Nastly
« Ответ #3091 : 31 Мая , 2017, 10:46:00 »
Юлия-О , у нас такой же стульчик, только цвет другой )) Это Happy Baby. Отличная идея использовать его с рождения, мы свой купили когда доче уже пол года было и лежачее положение не использовали. Зато сейчас можно достать пораньше, кухня большая. Я вообще в ее младенчестве стелила на пол одеяло в 4 раза сложенное, а сверху коврик развивающий с дугами и игрушками и если она не спала, а мне надо было кушать готовить, то я ее на этот коврик ложила )) А когда сидеть стала, то уже в таком стульчике. Он еще и на колесиках, я его и возила за собой ))
Моама
« Ответ #3092 : 31 Мая , 2017, 10:49:46 »
А я готовила. И одной ногой катала стульчик) у нас кухня не маленькая и с залом совмещена, поэтому наверно не надо нам ещё и баунсер, туда также игрушки можно прицепить, дугу..,
Nastly
« Ответ #3093 : 31 Мая , 2017, 10:52:08 »
Я уже почти собрала пакеты и подготовила вещи для малыша. Лето какое-то холодное...Было у меня байковое одеяло, с дочкой не пригодилось, она в апреле родилась, мы выписывались в теплом одеяле, а потом конвертом пользовались. А тут решила байковое достать, сшила 2 пододеяльника, один с рюшами, один на смену. Вот думаю нормально будет на выписку или холодно? 2 недельки всего осталось!!!!
Моама
« Ответ #3094 : 31 Мая , 2017, 10:54:20 »
Nastly , думаю не успеете замёрзнуть, гулять ведь не планируете? А до машины из роддома добежите, если вдруг снег пойдёт :crazy2:
Айриша
« Ответ #3095 : 31 Мая , 2017, 10:55:47 »
Nastly , с нашей погодой не угадать, такое чувство лета мы не дождемся в этом году ((( хочется уже куртки снять хотя бы
Nastly
« Ответ #3096 : 31 Мая , 2017, 11:12:41 »
Моама ,нет, гулять точно не будем, сразу домой!
Юлия-О
« Ответ #3097 : 31 Мая , 2017, 11:29:22 »
Юлия-О , а что за кресло такое, которое раскладывается в лежачее положение? Можно марку. С первым ребенком у меня было обычное, фирма Мишутка.
https://www.detmir.ru/product/index/id/35411/ не девочки, я ни кого не отговариваю от шезлонгов, кому как удобно.)))) просто высказала свое мнение из практики..
У меня ребенок был спокойный , ночью много хлопот не доставлял, да и у меня был бзик что она (ляля) должна спать в своей кровати, кроватка стояла рядом с нашей, и я принципиально после каждого кормления перекладывала её туда, а если ей нужен был контакт то просто руку на неё ложила.
по размерам что шезлонг ,что стульчик они мне кажется в ширине почти одинаковые.
Юлия-О
« Ответ #3098 : 31 Мая , 2017, 11:42:01 »
ой, девочки, пока тут фото стульчика искала в альбоме, пересмотрела фотки с рождения дочки до года, прям так на душе стало приятно. Как быстро забывается эти все моменты, когда живешь в этом "день сурка" и кажется что это никогда не забудешь, эти колики, болезненый первые зубки. ми ми ми
Na2sja
« Ответ #3099 : 31 Мая , 2017, 12:07:14 »
Съездила сегодня в ОПЦ книжку подписать, плановую госпитализацию на 27.06 назначили, в 37 недель. Все уже близко.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #3100 : 31 Мая , 2017, 12:18:01 »
Я уже почти собрала пакеты и подготовила вещи для малыша. Лето какое-то холодное...Было у меня байковое одеяло, с дочкой не пригодилось, она в апреле родилась, мы выписывались в теплом одеяле, а потом конвертом пользовались. А тут решила байковое достать, сшила 2 пододеяльника, один с рюшами, один на смену. Вот думаю нормально будет на выписку или холодно? 2 недельки всего осталось!!!!
Nastly , я бы точно теплее байкового что то одела. Просто с новорожденным в байковом ездили у нас знакомые на машине и до подъезда (месячный ребёнок) когда на улице было 23-27 на солнце. А тут на улице реальный холод, при чем не забывайте, что совсем маленьких одевают +1 слой! У них в животе температура была 37 в водах)
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #3101 : 31 Мая , 2017, 12:21:40 »
Съездила сегодня в ОПЦ книжку подписать, плановую госпитализацию на 27.06 назначили, в 37 недель. Все уже близко.
Na2sja , отлично) сейчас самое главное отдыхайте побольше и лежите) а то у меня подружка бегала с двойней, и та дочка которая ниже лежала устала что на неё вторая давит сверху, и проковыряла пузырь... Но до 37 она доходила)
Na2sja
« Ответ #3102 : 31 Мая , 2017, 12:21:58 »
А мы как раз сегодня с мужем решили, что 2 баунсеры купим, но мы именно для сна на первые 4-6 месяцев. Что то решили, что это для нас самый лучший вариант.
Na2sja
« Ответ #3103 : 31 Мая , 2017, 12:24:43 »
АЛЕК$ИЯ , я стараюсь больше отдыхать, вот и сейчас приехала с ОПЦ, поела и лежу.
Nastly
« Ответ #3104 : 31 Мая , 2017, 12:29:12 »
АЛЕК$ИЯ ,я просто погоду посмотрела, там один день +20, следующий +30 и так чередуются. Если как сейчас погода, то конечно холодно...