Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1080 : 31 Марта , 2017, 14:23:48 »

а если я в бюджетной сфере работаю.. я как то могу поработать? предусмотрено такое?не знаете
Сообщить модератору   Записан

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1081 : 31 Марта , 2017, 14:33:57 »

Ромик, мне кажется нет. Они ведь все официально проводят

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1082 : 31 Марта , 2017, 14:38:30 »

Моама, я мучаюсь..но вроде как остановили свой выбор на лонекс с ременной амортизацией.. но я хотела бы взять люльку.без прогулочного блока.но таких моделей не встречала.может подскажите.какие модели посмотреть??может даже бу.чтоб лето, зиму откататься..а потом уже в хорошую прогулку перебраться!!
а на кроватке остановились на круглой.которая потом в овальную делается..
и еще девочки.наткнулась тут на "гнездышки"для новорожденных.. нужная вещь или так??
Что такое гнездышки? Кокон для новорожденных? Если он, то мы его оценили. Очень хорошо спала в нем дочка.
Коляски дорогие, мне классика не нужна. Нужно люльку и автолюльку на шасси, пока то, что нахожу, около 40 тыс колеблется. Дорого это...
Хочется быть мобильной. Это же лето, куда-то с детьми поехать отдыхать, на природу, чтоб в машине далеко поехать и коляска много места не занимала, вещей у нас итак ого-го)))
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1083 : 31 Марта , 2017, 14:40:06 »

Nastly, даже вообразить не могу, что такое электросон, не делали такое, а подарочки клевые! Эти подгузники и планирую покупать новорожденной
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 31 Марта , 2017, 15:27:10 »

у меня прогулка инглизина трилоджи, докуплю к ней короб и автолюльку и будет коляска 3 в 1
ванночка, шезлонг есть, игрушек и одежды больше чем нужно, когда узнаем пол куплю по новому слипу на каждый рост, ну и верхнею одежду
сыну купим кровать большую и маленькая освободится

я поняла что со вторым ребенком хочу в подарок получать только подгузники, желательно коробками ))) ну ещё авентовские поильники наверно

Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #1085 : 31 Марта , 2017, 15:31:19 »

Uley, скраб сейчас кофе с маслом оливковым, чуть меда, но с ним осторожно надо, у кого аллергия, тоже соль морская, я вообще в эту беременность как "маньячка"  :смеется: постоянно скраблюсь-мажусь, потребность такая)))

Старшему сыну 9 лет
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #1086 : 31 Марта , 2017, 15:36:12 »

Касандра, а вы с роддомом уже определились? У вас ЕР или КС планируется?
АЛЕК$ИЯ, у меня будет плановое КС, планирую 7ку или ОПЦ, в прошлый раз были осложнения со швом((( нитки не рассосались почему-то(((

Старшему сыну 9 лет
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1087 : 31 Марта , 2017, 15:38:20 »

Моама, я слышала.что в Доме Колясок Тихоновой..ставят любое кресло на ваше шасси.. но сама не узнавала..не знаю на сколько это правда и сколько стоит
если узнаете-буду рада расценкам))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 31 Марта , 2017, 16:16:59 »

Касандра, жестоко с нитками... Я очень хотела в 6-ку, но потом что-то подумала что лечь хочу заранее (пока готовлюсь к ЕР), а в 6-ку возьмут только по показаниям. Поэтому решила в ОПЦ подписать книжку. А тут с сердцем опять нарушения вылезли, так думаю может все таки повезет и напишут мне направление в 6-ку) "повезет" в смысле что с обычными экстрасистолами, направят туда как с необычными))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 31 Марта , 2017, 16:22:13 »

Я вопросом коляски озадачилась месяца 3 назад, остановилась на пег-перего, там правда автолюлька очень тяжелая, и хотелось бы взять б/у в нормальном качестве 3в1 за 20 тыс, у нас это практически не реально, регулярно появляются в Екате, если тут в конце мая не выстрелит нормальное предложение, придется наверное в Екат ехать...
А вообще часто ездить на машине с ребенком не планирую, до школы за старшим и обратно только если будет плохая погода, а так буду на коляске за ним ходить, у нас школа 1 км от дома, рядышком. Вот и думаю, надо ли мне прям так очень-очень эту автолюльку пег-переговскую или взять обычную легкую, и ставить в прогулку пег-перего (мне она нравится очень). Как вариант думала купить люльку переноску с жестким дном, и ставить в прогулку переговскую пока мелкий будет (так как прогулка в полностью лежачую не раскладывается). А после 3-х месяцев уже можно легко в прогулку класть)

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #1090 : 31 Марта , 2017, 17:26:45 »

Моама, на электросне я не спала, все слышала )) Одели резиновую масочку на глаза и так лежала 20 минут, немного покалывало глаза и зубы, но сказали так и надо.

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #1091 : 31 Марта , 2017, 19:42:28 »

Ромик, Инглесину Софию,  Инглесину Викторию или Пегперего  классические посмотрите они без прогулочных блоков. Я от своей Инглесину просто в восторге была, мы 7 месяцев катали сына в ней, а он у нас крупный был,  с августа по март, потом в прогулку пересадили. Я и сейчас хотела только Инглесину, пока думала что одного жду. Они  б/у есть можно выбрать мне кажется.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 31 Марта , 2017, 20:07:20 »

А мне инглизина софия быстро надоела, вернее всё в ней хорошо но вот весит 18кг, а мне нужно было с 10 на 9 этаж спускать, в 4 месяца продали и пересели в прогулку, хотя муж и сейчас меня на софию пытается уговорить, колеса ему надувные нравились, а я нет не хочу больше  надрывается

Девочки если будите инглизина смотреть б/у там на шасси или коробе есть этикетка с датой выпуска, можно хоть узнать сколько коляске лет, что она точно после одного ребенка продается, они сами по себе не убиваемые, но чтобы не переплачивать. Конечно ход у неё прекрасный на надувных колесах кочки не чувствуются совсем, по лесу гулять самое то, но вот трилоджи после неё такая маневренная такая легкая.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 31 Марта , 2017, 20:27:40 »

Na2sja, мне пегперего кул Авто отдают, но переживаю что долго там крупных детей не повозишь. А вы так обнадежили своим сообщением)) теперь буду надеялся что нам тоже на долго её хватит до прогулки)

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1094 : 31 Марта , 2017, 22:46:24 »

У меня коляски  от дочи остались. В люльке покатаемся, классика на огромных колесах кайтекс трамонто, потом валко беби снап и бэби джоггер саммит на все случаи  жизни, ну, когда совсем подрастем, то сайбекс покит. Доча все еще в нем гоняет по тц.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:35:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее