АЛЕК$ИЯ
« Ответ #990 : 26 Марта , 2017, 08:56:16 »
Uley , Дааа что то одно на другое наложилось... Ну ни чего, это все временно, вы самое главное сами держитесь с малышом и ротовирус не цепляйте. То что бак посев хороший это уже отлично!
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #991 : 26 Марта , 2017, 08:59:37 »
Вот читаю вас девочки и улыбаюсь) Все возмущается что от них что то требуют-хотят геникологи, а я наоборот))) сама прихожу и говорю - давайте я кровь сдам, а то что то давно не сдавала) или мочу туже самую всегда стараюсь по 2-3 раза в месяц сдать, что если что не так сразу корректировать) По идее с первой беременностью можно сказать отлетала вообще без проблем, но так же мучала врача - может что сдать надо?)))
Moonstone
« Ответ #992 : 26 Марта , 2017, 09:34:09 »
Sladkoezhka , как я Вас понимаю! У меня в первую беременность было нарушение кровотока правой маточной артерии, положили в стационар, неделю капельницы делали и выписали с нарушением кровотока левой маточной артерии. Больше не хочу сохраняться таким образом)
Моама
« Ответ #993 : 26 Марта , 2017, 10:20:42 »
Моама ,у кого в Копейске наблюдаетесь?
У Абрамовской, а вы у кого?))
Uley
« Ответ #994 : 26 Марта , 2017, 10:46:55 »
Айриша , кушайте на здоровье! Если отеков нет, то не стоит себя ограничивать в желаниях)Sladkoezhka , я в первую беременность тоже 3 раза сохранялась и кровоток улучшала. Капали глюкозку, от которой у меня сахар в крови зашкаливал, а результата не было. Так что я вас с вполне понимаю. А мне дали бесплатный талон на узи брюшной полости. Мне, кстати сказать, в этот раз почему то все бесплатно делают. И витамины и гемостазиограмму и вот даже это узи. Удивительно.
Uley
« Ответ #995 : 26 Марта , 2017, 10:55:24 »
В начале срока, мне тоже рыбки хотелось. Суши постоянно ела и еще тунца консервированного. А сейчас прошло. Видимо временные "заскоки". Сейчас думаю, что бы такого съесть, что бы изжоги не было. Из рыбы ем только палтуса жаренного.
aksya
« Ответ #996 : 26 Марта , 2017, 15:02:03 »
Uley , то есть в 1 ГКБ дают бесплатно направления на гемостазиограмму? А то и туда платно, и даже элементарные ПЦР пришлось платно делать, из-за того, что реактивов нету в нашей доваторской жк (филиале 1ГКБ).
Na2sja
« Ответ #997 : 26 Марта , 2017, 15:08:05 »
Uley , мне тоже все дают бесплатно вот второй раз уже на гемостазеограмму дали направление, мочу к каждой явке сдаю, жаловалась 2 недели назад на выделения, так сразу на бакпосев на мазок послали, кстати хороший бакпосев пришел зря волновалась. Нарушение кровотока мне не глюкозой лечили, а капельницами с магнезией, мне помогло, и вообще у нас такие хорошие врачи и медсестры на дневном стационаре. Мне пока в принципе везет в эту беременность с медперсоналом, все адекватные не грубят.
Айриша
« Ответ #998 : 26 Марта , 2017, 16:11:15 »
Uley , от изжоги есентуки-4 хорошо помогают, прям очень У меня в начале Б изжога что в этот что в прошлый раз
nastya valieva
« Ответ #999 : 26 Марта , 2017, 16:13:29 »
Uley ,а я семечками тыквенными спасаюсь от изжоги.
7760972 никольская роща
Вау2
« Ответ #1000 : 26 Марта , 2017, 17:32:42 »
Привет! Про бесплатные гемостазиограммы прям не верится. Регулярно в Лотосе платно сдаю. В 3 (Скорой помощи) кому-нибудь еще так везет?
Ribeshka
« Ответ #1001 : 26 Марта , 2017, 19:30:55 »
Девочки! Во вторник иду сдавать анализ на глюкозу, сейчас купила и.. Слов нет, в каком я шоке. Как бы сильно я сахар не любила, но такой пакет растворить в кружке и выпить за 5 мин - чёт я как-то запаниковала.. Воду то можно пить в больших количествах? Запивать, пока сижу два часа? А еще Г сказала, что к неврологу положено ходить, поэтому мне ноги в руки и к нему. И еще эндокринолога добавила..((
nastya valieva
« Ответ #1002 : 26 Марта , 2017, 19:44:56 »
Ribeshka ,терпимая гадость.я в пятницу сдала.запивать потом можно,я полторашку воды ссобой брала,почти всю выдула,в туалет три раза бегала :смеется:.самое убийственное-это сидеть на лавочке и время выжидать :crazy2: :crazy2: :crazy2:.
7760972 никольская роща
Uley
« Ответ #1003 : 26 Марта , 2017, 20:06:18 »
aksya , да, мне дали бесплатно. Я даже не просила ничего. Айриша , спасибо, попробую. nastya valieva , у меня есть запас семечек, но вообще, есть их не могу. Ribeshka , от этого теста я отказалась. К неврологу не посылали, к эндокриннологу ходила.
Айриша
« Ответ #1004 : 26 Марта , 2017, 20:14:09 »
Ribeshka , лимон с собой возьмите, прям выжать половинку в стакан, будет не так притарно Мне в прошлый раз тоже тяжелее всего было сидеть на больничных лавках, со мной сдавали кровь 3-4 беременных никто в обморок не падал, дружно бегали кровь сдавали После глюкозы кстати есть совсем не хочется