлонг-баунсер очень актуальны) тем более мне проще по комнатам таскать шезлонг, а не возить кресло по квартире, но это чисто индивидуальная особенность, так как у нас площади маленькие и кресло возить не получится.

Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #3085 : 31 Мая , 2017, 10:31:47 »

Юлия-О, а что за кресло такое, которое раскладывается в лежачее положение? Можно марку. С первым ребенком у меня было обычное, фирма Мишутка.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3086 : 31 Мая , 2017, 10:34:38 »

Юлия-О, у нас такой же стульчик. Активно пользовались как и вы, удобно, что полностью раскладывается! Про баунсер не знаю ничего, не было, но и набирать много плюшек не хочется. Вот кокон хочу все равно на первые 4 мес...
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #3087 : 31 Мая , 2017, 10:37:52 »

Моама, а что за фирма? и примерная цена?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3088 : 31 Мая , 2017, 10:39:40 »

Смугляша, расскажите о вашем выборе (Мойка)? Я не успеваю этот вопрос изучить...

Теперь буду сомневаться между коконом и баунсером  :смеется: плохо, когда в голове нет чёткой установки по необходимым вещам для малыша))
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3089 : 31 Мая , 2017, 10:42:07 »

У нас тоже шезлонг от старшего есть, мне было очень удобно, пользовалась до 6 месяцев, и на кухне на стол ставила и в зале возле дивана, и первый прикорм в нем пробовали, у него дуга с петлями я игрушки периодически меняла
Мой категорически отказывался один лежать в кроватке, приходилось на руках с собой носить постоянно пока шезлонг не купили  

Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:17:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее