Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #585 : 09 Марта , 2017, 14:25:14 »

АЛЕК$ИЯ, так-то можно было бы, но совсем легко у нас не отпускают, а тут поеду аж на 3 часа задержусь - на дот-тест только с 10 часов кровь возьмут, да еще в другом конце города... А что-то придумывать... проще уж сразу сказать. Вот переживаю, как все говорят? В первую беременность я не работала - так уж насколько все проще было))))))))
Ромик, с хорошим скринингом! Тоже хочу девочку))) Хотя, конечно, одна уже есть, можно бы и мальчика)))
Сообщить модератору   Записан
Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #586 : 09 Марта , 2017, 14:54:24 »

Айриша,Sladkoezhka, а вы на гемостазиограмму сами направление просили или это планово? меня что-то не направляют...

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 09 Марта , 2017, 15:07:50 »

Полина Т., просто взять и сказать. Ведь вам уже ни чего не сделают. Кто-то справку у гинеколога берет и приносит в отдел кадров.
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 09 Марта , 2017, 15:09:02 »

ЛенусикN, решиться надо)))
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 09 Марта , 2017, 15:12:46 »

Nastly, сначала сдается кауголограмма (тот же гемостаз но менее подробный) посмотрите запись в книжке
гемостазиограмму бесплатно по направлению врача сдают по показаниям если были проблемы с вынашиванием, или плохие анализы крови

я в прошлую беременность у чулкова наблюдалась, в этот раз пыталась к нему на прием записаться везде всё занято цены сумасшедшие (за 2 года почти в 2 раза выросли), в итоге пошла сама гемостазиограмму сдавать в пмт и то облом именно в этот день они её не делали
плюнула на всё кауголограмма хорошая, узи хорошие, на гемостаз вроде обещали позже направить

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #590 : 09 Марта , 2017, 15:21:24 »

Айриша,а, кауголограмма есть, вопросов по ней не было вроде. Спасибо, а то не первый раз читаю про гемостаз ))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 09 Марта , 2017, 15:21:54 »

папа наш подрастроился..но ничего не сказал))сына делал ведь..но видать на все воля божья..
Ромик, поздравляю с хорошим УЗИ, а у нас папа наоборот дочу хотел, но видимо сын нам нужнее)))

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #592 : 09 Марта , 2017, 15:24:09 »

Полина Т., я тоже боялась сказать, у меня мужской коллектив. Выловила директора когда он был один, подошла и в лоб ему в августе в декрет ухожу. Он сказал все хорошо, поговорим ближе к дате, мы тебя не обидем. Больше боялась. Самой надо мазок сдавать,а он с 13 до 18, совсем по дебильному

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #593 : 09 Марта , 2017, 15:25:29 »

Ромик, с доченькой. Сама мама двух дочек и теперь третью хотим с мужем, мальчику даже имя не придумывали. Почему то уверенны на 100% что будет девочка

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #594 : 09 Марта , 2017, 15:28:22 »

спасибо девочки!! папа у нас просто со всех сторон в малине)) а мне даже и не верилось.у меня может быть сыын) сразу знала что дочь..ооочень оочень рада хорошему скринингу..плацента поднялась..рубец в норме.ничего там не вросло.. главное здорое дитя!!

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 09 Марта , 2017, 15:29:16 »

Sladkoezhka, я бы на вашем месте не ждала так долго... все таки нарушение кровотока фиг знает чем грозит ( не читала не вникала не сталкивалась). Но кровь стала мониторить чисто сама для себя, так как узнала что у нас в регионе за последние 5 лет слишком обострилась ситуация по крови в период беременности, очень много срывов из-за густой крови(( Проблем в 1 беременность не имела, но так как 2 была очень желанная, решила взять на контроль. В начале сдавала раз в месяц примерно, но когда сдала на 14 неделе, то врач сказала чтоб сдала в конце 2 триместра. На прием всегда хожу в ДНК к Токминой Е.В. и анализы на расширенную гемастазиограмму тоже там сдаю. Проблем у меня нет и не было, но кровь буду бдить до конца, так как на неё если какие отклонения можно повлиять!

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #596 : 09 Марта , 2017, 15:29:38 »

АЛЕК$ИЯ,у нас примерно одинаковый срок..вы тоже недавно со скрининга..какой вес у малыша?если не секрет?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 09 Марта , 2017, 15:33:46 »

Кстате для информации, в ДНК после первого приема, потом можно при сдаче крови оплачивать телефонную консультацию, стоит всего 700 руб) и по готовым анализам вам врач перезванивает сама в записанное время (если что-то экстренное или вопрос срочный, не когда мне отказывала и перезванивала сама, иной раз просто по человечески бесплатно!).

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 09 Марта , 2017, 15:34:45 »

Ромик, вес 345 гр рост 24см поставили) а у вас?
п.с. но это было неделю назад, в 19нед. 1д.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 09 Марта , 2017, 15:35:16 »

АЛЕК$ИЯ, с экватором!

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:15:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее