Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 27 Января , 2017, 21:13:50 »

Евгения,17,  дюфастон конечно влияет, это гормон прогестерон, а именно его избыток и даёт тошноту. Но где то читала что и недостаток тоже может тошноту давать... Я с первой беременностью ни чего не принимала, ни какого токсикоза не было. А со второй принимала и сразу появилась тошнота, правда терпимая.
Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 27 Января , 2017, 21:15:42 »

девочки.вы уже покупаете что нить для малыша? подскажите.на какие лялешные закупки обратить внимание!
Ромик, а у вас какой срок? Какая дата ПДР? Я вот лично раньше 30 недель стараюсь ни чего особо не покупать. Только если отдают что то раньше то беру, но так складываются чтоб просто лежало, не готовлю ни чего до 30 недель. Ну и чтоб соблазна не было, ни чего и не смотрю))

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 27 Января , 2017, 22:15:40 »

Всем привет!
Ромик, занесу в список на днях.
У меня в первую беременность был жуткий токсикоз, похудела на 7 кг. 1-ый раз меня на дневной стационар направили, второй раз в больничку положили. Ничего мне от тошноты не помогало. Рвало ото всего. Я работала на тот момент и на права училась. А надо было видимо просто лежать и отдыхать.
По поводу вещей, то от старших у меня осталась кроватка и комод с пеленальным столиком. Пеленки всякие и одежды немного. Нового ничего не покупала. Времени особо по магазинам ходить нет, часами стоять выбирать что-то не мое. Скорее всего в нексте закажу, все что надо. С коляской только проблема. Не знаю, что и выбрать.
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 28 Января , 2017, 00:42:14 »

АЛЕК$ИЯ, ну теперь-то я знаю)) ни разу в дневном стационаре не лежала)
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #169 : 28 Января , 2017, 11:53:37 »

Евгения,17, мне тоже в этот раз помогали зеленые кислые яблоки, вот прям выручали очень! Еще рекомендуют чай с лимоном, можно немного мяты. Держитесь, по идее после первого триместра должно стать лучше! Меня сейчас вроде отпустило, 12 недель.
Ромик, я удержаться не могу, покупаю в закупочках по одному бодику или слипику))) Цвет беру нейтральный))) Мне очень нравятся закупки
- C&A готовимся к весне 20 % скидка ОДЕЖДА ИЗ ГЕРМАНИИ
- H.M.
- play today

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #170 : 28 Января , 2017, 11:59:26 »

по поводу УЗИ, все-таки я не пошла на Горького, вернее пришла, там обед с 11-12, дверь закрыта, беременные ждут на улице!!!!! Приехала позже, записываться нужно в самом кабинете узи, записалась, дали маленькую бумажку с датой и временем, сказали ехать на Ленина в поликлинику и там обменять бумажку на нормальный талон!!! Пипец, а если девочки без машин, и на большом сроке, это что бегать постоянно так(((((
Позвонила на Российскую, записалась к зав отделением, вчера в обед позвонила, через час уже узи сделала! Быстро, без очередей все посмотрели, пальчики посчитали, пол не показал малыш))) Мне даже помогли карту заполнить на скрининг!!! Итог 700 руб узи + 150 фото. Узи сверху делали!
Я довольная и больше на Горького не ногой!

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 28 Января , 2017, 13:02:00 »

по поводу УЗИ, все-таки я не пошла на Горького, вернее пришла, там обед с 11-12, дверь закрыта, беременные ждут на улице!!!!! Приехала позже, записываться нужно в самом кабинете узи, записалась, дали маленькую бумажку с датой и временем, сказали ехать на Ленина в поликлинику и там обменять бумажку на нормальный талон!!! Пипец, а если девочки без машин, и на большом сроке, это что бегать постоянно так(((((
Позвонила на Российскую, записалась к зав отделением, вчера в обед позвонила, через час уже узи сделала! Быстро, без очередей все посмотрели, пальчики посчитали, пол не показал малыш))) Мне даже помогли карту заполнить на скрининг!!! Итог 700 руб узи + 150 фото. Узи сверху делали!
Я довольная и больше на Горького не ногой!
мда... не знала что на Горького так все сложно... Действительно бедные беременные, так то на улице не лето гулять ждать время открытия. У нас в ЖК№5 на Калинина выдает талон врач на 1 скрининг, а на 2 дают уже сам перинатальный центр. Кстате, кто-то есть с этой консультации?

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #172 : 28 Января , 2017, 16:14:02 »

Я тоже на Российской была, по направлению, очень там понравилось!

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #173 : 28 Января , 2017, 16:16:06 »

АЛЕК$ИЯ,я прошлую беременность наблюдалась на Калинина, врач Маринина была, сейчас там не принимает, вот она просто супер классная, я и сейчас к ней хотела, но так как она там не принимает, я в другой ЖК на красного Урала.

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 28 Января , 2017, 17:23:19 »

Девочки, в на первый скрининг ходила в Ленинский район, из-за того, что врач не верно мне посчитала срок, смотрели они ровно минуту и все, при этом отругали, что поздно пришла. Записали на второй уже сами, но тон разговара и прочие отзывы отправили меня на платный второй скрининиг. Ходила сегодня в Уралочку на Свердловского, 8а к Гавриковой О.А.. И вот ни разу не пожалела, в первую беременность ходила только на платные узи, и в эту тоже видимо все же лучше именно к ней. Хотела попробовать бесплатные, в общем, мне не понравилось. Почему пошла на бесплатную, потому что когда в 12 году лежала в 3-ке, то там делали узи и мне очень понравилось именно там, ну и подумала какая разница куда идти. Но все же есть разница. В общем Гаврикова О.А, очень мне понравилась.
РишаТре
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 28 Января , 2017, 17:58:08 »

Девочки, куда завтра можно на узи на раннем сроке? И по цене сориентируйте, пожалуйста.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 28 Января , 2017, 19:18:43 »

РишаТре, я в дельфин на раннем сроке ходила, смотрели вагинально. По цене не помню.
Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #177 : 28 Января , 2017, 19:49:16 »

РишаТре,я в лотос ходила, смотрели и сверху и внутри , по цене 1200.
Но это не скрининг, просто УЗИ.

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 28 Января , 2017, 20:33:28 »

Девочки, куда завтра можно на узи на раннем сроке? И по цене сориентируйте, пожалуйста.
в ОПЦ на тимирязева делала 550 рублей.в пять недель.через пару недель сердечко слушать приходила.

7760972 никольская роща
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 28 Января , 2017, 23:24:56 »

АЛЕК$ИЯ, завтра 14 недель ровно.. ПДР 30 июля.. мне хочется уже покупать что-то!! но не знаю что))забылось уже..старшей дочери 6,5 лет

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 16:54:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее